Тетрагедрон, схемки
-
Ptizza
Тетрагедрон, схемки
С Новым годом, коллеги. Собираюсь в Тетрагедрон отправить заметку, у них темплейт детальный, а про схемы они ничего не говорят. В Кемдро для этого журанал тоже ничего не предусмотрено. Если кто отправлял недавно статьи в этот журнал, какие требования к схемам? Я не вижу требований, пока использую просто требования ACS 1996 из Кемдро. Спасибо заранее за любую инфу.
Re: Тетрагедрон, схемки
Пользовался Accelrys Draw 4.2 - там такой темплейт присутствует.
К тому же программа бесплатная.
К тому же программа бесплатная.
-
Polychemist
Недавно делали туда. Пытались настроить Кемдро по их параметрам - получался бред. Сделали тем же ACS 1996. Подозреваю, что отправке на рецензию это не повредит - ну а дальше, если что, поправим.
Коллеги, прошу прощения что вмешиваюсь. Однако..
Недавно, когда встал вопрос о публикации хим. статьи, мои знакомые не рекомендовали публиковаться в Тетрагедроне. Они объясняли это тем, что там неоправданно долго держат рукописи (до полугода) без предъявления каких-либо объяснений. Поэтому мы склонились к Синтезис.
Так что...
Недавно, когда встал вопрос о публикации хим. статьи, мои знакомые не рекомендовали публиковаться в Тетрагедроне. Они объясняли это тем, что там неоправданно долго держат рукописи (до полугода) без предъявления каких-либо объяснений. Поэтому мы склонились к Синтезис.
Так что...
-
Ptizza
У тетрагедрона недавно спец. выпуск выходил, может Вы на него нарвались? У знакомой так статья 9 месяцев пролежала у них. Я в Т Леттерз отправлю, оставлю ACS тогда. В Синтезис всегда успею отправить.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

9 месяцев это, конечно, ни в какие ворота не лезет!
Тетрагедрон Леттерс в этом плане намного лучше. Поэтому, если материал позволяет, то лучше туда. ТЛ получше Синтезиса будет.
Тетрагедрон Леттерс в этом плане намного лучше. Поэтому, если материал позволяет, то лучше туда. ТЛ получше Синтезиса будет.
оффтоп
а почему ТЛ лучше Синтезиса? просто интересно. Как по мне, он сопоставимы - оба-два средней руки, есть нормальные статьи, но много и мусора.
а почему ТЛ лучше Синтезиса? просто интересно. Как по мне, он сопоставимы - оба-два средней руки, есть нормальные статьи, но много и мусора.
Лично я по IF сужу. У ТЛ он немного повыше. Конечно это не существенно, тем не менее есть всякие гурманы..