Секрет дамской сумочки
Секрет дамской сумочки
Сегодня была свидетелем, как одна сотрудница искала ключи в своей сумочке,
не такой уж и маленькой. Сначала одной рукой в одном углу, в другом. Никак.
Другой рукой - тоже самое. Наконец, все содержимое сумочки высыпала на стол,
ключи были найдены. Потом горстями все со стола было погружено обратно в сумку.
На мое восхищение ее терпением мне скзала, что это так,ничего, а вот если в сумке
подшивка распорится, то, оказывается, терпения побольше требуется.
Вот кто-нибудь был свидетелем чего-то подобного?
не такой уж и маленькой. Сначала одной рукой в одном углу, в другом. Никак.
Другой рукой - тоже самое. Наконец, все содержимое сумочки высыпала на стол,
ключи были найдены. Потом горстями все со стола было погружено обратно в сумку.
На мое восхищение ее терпением мне скзала, что это так,ничего, а вот если в сумке
подшивка распорится, то, оказывается, терпения побольше требуется.
Вот кто-нибудь был свидетелем чего-то подобного?
-
Ptizza
Re: Секрет дамской сумочки
У меня вес сумки достигает 7-кило от всякой белиберды в ней. Сама была в шоке, когда пришлось взвешивать.
О да! Была у меня большая сумка с одним отделением и без внутренних кармашков. Документы носить здорово, но флешки искать приходилось долго 
-
Ptizza
В таких случаях помагают пеналы, ключницы, косметички. По-другому флешку , ручку или ключ вряд ли получится найти. К сожалению такие хитрости не влияют на общий вес сумки.Юлиanna писал(а):О да! Была у меня большая сумка с одним отделением и без внутренних кармашков. Документы носить здорово, но флешки искать приходилось долго
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот некоторые рождения мини-чёрных дыр в коллайдере боятся. А ОНИ, в форме дамских сумочек, уже давно среди нас! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хммм. Находить получалось... Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
Принимая во внимание корреляцию числа карманов с количеством положенного в них и разнообразием, а также хаотичностью ежедневной упаковки, можно сделать вывод о бесперспективности карманов на женской сумке.Юлиanna писал(а):Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
-
Natalie2005
Да ничего подобного )). У меня все лежит на своих местах, например. Документы в одном боковом кармане, ключи в другом боковом, который не на "молнии". Флешка в кармашке для мобильника, причем на ней финтифлюшка для мобилы прицеплена и я ее всегда за "хвостик" спокойно достаю. В среднем отделении кошелек, а в основных "дорожная" книжка, электронные дивайсы, салфетки, расческа, ну и что там еще, по ситуации ))).Сержл писал(а):Принимая во внимание корреляцию числа карманов с количеством положенного в них и разнообразием, а также хаотичностью ежедневной упаковки, можно сделать вывод о бесперспективности карманов на женской сумке.
Чёрные дыры, истинно... Помните тот момент в "Inglourious Basterds", когда одна такая достаёт оттуда пистолет, и раз! два!
Вот мне иногда кажется, что он у них у всех там лежит, только у некоторых - глубоко.
Вот мне иногда кажется, что он у них у всех там лежит, только у некоторых - глубоко.
Не по феншуюNatalie2005 писал(а):У меня все лежит на своих местах, например. Флешка в кармашке для мобильника.
-
Natalie2005
я этим не страдаюСержл писал(а):Не по феншую
... а наслаждаюсь!Natalie2005 писал(а):я этим не страдаюСержл писал(а):Не по феншую
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Natalie2005
вот уж для чего феншуй у меня на последнем месте так точноSkydiVAR писал(а): а наслаждаюсь!
-
Ptizza
Я не люблю когда внутри в сумке много карманов. Когда диссер писала - таскала в сумке ноут. Наличие карманов в сумке не позволяло засунуть туда ноут. Мне нравятся сумки, в которых как раз одно отделение. А когда много маленьких, то я вообще тераяю надежду найти что-либо.Юлиanna писал(а): Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
Да-да, именно одно отделение создает массу трудностей.Юлиanna писал(а):О да! Была у меня большая сумка с одним отделением и без внутренних кармашков. Документы носить здорово, но флешки искать приходилось долго
Эта же сотрудница пояснила, что каждый вечер она все содержимое сумки приводит в порядок,
но по дороге на работу все смешивается и перемешивается так, что с одной попытки не "выловешь"
нужное.
А был случай еще забавнее. Знакомая шла по тротуару со своей подругой. У той зазвонил телефон.
Начался его поиск, плюс спешка. Нервы не выдержали у девушки, она все прямиком высыпала на дорогу,
и только на "алё" все успокоилось. Знакомая рассказывает, что такой был хохот и у прохожих, и у нее,
что не могла остановить катящуюся по дороге помаду.
Согласна двумя руками!Любитель_Манниха писал(а):Вот некоторые рождения мини-чёрных дыр в коллайдере боятся. А ОНИ, в форме дамских сумочек, уже давно среди нас!
С такими сумками только по грибы! А вот попробуй скажи, первую меня
и отправят.
Если бы из этих кармашков ничего не выскакивало бы.Юлиanna писал(а):Хммм. Находить получалось... Кармашки веса не уменьшают, но искать гораздо легче
Хорошо, что не затрагивается перспективность самой женской сумки с ее неразгаданным секретом, где что лежит в данную минуту!Сержл писал(а): Принимая во внимание корреляцию числа карманов с количеством положенного в них и разнообразием, а также хаотичностью ежедневной упаковки, можно сделать вывод о бесперспективности карманов на женской сумке.
А я стараюсь носить с собой как можно меньше багажа, так что никаких интересных ископаемых в сумке не обнаруживала.
Ключи, телефон, деньги (кошельки не использую), платочки (если не забуду) - и все.
Но сумки предпочитаю вместительные, чтобы по дороге можно было продукты покупать и туда складывать.
Ключи, телефон, деньги (кошельки не использую), платочки (если не забуду) - и все.
Но сумки предпочитаю вместительные, чтобы по дороге можно было продукты покупать и туда складывать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Точно! Даже пустая сумка тяжелая. Иногда там полно металлических "украшений" бывает.Ptizza писал(а):У меня вес сумки достигает 7-кило от всякой белиберды в ней. Сама была в шоке, когда пришлось взвешивать.
Очень даже мудро. И я так стараюсь, но вот один раз пришлось долго авторучку искать.Гретхен писал(а):А я стараюсь носить с собой как можно меньше багажа, так что никаких интересных ископаемых в сумке не обнаруживала.
Ключи, телефон всегда в карманах куртки держу.
А кошельки большие меня просто пугают - в карман не помещаются, а в сумке полместа занимают.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А йа живу без кошелька
Ибо если сопрут - то со всем хозяйством - деньгами, карточками банковскими, карточками скидочными, карточками на транспорт, и ещё всем, что напрашивается там жить 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская