Студенческие каникулы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Аль

Студенческие каникулы

Сообщение Аль » Ср июл 27, 2005 12:04 am

Здравствуйте дорогие студенты и аспиранты!
В нашей необьятной стране лето довольно короткое и проходит быстро и не заметно....а отдохнуть все же возможно и тем более необходимо!
мне интересно кто как проводит лето после окончания сессии...т.е. Июль, Август...может кто куда-то ездит, кто-то сидит дома, кто-то работает или подрабатывает! Я лично провожу эти два месяца дома....поехать куда-небудь хочется, а денег нет! Любимая девушка ездит отдыхать без меня...с родителями. Я остался неудел! Жутко завидно...хочется тоже куда-небудь поехать! А приходится сидеть дома...так тлько иногда на пляж...на Обское водохранилище. остальное время....компьютер....дом. дела! Обидно! кто сталкивается с аналогичной соц. действительностью?
Если кто куда ездил....отдыхать..то расскижите в кратце что и за сколько денег сие удовольствие?

Веселый Литрбольщик
Контактная информация:

Сообщение Веселый Литрбольщик » Ср июл 27, 2005 11:53 am

Ну, мой вариант отдыха рассмотрен в соседней теме (в той, что про Буревестник).
Официально данное удоволствие стОит 8000 р. (если брать путевку на 16 дней за полную стоимость) плюс дорога. Путевки продаются в здании Cafemax (на территории МГУ) в июне.
Как вариант, можно снять жилье в частном секторе (примерно 150 р. в день), а чувство голода удовлетворять за свой счет (хотя, даже если едешь по путевке и питаешься бесплатно, ничто не освобождает тебя от желания подкрепиться на пляже и подогреться в баре перед дискотекой :wink:).

Расположен описываемый пансионат на платформе "Спутник".
Ехать лучше поездом до Туапсе, далее - электричкой до указанной платформы.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»