Ураааа!!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ponny
опричник

Ураааа!!!

Сообщение Ponny » Чт фев 23, 2006 12:52 am

а чего тут никто хоккей не обсуждает?? непорядок!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Чт фев 23, 2006 1:23 am

наши уделали канадцев всухую 2:0!!!!!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт фев 23, 2006 1:31 am

Serge писал(а):наши уделали канадцев всухую 2:0!!!!!
))) Переходим к обсуждению в онлайне!

Ivan

Сообщение Ivan » Чт фев 23, 2006 12:37 pm

Наши ваще вчера крутую игру показали с канадцами, ееее....
Надеюсь сегодня с финами такую же покажут!, буду смотреть, болею кон-но за наших. :shock:
нет подписи

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт фев 24, 2006 2:02 am

блин а Слуцкая как эх....
я ее смотрел сквозь наполовину неработающий телевизор! а она!!!
и еще третье место дали! да эта Шура Коэнова намного хуже каталась! Ну что за дела там в Италии в этой блин :twisted: :twisted: :twisted:

всё - если завтра еще и финны нам неподдадуццо, то бросаю смотреть телевизер!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Cherep

Сообщение Cherep » Пт фев 24, 2006 11:15 am

Serge, давай казним телевизор? 8) :twisted:

(шутка)

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт фев 24, 2006 1:14 pm

Serge писал(а):блин а Слуцкая как эх....
И не говори. Так стремачно на свою мясистую пердачину рухнула, аж брыжжя полетела. Да и вообще, каталась паскудно, как ни крути. Хотя Коhен каталась не лучше и упала полтора раза (а если заметили, то она только за разминку упала три раза - так что она уже настроилась падать и падать), а оценку ей поставили выше - судей на мыло!
Слуцкой надо было усераться и делать два тройных по-любому, чтобы изначально претендовать на обход япошки.
-=Jedem das Seine=-

Sergey

Сообщение Sergey » Пт фев 24, 2006 1:34 pm

Steiner писал(а):Слуцкой надо было усераться и делать два тройных по-любому, чтобы изначально претендовать на обход япошки.
Да, конечно товарищ Шизука выступила сильнее остальных. Но согласитесь, Слуцкая была под сильным моральным давлением, и мне кажется ей это и помешало при катании. Все кричали на трибунах и возможно музыка "Фламенко" была не очень удачно подобрана... :cry:

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт фев 24, 2006 9:33 pm

Sergey писал(а):
Steiner писал(а):Слуцкой надо было усераться и делать два тройных по-любому, чтобы изначально претендовать на обход япошки.
Да, конечно товарищ Шизука выступила сильнее остальных. Но согласитесь, Слуцкая была под сильным моральным давлением, и мне кажется ей это и помешало при катании. Все кричали на трибунах и возможно музыка "Фламенко" была не очень удачно подобрана... :cry:
Не знаю, что помешало, но каталась плохо. Первую программу она откатала очень хорошо, а тут обмишурилась по полной. Я бы не сказал, что очень хорошо выступала япошка, просто Слуцкая плохо.
Давление было, конечно. Судьи давали оценки весьма странные даже в более слабых группах, но в данном случает вина судей только в присуждении американке втогого места, которого она ну никак не заслуживала. Даже и третьего. Е неё минимум две серьёзные ошибки, плюс невыполнение одного запланированного каскада в регламентированном объёме.
-=Jedem das Seine=-

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб фев 25, 2006 12:28 am

по итогам двух просмотренных периодов предлагаю отказаться от российского гражданства. *ушла в траур*

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб фев 25, 2006 1:13 am

Ponny писал(а):по итогам двух просмотренных периодов предлагаю отказаться от российского гражданства. *ушла в траур*
блин, а может порвать свой паспорт торжественно?? все равно он у меня недействительный :lol:

еще можно волосы у себя повыдирать, по аналогии с футбольными болельщиками, которые как-то японские рестораны разнесли во время ЧМ 2002. у меня же целых 1/8 финнов!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб фев 25, 2006 1:25 am

предлагаю всем с завтрашнего дня переехать в Хельсинки. ну или на Гавайи. :twisted:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб фев 25, 2006 2:19 am

Тут новый лозунг появился: "Дайте Плющенко клюшку!!"

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб фев 25, 2006 12:41 pm

Ponny писал(а):Тут новый лозунг появился: "Дайте Плющенко клюшку!!"
это хорош :D

но лучше кому-нибудь из парных. Девушку перевернуть вверх ногами, пусть зубами ловит шайбу. Потом мимо проедет Плющенко и клюшкой - хряяяяяясь! Один гол за 5! Всё, 5:4, победа наша. :twisted:
Carpe diem

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»