+++ДАН импакт-фактор 2015
+++ДАН импакт-фактор 2015
Здравствуйте!
Не подскажете где найти значение импакт-фактора русской версии журнала "Доклады Академии Наук" за 2015 г.?
Здесь находиться значение импакт-фактора только за 2014 г. http://elibrary.ru/title_profile.asp?id=7781.
Заранее благодарю за ответ.
Не подскажете где найти значение импакт-фактора русской версии журнала "Доклады Академии Наук" за 2015 г.?
Здесь находиться значение импакт-фактора только за 2014 г. http://elibrary.ru/title_profile.asp?id=7781.
Последний раз редактировалось Luedmila Вс мар 06, 2016 10:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я счастлива!
- uchebnik fiziki
Re: ДАН импакт-фактор 2015
у русской версии нет импакт-фактора
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
- uchebnik fiziki
импакт-факторы есть только у переводных версий, у каждой отдельный
Или смерть.
Или смерть.
Естественно, ведь импакт-фактор рассчитывается по итогам года!Luedmila писал(а):Не подскажете где найти значение импакт-фактора русской версии журнала "Доклады Академии Наук" за 2015 г.?
Импакт-фактор за 2015 год будет опубликован на этом сайте не раньше чем год закончится (и в РИНЦ обработают данные)
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
-
Polychemist
Там лишь импакт-фактор по версии РИНЦ.
Само собой, на русском сайте выложен импакт-фактор РИНЦ, который относится к русскому изданию.
Импакт-факторы по импортным базам данных надо искать на сайтах переводных версий...
Импакт-факторы по импортным базам данных надо искать на сайтах переводных версий...
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
- uchebnik fiziki
нет никаких "импортных баз данных", есть один настоящий импакт-фактор, который публикуется в JCR
Или смерть.
Или смерть.
за 2014 переводных
Doklady Chemistry 0.413
Doklady Physical Chemistry 0.586
Doklady Biochemistry and Biophysics 0.343
Чертовски выросли, однако.
за 2015 будут нескоро
Doklady Chemistry 0.413
Doklady Physical Chemistry 0.586
Doklady Biochemistry and Biophysics 0.343
Чертовски выросли, однако.
за 2015 будут нескоро
"Двухлетний импакт-фактор РИНЦ с учетом переводной версии", жесть.Luedmila писал(а):http://elibrary.ru/title_profile.asp?id=7781
-
Polychemist
Да, именно это я и хотел сказать.uchebnik fiziki писал(а):нет никаких "импортных баз данных", есть один настоящий импакт-фактор, который публикуется в JCR
- uchebnik fiziki
Кстати, теперь в WoS есть Russian Science Citation Index с поиском на русском, но пока удивительно неполный.
Или смерть.
Или смерть.
это аналог РИНЦ? который сделан для того чтобы российские статьи, которые не видны в WoS, были там видны? тогда получается, что если для участия в гранте нужно, скажем, 5 статей в WoS, то будет достаточно 5 статей наших вестников, которые входят в РИНЦ...
- uchebnik fiziki
Это так называемое ядро РИНЦ. Около шестисот журналов, в основном приличные. Всё остальное пока непонятно, поскольку довольно сырое.
По грантам можно про Core Collection писать и требования задавать. Но многие из этого индекса там и так есть, просто можно искать на русском.
По грантам можно про Core Collection писать и требования задавать. Но многие из этого индекса там и так есть, просто можно искать на русском.
Или смерть.
Или смерть.
пишут, что есть около 3000 российских журналов, из которых только около 150 засвечено в WoS...
ваще получается какая картина, допустим статья опубликована в Мембранах и мембранных технологиях с импактом РИНЦ 0,3, перевод этой же статьи выходит в журнале Petroleum Chemistry с нормальным импактом 0,4... спрашивается, как считать крутизну авторов по импакту РИНЦ или по импакту WoS? чисто бюрократические заморочки... поэтому вопрос согласования РИНЦа и WoS напрашивается сам собой...
ваще получается какая картина, допустим статья опубликована в Мембранах и мембранных технологиях с импактом РИНЦ 0,3, перевод этой же статьи выходит в журнале Petroleum Chemistry с нормальным импактом 0,4... спрашивается, как считать крутизну авторов по импакту РИНЦ или по импакту WoS? чисто бюрократические заморочки... поэтому вопрос согласования РИНЦа и WoS напрашивается сам собой...
- uchebnik fiziki
Импакт РИНЦ не волнует вообще никого. У меня в РИНЦ на треть больше работ, чем я написал статей. Все мои. Как так получается -- одному РИНЦ ведомо.
Или смерть.
Или смерть.
У меня так действительно было года два-три назад. Вроде бы сейчас это починили: по крайней мере, в первых числах декабря РИНЦ выдал мне вполне разумную цифирь касательно моих публикаций.uchebnik fiziki писал(а):У меня в РИНЦ на треть больше работ, чем я написал статей. Все мои.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
- uchebnik fiziki
ну у меня там диссер, автореферат, какие-то тезисы непонятные, оригиналы и переводы отдельно...
Или смерть.
Или смерть.
импакт волнует только наших придурков... а Russian Science Citation Index их волнует, раз они его разрабатывают... это только прерогатива нашей страны, где:Импакт РИНЦ не волнует вообще никого.
...эффективно действует один закон неписаный:
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,
Что тело, погруженное в дерьмо по саму лысину,
Должно лежать не булькая и денег не просить...
а заграницей цену знаниям знают и их совершенно не волнует, где они опубликованы... хоть на заборе, если это дельная весчь, то они её тут же берут в оборот и не разводят слюни, что мол импакт журнала слишком низок, чтобы я так низко пал... поэтому они и переводят российские журналы, и формируют базу российских журналов... они кстати этим занимались и в советское время...
- uchebnik fiziki
да нет, точно так же не волнует: разрабатывают только потому, что есть политическая воля наших бюрократов из РИНЦа
а если что-то опубликовано на заборе, то найти этот забор зачастую принципиально невозможно, так что взять в оборот знания не получится
а если что-то опубликовано на заборе, то найти этот забор зачастую принципиально невозможно, так что взять в оборот знания не получится
Или смерть.
Или смерть.