Ураааа!!!
Ураааа!!!
а чего тут никто хоккей не обсуждает?? непорядок!
блин а Слуцкая как эх....
я ее смотрел сквозь наполовину неработающий телевизор! а она!!!
и еще третье место дали! да эта Шура Коэнова намного хуже каталась! Ну что за дела там в Италии в этой блин

всё - если завтра еще и финны нам неподдадуццо, то бросаю смотреть телевизер!
я ее смотрел сквозь наполовину неработающий телевизор! а она!!!
и еще третье место дали! да эта Шура Коэнова намного хуже каталась! Ну что за дела там в Италии в этой блин
всё - если завтра еще и финны нам неподдадуццо, то бросаю смотреть телевизер!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
И не говори. Так стремачно на свою мясистую пердачину рухнула, аж брыжжя полетела. Да и вообще, каталась паскудно, как ни крути. Хотя Коhен каталась не лучше и упала полтора раза (а если заметили, то она только за разминку упала три раза - так что она уже настроилась падать и падать), а оценку ей поставили выше - судей на мыло!Serge писал(а):блин а Слуцкая как эх....
Слуцкой надо было усераться и делать два тройных по-любому, чтобы изначально претендовать на обход япошки.
-=Jedem das Seine=-
Да, конечно товарищ Шизука выступила сильнее остальных. Но согласитесь, Слуцкая была под сильным моральным давлением, и мне кажется ей это и помешало при катании. Все кричали на трибунах и возможно музыка "Фламенко" была не очень удачно подобрана...Steiner писал(а):Слуцкой надо было усераться и делать два тройных по-любому, чтобы изначально претендовать на обход япошки.
Не знаю, что помешало, но каталась плохо. Первую программу она откатала очень хорошо, а тут обмишурилась по полной. Я бы не сказал, что очень хорошо выступала япошка, просто Слуцкая плохо.Sergey писал(а):Да, конечно товарищ Шизука выступила сильнее остальных. Но согласитесь, Слуцкая была под сильным моральным давлением, и мне кажется ей это и помешало при катании. Все кричали на трибунах и возможно музыка "Фламенко" была не очень удачно подобрана...Steiner писал(а):Слуцкой надо было усераться и делать два тройных по-любому, чтобы изначально претендовать на обход япошки.
Давление было, конечно. Судьи давали оценки весьма странные даже в более слабых группах, но в данном случает вина судей только в присуждении американке втогого места, которого она ну никак не заслуживала. Даже и третьего. Е неё минимум две серьёзные ошибки, плюс невыполнение одного запланированного каскада в регламентированном объёме.
-=Jedem das Seine=-
блин, а может порвать свой паспорт торжественно?? все равно он у меня недействительныйPonny писал(а):по итогам двух просмотренных периодов предлагаю отказаться от российского гражданства. *ушла в траур*
еще можно волосы у себя повыдирать, по аналогии с футбольными болельщиками, которые как-то японские рестораны разнесли во время ЧМ 2002. у меня же целых 1/8 финнов!