Снег
-
ГриФ
Снег
полчаса назад боги решили осчастливить Chapel Hill и лично меня: начался снег!
когда не видишь его больше года, забываешь, как это красиво!
народ в лабах прилип к окнам, студиозы вывалили на улицу
снега пока мало, даже на бросание снежков не хватит, но какой же он чууудный!
Проф подкалывает: что, Vasiliy, похоже это на твою родину?
а я наконец понял, насколько я соскучился по родным краям
когда не видишь его больше года, забываешь, как это красиво!
народ в лабах прилип к окнам, студиозы вывалили на улицу
снега пока мало, даже на бросание снежков не хватит, но какой же он чууудный!
Проф подкалывает: что, Vasiliy, похоже это на твою родину?
а я наконец понял, насколько я соскучился по родным краям
-
eukar
http://www.troitsk.org/cgi-bin/index.cg ... news&id=52
Ненавижу снег! Это одна из нескольких вещей, по которым совершенно не скучаю. Пусть лучше будет зимой как здесь - 15 градусов тепла днем, 8 ночью и 18 - температура воды в море. И даже промозглый ветер с горизонтальным дождем и градом всего лишь развеет ностальгию по родной Прибалтике:)
P.S. Зимняя командировка в Новую Англию оставила одно из жутких воспоминаний в жизни - холодно, все далеко, в супермаркетах нет спиртного, на каждом доме надпись "Бог с нами", на работе кругом плакаты о недопустимости сексуальных домогательств и о проводимой политике равных возможностей.
Ненавижу снег! Это одна из нескольких вещей, по которым совершенно не скучаю. Пусть лучше будет зимой как здесь - 15 градусов тепла днем, 8 ночью и 18 - температура воды в море. И даже промозглый ветер с горизонтальным дождем и градом всего лишь развеет ностальгию по родной Прибалтике:)
P.S. Зимняя командировка в Новую Англию оставила одно из жутких воспоминаний в жизни - холодно, все далеко, в супермаркетах нет спиртного, на каждом доме надпись "Бог с нами", на работе кругом плакаты о недопустимости сексуальных домогательств и о проводимой политике равных возможностей.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
А сегодня клевая поземка.. все опять снегом занесло.. Правда по улице ходить неприятно.. снег в морду летит - не сильно в кайф. Зато красивоeukar писал(а):А сейчас в Москве снег, похоже, только прошлогодний остался...
Травка пробивается. Тоже прошлогодняя. Ну и другие прошлогодние прелести в избранных местах.
А вот когда падает, да еще и в свете фонаря, это красиво, тут Selena на все 100 права!
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
eukar
Красиво, сегодня только (да и вчера вечером тоже) этот топик вспоминали... Абыдно только, что вся эта красота заканчивается кашей под ногамиStrey писал(а):А сегодня клевая поземка.. все опять снегом занесло.. Правда по улице ходить неприятно.. снег в морду летит - не сильно в кайф. Зато красивоeukar писал(а):А сейчас в Москве снег, похоже, только прошлогодний остался...
Травка пробивается. Тоже прошлогодняя. Ну и другие прошлогодние прелести в избранных местах.
А вот когда падает, да еще и в свете фонаря, это красиво, тут Selena на все 100 права!
Сегодня видел, как во время метели два снегоуборочных трактора пытались метелками задними написать на дороге слово ЖУЙ (то есть, писали они несколько другое слово, но правила...). Выходило у них неплохо. А потом, поднимая тучи снежной пыли, подхватываемой ветром, катались на перегонки по скверу. Зрелище, скажу я вам.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Посв. Strey & eukar.
А сегодня клёвая позёмка...,
Где ещё вчера был чернозем
И помятая трава с того аж года -
Всё опять снегом занесло...
А сидеть бы дома у окна,
Как там пели эти, братцы...Чайф!
Полбатона и бутыль кефира...
Выйдешь:
Снег в морду летит - не сильно в кайф,
Зато красиво.
Посв. не Strey & eukar
Счастье...
Оно разве зыбко?
Оно как густая смола, и
Запах его смолистый пьянит,
И - закроешь глаза,
И время остановилось,
Не падает снег за окном,
Не мокнут нагие деревья,
И ветер не бьет крылом.
А сегодня клёвая позёмка...,
Где ещё вчера был чернозем
И помятая трава с того аж года -
Всё опять снегом занесло...
А сидеть бы дома у окна,
Как там пели эти, братцы...Чайф!
Полбатона и бутыль кефира...
Выйдешь:
Снег в морду летит - не сильно в кайф,
Зато красиво.
Посв. не Strey & eukar
Счастье...
Оно разве зыбко?
Оно как густая смола, и
Запах его смолистый пьянит,
И - закроешь глаза,
И время остановилось,
Не падает снег за окном,
Не мокнут нагие деревья,
И ветер не бьет крылом.
- Почитатель
- Контактная информация:
Phobos писал(а): буквами на снегу "ДМБ-
Красноярский край, г.Заозерный, НГ за окном –47С`, в сугробе припасенные к торжеству литра три, ротный ток, ток ушел в управу отмечать с офицерами, а надо ж еще и старый проводить, а она ток вынутая из сугроба как глицерин и через горлышко еле-еле выбулькивает в алюминиевые кружки... но хоть по глоточку... но успеть и громыхнуться посудинами еще ж нужно...
А пошла-то как хорошо! Как лёдика кусочек- буль... и ток потом, растекаясь по желудку начинаешь ощущать что-то тёплое, приятное... и уже не так спешно и даж и с опозданием можно и за НГ! Сибирь. Снег Водка. Новый год. -47... а потом!!! -
дембеля, дембеля, дембеля...
и куда не взгляни в эти майские дни
всюду пьяные ходят они...
Зима. У окна стоят два программиста, новичок и матерый, курят.
Новичок (восторженно):
- О.... снег падает...
Матерый (задумчиво, не отрывая взгляда):
- Да... 15 килобайт в секунду...
Новичок (восторженно):
- О.... снег падает...
Матерый (задумчиво, не отрывая взгляда):
- Да... 15 килобайт в секунду...
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Не, не нарушаешь... ИМХО (если картинка не больше 150-200 кб
)) , хотя некоторые ругаются, когда на дайал-апе сидят. Но такие обычно графику отключают:-)
Кстати, для этого была подходящая тема в анналах, называлась:" мои любимые художники и дизайнеры." Поищи, если не влом...
Кстати, для этого была подходящая тема в анналах, называлась:" мои любимые художники и дизайнеры." Поищи, если не влом...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Ты знаешь, не влом - нашла, но только первую страницу просмотрела (вот дальше уже было влом): твои ссылки там не работают, остальные картинки "не для ханжей и совершеннолетних", и ты предлагаешь Там "цветочки" свои "сажать"?..Cezar писал(а): Кстати, для этого была подходящая тема в анналах, называлась:" мои любимые художники и дизайнеры." Поищи, если не влом...