Почему русские бегут с Запада?
Почему русские бегут с Запада?
http://professionali.ru/Soobschestva/ro ... -s-zapada/
Что, действительно сейчас там всё так мерзко изнутри и "прилично" снаружи?
Что, действительно сейчас там всё так мерзко изнутри и "прилично" снаружи?
I D E A = A u
Re: Почему русские бегут с Запада?
Читаю, вопрос всё равно стоИтPtizza писал(а):читайте больше треша с .ру
I D E A = A u
Простите, пожалуйста, коллега, а статистики, сколько уехало на Запад за последние пару лет нет? Кто-то может и возвращается, но вопрос в том, сколько уезжает...
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Думаю, что не важно сколько россиян уезжает и не возвращается, поэтому хочу обсудить только мотивы тех, кто возвращается, их тоже не мало, судя по цифрам в вышеприведенной статье.Deminolog писал(а):Простите, пожалуйста, коллега, а статистики, сколько уехало на Запад за последние пару лет нет? Кто-то может и возвращается, но вопрос в том, сколько уезжает...
I D E A = A u
-
Ptizza
Стиль написания трешевый. Даже меил.ру стал откровенно агрессивным буквально за последние несколько недель. Скоро все покроется ядерной пылью, аааааа. Рабы с детства, голубая кровь исконно русских дворян, коммунистов (нужное подчеркнуть) спасет человечество. Сами знаете где лютому трешу место.
А что там делать в Европах то) У нас и сколково и мЕГА гранты и РНФы всяческие) так что при желании зарабатывать можно больше дома)))
Эт украине податься некуда кроме штатов.....
Нам коням и дома спирт на халяву дають..........
А по существу есть что сказать?Ptizza писал(а):Стиль написания трешевый. Даже меил.ру стал откровенно агрессивным буквально за последние несколько недель. Скоро все покроется ядерной пылью, аааааа. Рабы с детства, голубая кровь исконно русских дворян, коммунистов (нужное подчеркнуть) спасет человечество. Сами знаете где лютому трешу место.
To chemist:
Поднятая в статье проблема, особенно с отъемом детей - одна из главных для уехавших русских с несколькими детьми. Это большой гимор. По крайней мере у знакомых. Кстати в Америке проще.
+100500HorseDuos писал(а):А что там делать в Европах то) У нас и сколково и мЕГА гранты и РНФы всяческие) так что при желании зарабатывать можно больше дома)))
-
Ptizza
Гемор - это закон Димы Яковлеваanatoliy писал(а):Это большой гимор.
А если серьезно то по своему институту вижу. Хорошие ребятки хорошо защищаются, из науки бегут не очень быстро но не за бугор. Действительно странно! Но так и есть.
Ptizza писал(а):Гемор - это закон Димы Яковлеваanatoliy писал(а):Это большой гимор.
Да бросьте вы, Дураков чиновников в любой стране мира хоть отбавляй...............
Унесено туда.