Место под солнцем
Место под солнцем
Очень нужно место в общаге.
свою (мма) брать не могу.
Помогите пожалуйста
свою (мма) брать не могу.
Помогите пожалуйста
Официально снять место или комнату в общежитии МГУ, если она тебе не положена, невозможно. А неофициально можно аспирантскую комнату в Главном Здании МГУ; если мне не изменяет память (слышала от человека, который пробовал), стоит это долларов 200- на мой взгляд, довольно дорого. Только люди, желающие сдать, нигде не дают объявлений, потому что боятся; а нужно в Главном Здании на какую-то доску повесить: "хочу снять..."
-
eukar
А как туды прибиваться?eukar писал(а):А если туда не прокатит, рядом - общага МАИ...Cherep писал(а):попробуй ещё в РХТУ. у них студгородок, правда, на метро Планёрная (далеко от цетра). 3 общаги. ул. Вилиса Лациса. д 19, 21, 23. телефон не знаю.
года 3-4 назад они точно комнаты на сторону сдавали, сколько платить я не в курсе.
-
eukar
Мой адрес сегодня такой Виллис_Лацис 23 корп1Cherep писал(а):попробуй ещё в РХТУ. у них студгородок, правда, на метро Планёрная (далеко от цетра). 3 общаги. ул. Вилиса Лациса. д 19, 21, 23. телефон не знаю.
года 3-4 назад они точно комнаты на сторону сдавали, сколько платить я не в курсе.
Открываю Центры Истории Науки в России и СНГ