Cherep писал(а):Какой там смысл, одни эмоции.![]()
Лучшеб спросили про суть аватарки![]()
Но не здесь.
jusja писал(а):Я спрошу. Только скажите где и как? В том смысле, что спрашивать развернуто или допускается только короткий вопрос? И о чем Вас можно спрашивать еще? Хотя бы намекните или подскажите тему, где можно уточнять, о чем Вас можно спрашивать и какие вопросы лучше не задавать.
Пользуясь даденым разрешением, задаю вопросы.Cherep писал(а):ыыы... ну создайте тему в курилке "вопросы Cherepу" спрашивайте что хотите. в пределах приличия. может и другие спросят. но оставляю за собой право не на всё отвечать.
а если там будет балаган, то буду махать модерилкой
1. Почему такой ник? Имеет ли это какое-то отношение к особенностям Вашего внешнего вида?
2. Почему до этой аватары я видела страшного дядьку в фуражке? Первоначальное впечатление несколько устрашало, но, приглядевшись внимательно, можно было разглядеть добрую и счастливую улыбку.
Вы выбираете аватары по какому признаку? Может, по самочувствию на данный момент или настроению?
3. Почему Вы изменили свой облик на аватаре? Откуда симпатичный пингвинчик на зеленом успокаивающем фоне?
4. Не подскажете ли, в какой области химии Ваша специализация? Я набираю информацию о корифеях этого форума, чтобы использовать это в своих меркантильных целях!
5. И как там в аду?