Как сложится дальнейшая эволюция?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Spiel

Как сложится дальнейшая эволюция?

Сообщение Spiel » Чт июл 23, 2015 11:37 pm

На ваш взгляд? Человека и природного мира :235:
Например, первое на вылет - волосы, так вот, длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут, мужчинам вообще никакие... Обнаженность души и тела... Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...

Гесс

Re: Как сложится дальнейшая эволюция?

Сообщение Гесс » Пт июл 24, 2015 1:16 am

человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное.
В случае радиоактивного заражения - вероятно быстрее.

Ahha

Сообщение Ahha » Пт июл 24, 2015 2:42 am

Гесс писал(а):человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное
Вы так это говорите, как будто действительно верите в то, что природа - разумное сверхсущество, а не просто естественный отбор. :shuffle:
Гесс писал(а):В случае радиоактивного заражения - вероятно быстрее.

Код: Выделить всё

Это даже не антигуманно. Просто будет вспышка и одновременный взрыв стольких мегатонн, что вся атмосфера мгновенно превратится в свободную плазму. Действительно, еще долго будут гулять огненные бури, не оставив ничего, кроме выжженной пустыни, и миллионы лет пройдут, прежде чем жизнь выйдет из океанов.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июл 24, 2015 9:56 am

Spiel писал(а):На ваш взгляд? Человека и природного мира :235:
Например, первое на вылет - волосы, так вот, длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут, мужчинам вообще никакие... Обнаженность души и тела... Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...
Я думаю, ученые наврали,
Прокол у них в теории, порез:
Развитие идет не по спирали,
А вкривь и вкось, вразнос, наперерез.
Эволюция, согласно Фр.Ницше, представляет собой цикл, это вечное возвращение. Вангую, что в ходе эволюции женщины избавятся от длинных волос, а мужчины наоборот - обретут, Джими Хендрикс №2 снова издаст Are you experienced?, новые Битлы напишут нового Сержанта Пеппера, будут хиппи, свободная любовь и демонстрации против Вьетнама. А сейчас мы в фазе Карбиского кризиса.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июл 24, 2015 9:59 am

Spiel писал(а): Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...
А это нет, низшие формы жизни будут процветать и множиться, отвисать в клубах и смотреть Дом 2.Х. Хотя все относительно, конечно
-Есть ли жизнь на Марсе?
- Да ее и на Земле толком-то нет..

Гесс

Сообщение Гесс » Пт июл 24, 2015 10:36 am

Ahha писал(а):
Гесс писал(а):человечество исчезнет и через пару сотен тысяч лет природа попробует создать чтото более нормальное
Вы так это говорите, как будто действительно верите в то, что природа - разумное сверхсущество, а не просто естественный отбор. :shuffle:
Если бы она была разумным сверхсуществом то у нас уже давно было бы чтото в стиле "Явления" а создание нового вида не отняло бы и сотни лет. А так остается полагаться только на естественный отбор.

Vanya Ivanov

Сообщение Vanya Ivanov » Пт июл 24, 2015 10:37 am

Spiel писал(а):... Человека и природного мира ...... Обнаженность души и тела... Чистота от низших форм жизни на земле ..
На профессиональном форуме "чужой"? Я ни разу не экзаменатор, но логика и связанность с терминологией ... э-э-э ... отсуствуют :down:
Как сложится дальнейшая эволюция? Эволюция чего? Человека? Вполне профессиональные ответы можно получить на molbiol-е. Большая серьезная область биологии, при чем тут chemport? Просто беззлобно и вяло пофлудить?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт июл 24, 2015 1:28 pm

Эволюция? Если не вариант Гесса, то киборгизация.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт июл 24, 2015 3:26 pm

Spiel писал(а):Например, первое на вылет - волосы, так вот, длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут, мужчинам вообще никакие...
Осталось только телу до этого догадаться.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт июл 24, 2015 5:57 pm

Spiel писал(а):длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут
Эволюции глубоко фиолетово до наших личных вкусов! Я считаю что женщинам не идут короткие волосы.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт июл 24, 2015 7:13 pm

Tokashi писал(а):Эволюции глубоко фиолетово до наших личных вкусов!
угу

Spiel

Сообщение Spiel » Пт июл 24, 2015 9:41 pm

Вкусы меняются в зависимости от окружения. Когда этих женщин с одинаковой длинной укладкой за 146% это реально вызывает уже отвращение.
Vittorio писал(а):
Spiel писал(а): Чистота от низших форм жизни на земле в большом количестве...
А это нет, низшие формы жизни будут процветать и множиться, отвисать в клубах и смотреть Дом 2.Х. Хотя все относительно, конечно
-Есть ли жизнь на Марсе?
- Да ее и на Земле толком-то нет..
Высшие на то и высшие, что способны эту дрянь разогнать.

Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...

Spiel

Сообщение Spiel » Пт июл 24, 2015 9:43 pm

Гесс писал(а):
Ahha писал(а):
Если бы она была разумным сверхсуществом то у нас уже давно было бы чтото в стиле "Явления" а создание нового вида не отняло бы и сотни лет. А так остается полагаться только на естественный отбор.
Да, разумное существо не насоздавало бы столько нелепостей в телах)) Однако мозг, способный это осознать и изменить - очень интересное образование

Кстати, простите меня, но я уже не вижу химиков одним из высших звеньев эволюции. не знаю почему, может окружение у меня такое ярко материалистичное, не знаю.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт июл 24, 2015 10:04 pm

Spiel писал(а):Кстати, простите меня, но я уже не вижу химиков одним из высших звеньев эволюции
Прощаю

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт июл 24, 2015 10:50 pm

Получим ли мы ответ на этот долгосрочный эксперимент...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт июл 24, 2015 11:59 pm

Spiel писал(а):Вкусы меняются в зависимости от окружения. Когда этих женщин с одинаковой длинной укладкой за 146% это реально вызывает уже отвращение.
Может вам просто женщины похожие на мужчин нравятся? )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб июл 25, 2015 1:38 am

Может, китайский бутират нашёл другого рецепиента? :lol:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб июл 25, 2015 1:47 am

Tokashi писал(а):
Spiel писал(а):длинные волосы женщинам на мой взгляд уже не идут
Эволюции глубоко фиолетово до наших личных вкусов! Я считаю что женщинам не идут короткие волосы.
Женщинам идут длинные прямые светлые волосы, разных оттенков - от пшеничного до пероксидного.
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб июл 25, 2015 5:32 am

Spiel писал(а):Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...
Мне наоборот кажется очень нездоровой тенденция посадить человека за рабочий стол на 8-мь рабочих часов 5 дней в неделю. Уверена, это здорово сокращает жизнь. Да, сейчас fight-or-flight response не очень пригождается, но тем не менее он есть. Лучше докопаться до себя, потребностей своего организма и хотя бы ходить, а не сидеть или лежать, чем пытаться сэволюционировать в более спокойную особь и убить в себе адреналиновые скачки.

Spiel

Сообщение Spiel » Сб июл 25, 2015 1:03 pm

Ptizza писал(а):
Spiel писал(а):Также вижу эволюцию в скромности, снижению эмоциональности и соотв-но развитию спокойствию и чувствительности. Это кажется нормальными качествами на все времена, однако эволюцию двигали зачастую (?) не сильно равновесные особи...
Мне наоборот кажется очень нездоровой тенденция посадить человека за рабочий стол на 8-мь рабочих часов 5 дней в неделю. Уверена, это здорово сокращает жизнь. Да, сейчас fight-or-flight response не очень пригождается, но тем не менее он есть. Лучше докопаться до себя, потребностей своего организма и хотя бы ходить, а не сидеть или лежать, чем пытаться сэволюционировать в более спокойную особь и убить в себе адреналиновые скачки.
Мм почему либо одно либо другое? Человек вполне может заниматься спортом и после быть спокойным.
Кстати, мне интересно, но это наверно другая тема... Может ли человек отказаться от такой офисной тюрьмы? В Питере-Москве это сложно, а если южнее поехать? Неужели нельзя небольшой огород содержать и управлять своим временем. Неужели и тут у человека власти что-нибудь да отнимут?
Есть ли такая проблема в Европе и Америке? Там ведь всегда есть куда выйти в приятное место и насколько знаю не особо слдят за перемещениями человека, т.к. график (это все про академическую среду) ненормирован.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»