Извиняюсь если вопрос совсем смешной.
Можно ли писать блог, на статьи в котором будут ссылаться в журналах, пусть в очень непрестижных?
Я всё пишу статью по оксиду никеля, и мне хочется написать примерно так: “Нам трудно было разбираться, какой из двух подходов лучше, поэтому сделали и так и так, вот видите - результат примерно одинаковый”.
Я пишу блог для престижа программы Chemcraft, мне не так и важно иметь формальные публикации. Хотя вообще, конечно, хотелось бы иметь какой-то формализованный авторитет, на случай если я устроюсь на работу.
Возможно ли цитирование блогов в статьях?
Возможно ли цитирование блогов в статьях?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
- uchebnik fiziki
Re: Возможно ли цитирование блогов в статьях?
Для любого цитирования в статьях желательно, чтобы ссылка не протухала. Это важно для научной целостности. Никаких других ограничений нет.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А есть англоязычные блоги на блокчейне, где уместно запостить такое?uchebnik fiziki писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 6:15 pmДля любого цитирования в статьях желательно, чтобы ссылка не протухала. Это важно для научной целостности. Никаких других ограничений нет.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
- uchebnik fiziki
а причём тут блокчейн?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
"Что написано пером, не вырубишь топором".
У нас есть русские блоги на блокчейне, например golos.io.