Все на курорты Южной Калифорнии!
Все на курорты Южной Калифорнии!
Carpe diem
-
powerblackout
Re: Все на курорты Южной Калифорнии!
congrats...Nicolaou?pH<7 писал(а):Надеюсь, что не прощаюсь...
-
powerblackout
Я вот такое слышал.
Кори, в отличие от Николау, много времени со студентами проводит. От него есть и спрос, но есть и советы и помощь.
А Николау вродебы большую часть времени на работе нет. Спрашивать то он спрашивает, но не помогает.
Ну можно у той студентки спросить. Впрочем и pH<7 о впечатлениях расскажет.
Кори, в отличие от Николау, много времени со студентами проводит. От него есть и спрос, но есть и советы и помощь.
А Николау вродебы большую часть времени на работе нет. Спрашивать то он спрашивает, но не помогает.
Ну можно у той студентки спросить. Впрочем и pH<7 о впечатлениях расскажет.
-
powerblackout
Ну так советы доются по мере необходимости. Кори то появляеется не для того что бы рассказывать о методах получения вторичных аминов. Он, якобы, спррашивает "Чего нового?". "Самостоятельный" чел и скажет , "типа получился голый ёжик, но я вот так попробую". Ну а дальше дело Кори соглашаться или нет.
Вообщето первоочередная задача студента - научится (приносить результат).
Вообщето первоочередная задача студента - научится (приносить результат).
Visa? I'm already here, the visa was issued a month ago.powerblackout писал(а):good luck with your competition
first thing to do - Gaslamp quarter, also san diego zoo, seaworld
скажи как визу дадут, чтобы переубедить скептиков
What is Gaslamp quarter?
Prices on food are ok, on apartments - more expensive than in Moscow.
Gonna start tomorrow.
Should I say hi to Christine Fang from Alexander from UCLA?
Carpe diem
-
powerblackout
Я без проблем пишу без русской клавы, дали бы только раскладку включить. Тогда я сидел в UCSDшной боталке, где на компе только ослик.
Ни у меня за два раза, ни у примерно десятка моих знакомых друзей не было никаких проблем с получением визы, когда они ехали по приглашению американского университета.
Похоже, я поучаствую в прожекте по синтезу самой большой открытой на сегодняшний день небелковой неполимерной молекулы...
Поставил уже сегодня реакцию на 40 грамм глюкозки...
Ни у меня за два раза, ни у примерно десятка моих знакомых друзей не было никаких проблем с получением визы, когда они ехали по приглашению американского университета.
Похоже, я поучаствую в прожекте по синтезу самой большой открытой на сегодняшний день небелковой неполимерной молекулы...
Поставил уже сегодня реакцию на 40 грамм глюкозки...
Carpe diem
-
powerblackout
-
powerblackout
посмотрел....зачем зачем зачеммммм????? Ну уже же пересинтезировали кучу этих полиефиров, бревитоксин, палитоксин, еще че то там. (Crimmins, Yoshinory Yamamoto) Уже же не интересно, просто к уже существующим 20 тетрагидропиранам добавляется еще 10 таких же тетрагидропирановpH<7 писал(а):Маитотоксин.
судя по тому, что он меня переспросил при встрече всё, что написано в нескольких письмах и резюме, он их не читал, и отвечал тоже не он.
-
powerblackout