Секрет дамской сумочки

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
kika

Секрет дамской сумочки

Сообщение kika » Ср мар 23, 2011 4:44 pm

Сегодня была свидетелем, как одна сотрудница искала ключи в своей сумочке,
не такой уж и маленькой. Сначала одной рукой в одном углу, в другом. Никак.
Другой рукой - тоже самое. Наконец, все содержимое сумочки высыпала на стол,
ключи были найдены. Потом горстями все со стола было погружено обратно в сумку.
На мое восхищение ее терпением мне скзала, что это так,ничего, а вот если в сумке
подшивка распорится, то, оказывается, терпения побольше требуется.
Вот кто-нибудь был свидетелем чего-то подобного?

Ptizza

Re: Секрет дамской сумочки

Сообщение Ptizza » Ср мар 23, 2011 5:26 pm

У меня вес сумки достигает 7-кило от всякой белиберды в ней. Сама была в шоке, когда пришлось взвешивать.

Юлиanna

Сообщение Юлиanna » Ср мар 23, 2011 5:43 pm

О да! Была у меня большая сумка с одним отделением и без внутренних кармашков. Документы носить здорово, но флешки искать приходилось долго :-)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср мар 23, 2011 5:53 pm

Юлиanna писал(а):О да! Была у меня большая сумка с одним отделением и без внутренних кармашков. Документы носить здорово, но флешки искать приходилось долго :-)
В таких случаях помагают пеналы, ключницы, косметички. По-другому флешку , ручку или ключ вряд ли получится найти. К сожалению такие хитрости не влияют на общий вес сумки.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср мар 23, 2011 5:55 pm

Вот некоторые рождения мини-чёрных дыр в коллайдере боятся. А ОНИ, в форме дамских сумочек, уже давно среди нас! :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Юлиanna

Сообщение Юлиanna » Ср мар 23, 2011 6:21 pm

Хммм. Находить получалось... Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче

Сержл

Сообщение Сержл » Ср мар 23, 2011 7:35 pm

Юлиanna писал(а):Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
Принимая во внимание корреляцию числа карманов с количеством положенного в них и разнообразием, а также хаотичностью ежедневной упаковки, можно сделать вывод о бесперспективности карманов на женской сумке. :lol:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Ср мар 23, 2011 7:52 pm

Сержл писал(а):Принимая во внимание корреляцию числа карманов с количеством положенного в них и разнообразием, а также хаотичностью ежедневной упаковки, можно сделать вывод о бесперспективности карманов на женской сумке. :lol:
Да ничего подобного )). У меня все лежит на своих местах, например. Документы в одном боковом кармане, ключи в другом боковом, который не на "молнии". Флешка в кармашке для мобильника, причем на ней финтифлюшка для мобилы прицеплена и я ее всегда за "хвостик" спокойно достаю. В среднем отделении кошелек, а в основных "дорожная" книжка, электронные дивайсы, салфетки, расческа, ну и что там еще, по ситуации ))).

Marxist

Сообщение Marxist » Ср мар 23, 2011 8:09 pm

Теперь карманники знают, где реазть :)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср мар 23, 2011 8:20 pm

Чёрные дыры, истинно... Помните тот момент в "Inglourious Basterds", когда одна такая достаёт оттуда пистолет, и раз! два!
Вот мне иногда кажется, что он у них у всех там лежит, только у некоторых - глубоко.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср мар 23, 2011 8:32 pm

Natalie2005 писал(а):У меня все лежит на своих местах, например. Флешка в кармашке для мобильника.
Не по феншую :lol:

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Ср мар 23, 2011 8:39 pm

Сержл писал(а):Не по феншую :lol:
я этим не страдаю :D

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср мар 23, 2011 8:47 pm

Natalie2005 писал(а):
Сержл писал(а):Не по феншую :lol:
я этим не страдаю :D
... а наслаждаюсь! :mrgreen:
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Ср мар 23, 2011 8:54 pm

