письма на тротуаре
-
Ацкий химик
письма на тротуаре
товарищи. необходимо помочь хорошему человеку. человек пишет на асфальте АНЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! а злосный дворник это все вытирает. а надо шобы продержалось хотя бы пару дней. брал человек уже и краску для дорожной разметки, все равно какими то щетками отдирают. а надо так шобы... ну сами понимаете. я сам не особо благосклонно ставлюсь к таким вещам, но... итак надо чем-то как-то написать на асфальте уведомление и чтобы стереть было практически невозможно. времени на процедуру написания выделяется очень мало. краска не подходит, ибо отодрать пленку краски с мягкого асфальта щеткой посредством растворителей достаточно несложно, что и наблюдалось. думалось сделать это каким-то красителем, предпочтительно черным, он асфальт вытемнит и смыть будет тяжело. или выжечь это послание каким то термитом
прикладной химией я никогда особо не увлекался, универ закончил лет так 5 тому назад, следственно позабыл многое...
коллеги помогите пожалуйста разрешить эту задачу.
чем можно написать послание на асфальте чтобы злосные дворники не могли смыть?
заранее спасибо
прикладной химией я никогда особо не увлекался, универ закончил лет так 5 тому назад, следственно позабыл многое...
коллеги помогите пожалуйста разрешить эту задачу.
чем можно написать послание на асфальте чтобы злосные дворники не могли смыть?
заранее спасибо
Re: письма на тротуаре
я тоже в письме на асфальте не понимаю, но что дворник уже попадает в категорию чиновников ,которым грозят неприятности
за получении взятки в виде бутылки/купюры ?
за получении взятки в виде бутылки/купюры ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Константин_Б
М-дя... Если Вы Ацкий химик, то у Вас Ацкий дворник. У меня во дворе такие надписи живут годами.
А аэрозольные баллончики для граффити не пробывали? Вроде как они устойчивы к растворителям
А аэрозольные баллончики для граффити не пробывали? Вроде как они устойчивы к растворителям
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Не устойчивы, там нитроэмаль. 646-м растворителем прекрасно отмоется.
А вообще, чем написать знаю, но не скажу
А вообще, чем написать знаю, но не скажу
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Это ноу-хау?Гретхен писал(а):А вообще, чем написать знаю, но не скажу
bacco, tabacco e Venere
Нет, просто покрытие, которое можно отодрать от асфальта только с помощью специальных демаркировочных машин.
А если просто чернилами?
Или зеленкой.
Только вообще зачем это писать? Это так нужно девушке? Чтобы все об этом знали?
И не переросло это желание написать фразу в противостояние с дворником? Кто кого.
Как-то иначе выразить свои чувства не получается?
Только вообще зачем это писать? Это так нужно девушке? Чтобы все об этом знали?
И не переросло это желание написать фразу в противостояние с дворником? Кто кого.
Как-то иначе выразить свои чувства не получается?
-
Polychemist
Дворника с железякой...Гретхен писал(а):... с помощью специальных демаркировочных машин.
Пусть договорится с дворником
, это проще 
Согласен с jusja. Такие надписи в последнее время становятся настолько банальными, что у большинства прохожих ничего, кроме раздраженного недоумения, не вызывают.jusja писал(а):Только вообще зачем это писать? Это так нужно девушке? Чтобы все об этом знали?![]()
Лучше пусть знакомый напишет признание на колечке с бриллиантом - лучшем друге девушек
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Пусть возьмёт шуруповёрт или дрель на аккумуляторе и насадкой с металлической щёткой нацарапает на асфальте надпись.
Я лично плохо отношусь к таким писателям, уж больно банально всё это выглядит... в каждом дворе можно найти подобные письмена
Я лично плохо отношусь к таким писателям, уж больно банально всё это выглядит... в каждом дворе можно найти подобные письмена
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Хорошую разметку для магистральных автодорог никакой дворник с железякой не отковыряет, она подрастворяет асфальт и снимается только с верхним слоем дорожного покрытия. Только автор ее вряд ли сможет где-нибудь достать, по крайней мере до весны.
Но зачем ему такая стойкая надпись?
Напишет "Аня, я тебя люблю", а любовь то проходит.
Хорошо, если следующей девушкой будет Таня. Тогда можно переделать. А если, скажем, Маша или Глафира?
А материалы то дорогостоящие.
И вообще наносить надписи на дорогах даже в пешеходных зонах имеют право только работники дорожных служб. Любая другая надпись - это незаконная дорожная разметка.
Это все равно, что дорожный знак самому нарисовать и установить, или двойную сплошную перекрасить в пунктирную, чтобы удобней ездить было.
За это наказывают, и, из-за невозможности поймать того, кто написал, ругают дворников за то, что плохо следили.
Ко мне работники ЖКХ несколько раз обращались с вопросами, как бороться с такими надписями, чем отмывать.
И дворника жалко. Оттирать асфальт растворителями - приятного мало.
К тому же дворник тоже можейт пойти по пути наименьшего сопротивления - купить ведро битумного лака и замазывать.
Но зачем ему такая стойкая надпись?
Напишет "Аня, я тебя люблю", а любовь то проходит.
Хорошо, если следующей девушкой будет Таня. Тогда можно переделать. А если, скажем, Маша или Глафира?
А материалы то дорогостоящие.
И вообще наносить надписи на дорогах даже в пешеходных зонах имеют право только работники дорожных служб. Любая другая надпись - это незаконная дорожная разметка.
Это все равно, что дорожный знак самому нарисовать и установить, или двойную сплошную перекрасить в пунктирную, чтобы удобней ездить было.
За это наказывают, и, из-за невозможности поймать того, кто написал, ругают дворников за то, что плохо следили.
Ко мне работники ЖКХ несколько раз обращались с вопросами, как бороться с такими надписями, чем отмывать.
И дворника жалко. Оттирать асфальт растворителями - приятного мало.
К тому же дворник тоже можейт пойти по пути наименьшего сопротивления - купить ведро битумного лака и замазывать.
а пока дворник, на форуме дворников обсуждает с коллегами новые методы отдирки 
По-моему, Вашему другу очень повезло, что у них такой ответственный дворник. Это большая редкость. Лично я на стороне дворника.
Посоветуйте Вашему другу повзрослеть и не заниматься всякой фигней, тогда, может быть, девушка скорее обратит на него внимание.
Посоветуйте Вашему другу повзрослеть и не заниматься всякой фигней, тогда, может быть, девушка скорее обратит на него внимание.
ну а вообще-то любовные послания нужно пистать кровью
помните фильм "72 метра" там бабуля просила моряков "завалить корову"
если еще такие бабули с такими просьбами встречаются
возьмите коровкину кровушку для этих нужд
-
Sander1234
Дворник метнет кирпич на звук даже в кромешной темнотеTokashi писал(а):Пусть возьмёт шуруповёрт или дрель на аккумуляторе и насадкой с металлической щёткой нацарапает на асфальте надпись.
-
Sander1234
maks писал(а):![]()
ну а вообще-то любовные послания нужно пистать кровью
помните фильм "72 метра" там бабуля просила моряков "завалить корову"
если еще такие бабули с такими просьбами встречаются
возьмите коровкину кровушку для этих нужд
Кольцо из железа гемоглобина собственной крови
Ожерелье из костяшек своих лишних пальцев...
-
Ацкий химик
во раздули блин
думаю оптимально будет таки зеленкой, осталось накупить много зеленки. спасибо всем

думаю оптимально будет таки зеленкой, осталось накупить много зеленки. спасибо всем