Например, первое на вылет - волосы, так вот, длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут, мужчинам вообще никакие... Обнаженность души и тела... Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...
Как сложится дальнейшая эволюция?
Как сложится дальнейшая эволюция?
На ваш взгляд? Человека и природного мира
Например, первое на вылет - волосы, так вот, длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут, мужчинам вообще никакие... Обнаженность души и тела... Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...
Re: Как сложится дальнейшая эволюция?
человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное.
В случае радиоактивного заражения - вероятно быстрее.
В случае радиоактивного заражения - вероятно быстрее.
Вы так это говорите, как будто действительно верите в то, что природа - разумное сверхсущество, а не просто естественный отбор.Гесс писал(а):человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное
Гесс писал(а):В случае радиоактивного заражения - вероятно быстрее.
Код: Выделить всё
Это даже не антигуманно. Просто будет вспышка и одновременный взрыв стольких мегатонн, что вся атмосфера мгновенно превратится в свободную плазму. Действительно, еще долго будут гулять огненные бури, не оставив ничего, кроме выжженной пустыни, и миллионы лет пройдут, прежде чем жизнь выйдет из океанов.Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Spiel писал(а):На ваш взгляд? Человека и природного мира![]()
Эволюция, согласно Фр.Ницше, представляет собой цикл, это вечное возвращение. Вангую, что в ходе эволюции женщины избавятся от длинных волос, а мужчины наоборот - обретут, Джими Хендрикс №2 снова издаст Are you experienced?, новые Битлы напишут нового Сержанта Пеппера, будут хиппи, свободная любовь и демонстрации против Вьетнама. А сейчас мы в фазе Карбиского кризиса.Я думаю, ученые наврали,
Прокол у них в теории, порез:
Развитие идет не по спирали,
А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
А это нет, низшие формы жизни будут процветать и множиться, отвисать в клубах и смотреть Дом 2.Х. Хотя все относительно, конечноSpiel писал(а): Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...
-Есть ли жизнь на Марсе?
- Да ее и на Земле толком-то нет..
Если бы она была разумным сверхсуществом то у нас уже давно было бы чтото в стиле "Явления" а создание нового вида не отняло бы и сотни лет. А так остается полагаться только на естественный отбор.Ahha писал(а):Вы так это говорите, как будто действительно верите в то, что природа - разумное сверхсущество, а не просто естественный отбор.Гесс писал(а):человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное
- Vanya Ivanov
На профессиональном форуме "чужой"? Я ни разу не экзаменатор, но логика и связанность с терминологией ... э-э-э ... отсуствуютSpiel писал(а):... Человека и природного мира ...... Обнаженность души и тела... Чистота от низших форм жизни на земле ..
Как сложится дальнейшая эволюция? Эволюция чего? Человека? Вполне профессиональные ответы можно получить на molbiol-е. Большая серьезная область биологии, при чем тут chemport? Просто беззлобно и вяло пофлудить?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эволюция? Если не вариант Гесса, то киборгизация.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Осталось только телу до этого догадаться.Spiel писал(а):Например, первое на вылет - волосы, так вот, длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут, мужчинам вообще никакие...
Эволюции глубоко фиолетово до наших личных вкусов! Я считаю что женщинам не идут короткие волосы.Spiel писал(а):длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
угуTokashi писал(а):Эволюции глубоко фиолетово до наших личных вкусов!
Вкусы меняются в зависимости от окружения. Когда этих женщин с одинаковой длинной укладкой за 146% это реально вызывает уже отвращение.
Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...
Высшие на то и высшие, что способны эту дрянь разогнать.Vittorio писал(а):А это нет, низшие формы жизни будут процветать и множиться, отвисать в клубах и смотреть Дом 2.Х. Хотя все относительно, конечноSpiel писал(а): Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...-Есть ли жизнь на Марсе?
- Да ее и на Земле толком-то нет..
Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...
Да, разумное существо не насоздавало бы столько нелепостей в телах)) Однако мозг, способный это осознать и изменить - очень интересное образованиеГесс писал(а):Если бы она была разумным сверхсуществом то у нас уже давно было бы чтото в стиле "Явления" а создание нового вида не отняло бы и сотни лет. А так остается полагаться только на естественный отбор.Ahha писал(а):Вы так это говорите, как будто действительно верите в то, что природа - разумное сверхсущество, а не просто естественный отбор.Гесс писал(а):человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное
Кстати, простите меня, но я уже не вижу химиков одним из высших звеньев эволюции. не знаю почему, может окружение у меня такое ярко материалистичное, не знаю.
-
Ptizza
ПрощаюSpiel писал(а):Кстати, простите меня, но я уже не вижу химиков одним из высших звеньев эволюции
Получим ли мы ответ на этот долгосрочный эксперимент...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Может вам просто женщины похожие на мужчин нравятся? )))Spiel писал(а):Вкусы меняются в зависимости от окружения. Когда этих женщин с одинаковой длинной укладкой за 146% это реально вызывает уже отвращение.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может, китайский бутират нашёл другого рецепиента? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Женщинам идут длинные прямые светлые волосы, разных оттенков - от пшеничного до пероксидного.Tokashi писал(а):Эволюции глубоко фиолетово до наших личных вкусов! Я считаю что женщинам не идут короткие волосы.Spiel писал(а):длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Мне наоборот кажется очень нездоровой тенденция посадить человека за рабочий стол на 8-мь рабочих часов 5 дней в неделю. Уверена, это здорово сокращает жизнь. Да, сейчас fight-or-flight response не очень пригождается, но тем не менее он есть. Лучше докопаться до себя, потребностей своего организма и хотя бы ходить, а не сидеть или лежать, чем пытаться сэволюционировать в более спокойную особь и убить в себе адреналиновые скачки.Spiel писал(а):Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...
Мм почему либо одно либо другое? Человек вполне может заниматься спортом и после быть спокойным.Ptizza писал(а):Мне наоборот кажется очень нездоровой тенденция посадить человека за рабочий стол на 8-мь рабочих часов 5 дней в неделю. Уверена, это здорово сокращает жизнь. Да, сейчас fight-or-flight response не очень пригождается, но тем не менее он есть. Лучше докопаться до себя, потребностей своего организма и хотя бы ходить, а не сидеть или лежать, чем пытаться сэволюционировать в более спокойную особь и убить в себе адреналиновые скачки.Spiel писал(а):Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...
Кстати, мне интересно, но это наверно другая тема... Может ли человек отказаться от такой офисной тюрьмы? В Питере-Москве это сложно, а если южнее поехать? Неужели нельзя небольшой огород содержать и управлять своим временем. Неужели и тут у человека власти что-нибудь да отнимут?
Есть ли такая проблема в Европе и Америке? Там ведь всегда есть куда выйти в приятное место и насколько знаю не особо слдят за перемещениями человека, т.к. график (это все про академическую среду) ненормирован.