SkydiVAR писал(а): а наслаждаюсь! :mrgreen:
вот уж для чего феншуй у меня на последнем месте так точно :mrgreen:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср мар 23, 2011 9:41 pm

Юлиanna писал(а): Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
Я не люблю когда внутри в сумке много карманов. Когда диссер писала - таскала в сумке ноут. Наличие карманов в сумке не позволяло засунуть туда ноут. Мне нравятся сумки, в которых как раз одно отделение. А когда много маленьких, то я вообще тераяю надежду найти что-либо.

kika

Сообщение kika » Чт мар 24, 2011 9:54 am

Юлиanna писал(а):О да! Была у меня большая сумка с одним отделением и без внутренних кармашков. Документы носить здорово, но флешки искать приходилось долго :-)
Да-да, именно одно отделение создает массу трудностей.
Эта же сотрудница пояснила, что каждый вечер она все содержимое сумки приводит в порядок,
но по дороге на работу все смешивается и перемешивается так, что с одной попытки не "выловешь"
нужное.
А был случай еще забавнее. Знакомая шла по тротуару со своей подругой. У той зазвонил телефон.
Начался его поиск, плюс спешка. Нервы не выдержали у девушки, она все прямиком высыпала на дорогу,
и только на "алё" все успокоилось. Знакомая рассказывает, что такой был хохот и у прохожих, и у нее,
что не могла остановить катящуюся по дороге помаду.

kika

Сообщение kika » Чт мар 24, 2011 10:04 am

Любитель_Манниха писал(а):Вот некоторые рождения мини-чёрных дыр в коллайдере боятся. А ОНИ, в форме дамских сумочек, уже давно среди нас! :lol:
Согласна двумя руками!
С такими сумками только по грибы! А вот попробуй скажи, первую меня
и отправят. Изображение
Юлиanna писал(а):Хммм. Находить получалось... Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
Если бы из этих кармашков ничего не выскакивало бы. Изображение
Сержл писал(а): Принимая во внимание корреляцию числа карманов с количеством положенного в них и разнообразием, а также хаотичностью ежедневной упаковки, можно сделать вывод о бесперспективности карманов на женской сумке. :lol:
Хорошо, что не затрагивается перспективность самой женской сумки с ее неразгаданным секретом, где что лежит в данную минуту! Изображение

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт мар 24, 2011 3:23 pm

А я стараюсь носить с собой как можно меньше багажа, так что никаких интересных ископаемых в сумке не обнаруживала.
Ключи, телефон, деньги (кошельки не использую), платочки (если не забуду) - и все.
Но сумки предпочитаю вместительные, чтобы по дороге можно было продукты покупать и туда складывать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

kika

Сообщение kika » Чт мар 24, 2011 4:13 pm

Ptizza писал(а):У меня вес сумки достигает 7-кило от всякой белиберды в ней. Сама была в шоке, когда пришлось взвешивать.
Точно! Даже пустая сумка тяжелая. Иногда там полно металлических "украшений" бывает.
Гретхен писал(а):А я стараюсь носить с собой как можно меньше багажа, так что никаких интересных ископаемых в сумке не обнаруживала.
Ключи, телефон, деньги (кошельки не использую), платочки (если не забуду) - и все.
Но сумки предпочитаю вместительные, чтобы по дороге можно было продукты покупать и туда складывать.
Очень даже мудро. И я так стараюсь, но вот один раз пришлось долго авторучку искать.
Ключи, телефон всегда в карманах куртки держу.
А кошельки большие меня просто пугают - в карман не помещаются, а в сумке полместа занимают. Изображение

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт мар 24, 2011 6:08 pm

А йа живу без кошелька 8) Ибо если сопрут - то со всем хозяйством - деньгами, карточками банковскими, карточками скидочными, карточками на транспорт, и ещё всем, что напрашивается там жить :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»