ТАкой как на картинке не нужен
Выбор ноута
Выбор ноута
Ув. Господа! Посоветуйте надежный ноутбук в районе 20 т.р.. Главное винт 320-500 Гб (последний лучше), картридер на SD, 14 дюймов, вес 2-2.5 кг, блютус, вайфай, ДВД и т.д. Самый затык какой проц взять и карту видио.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Глюки компа
У меня уже 4 года ASUS A6J. Ни разу не подвел. Так что советую этой фирмы. Правда он тогда стоил немного другие деньги.
После отстоя требуйте долива
-
gugu
Поддержу: либо Асер либо Асус. Недорогие, но очень надежные машинки. За большими винчестерами гнаться не стоит. Рано или поздно все равно придете к выводу, что все что хочется туда никогда не уместится. Процессор лучше интеловский и ее же встроенную видеокарточку, т.к. ни ATI, ни NVIDIA на ноутбуке не к месту, даже если вы любите поиграть. Имеет смысл взять с видеокамерой, если пользуетесь видеосвязью. Неплохо вот эта модель смотрится, но она 15,6 дюймов:
http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_k53e.html
http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_k53e.html
Да, у меня встроена веб камера и микрофон, 2 Гига и 150 Гигов, два ядра и хорошая видеокарта. Уже 4 года пашет каждый день полный день. При сочленении 15 дюймового монитора и корпуса пошли трещины. Но не критично. Поддержка есть до сих пор. Аккумулятор держит более 3 часов. Блю рей.
После отстоя требуйте долива
Довольно часто имею дело с разными ноутами. Я против Асеров и ЕМашин - по одной причине - греются. Куда лучше Асусы и Самсунги.
Рекомендую с матовым экраном брать и на проце i3.
Вот этот по параметрам (sande bridge, 4 Гб, 500 винт) и цене хорош.
http://rozetka.com.ua/asus_k43e_2310m_s ... cteristics
Только экран на матовость надо по инету пробить. И соответственно найти в российском магазине
я по нашей розетке смотрел чего новенького вышло.
Рекомендую с матовым экраном брать и на проце i3.
Вот этот по параметрам (sande bridge, 4 Гб, 500 винт) и цене хорош.
http://rozetka.com.ua/asus_k43e_2310m_s ... cteristics
Только экран на матовость надо по инету пробить. И соответственно найти в российском магазине
Последний раз редактировалось user_911 Ср июн 08, 2011 11:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Password: chemport.ru
MSI
За 5 лет непрерывной почти работы только аккумулятор уже не тянет 3 часа и динамики перестали работать. А так умничка. Чур тапками не кидаться, зато легкий.
Забавно. Тоже созрел для замены рабочей лошадки и тоже хоцца 14дюймов с матом. Пятнашка крупновата
Помимо проца i3 или лучше i5, одно из условий - наличие usb3.0, что резко сужает выбор
Помимо проца i3 или лучше i5, одно из условий - наличие usb3.0, что резко сужает выбор
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это, мягко говоря - сужаетamik писал(а):Помимо проца i3 или лучше i5, одно из условий - наличие usb3.0, что резко сужает выбор
Будем ждать ASUS N82JV-VX020V, не радует только 1049 евро ((((
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм, асеры греюццо? Ну не знаю, у мну с августа 2007 ноут Acer Travelmate, 15 дюймов, пока не жалуюсь точнее жаба душит брать новый, ибо этот вполне устраивает . Температура харда такая - если не ставить на поверхности, где вент. отверстия забьются пылью, около 40, а вот если ставить - дойдёт до 49-52. Вот процессор я бы ему с целерона на 2 ядра поменял, ибо последний фраерфокс с последним флешплеером многого желает
И парочку нетбуков от асера щупал, понра. А вообще у самсунга неплохие штучки, сестре подарил 2 года назад, пока не жалуется 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Именно. Дела давно минувших дней... А я в начале 2011 брал людям два одинаковых ноута на i3-их. Самсунг тихо работал, а Асер грел комнату (((Любитель_Манниха писал(а):Хм, асеры греюццо? Ну не знаю, у мну с августа 2007 ноут Acer Travelmate, ..... целерон ....
И нетбук их на работе у коллеги, тоже не холодильник ))))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, беглая пробежка по железным форумам в своё время привела к мысли, что эти i3, i5 - кардинально ничем не отличаются от Core2. А вот ценой они неплохо отличаются 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Манагер из магазина, тоже отметил что Асеры греются и долго грузятся особо в первый раз. Похвалил HP, поругал слегка самсунги. Я склоняюсь к Асусам и вот вроде неплохой вариант:user_911 писал(а):А я в начале 2011 брал людям два одинаковых ноута на i3-их. Самсунг тихо работал, а Асер грел комнату (((
И нетбук их на работе у коллеги, тоже не холодильник ))))
Назначение - Замена настольного ПК, Игровые
Диагональ LCD экрана 15.6" (39.6 см)
Разрешение экрана 1366x768
Тип подсветки экрана Светодиодная
Поверхность экрана Матовая
Чипсет Intel HM55 Express
Процессор Intel Core i3-370M (2.4 ГГц)
Частота системной шины 1066 МГц
Тип видео Выделенная - подскажите что это?
Чипсет видео NVIDIA® GeForce® 310M
Объем выделенной видео памяти 1024 Мб
Объём оперативной памяти 3072 Мб
Тип оперативной памяти DDR3
Максимальный объем оперативной памяти 8192 Мб
Объём жесткого диска 320 Гб
Частота вращения шпинделя жесткого диска 5400 Об/мин
Оптический привод Привод DVD±RW DL. Чтение и запись обычных и двухслойных DVD дисков, а также чтение и запись CD дисков.
Проводная сеть 10/100/1000 Мбит/сек
Беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11b
Wi-Fi 802.11g
Камера 0.3 Мпикс
Аудио Встроенные динамики
Встроенный микрофон
Express Card Отсутствует
Устройство чтения карт памяти - SD, MMC, MS
Порты и разъемы ввода/вывода 1 x HDMI
1 x Разъем для монитора D-Sub (VGA)
1 x Вход для микрофона
3 x USB 2.0
1 x Сетевой порт (RJ-45)
1 x Разъем питания
1 x Разъем наушников
Число ячеек аккумулятора 6 ячеек
Емкость аккумулятора 4400 мА*ч
Тип аккумулятора Литий-ионный
Предустановленная ОС MS Windows 7 Home Basic
Вес, кг 2,5
Размеры, мм 380 x 255 x 40
Цвет Черный
Дополнительно Поддержка замка типа Kensington Lock
Улучшенная защита жесткого диска -- это как ???
И вот этот вроде приглянулся: Sony Vaio VPC-EB3E1R/BQ
Я бы агитировала за SONY. У самой Sony Vaio PCG-21311V, но это нетбук. Он у меня выполняет роль рабочего , ничего не греется, но аккумулятора хватает только на 3 часа. Есть дома Асer 15,4 2,5 года, отдан свекрови в связи с покупкой игрового ноута. Асer не греется, работой машинки довольны))) Игровой ноут брали Packard bell (модель дома смотреть нужно). 1,5 года. Довольна всем: устраивает цена, характеристики. Единственный недостаток : стал немного перегреваться из-за более требовательных игрушек((( Самсунги не нравятся, но в плане аккумуляторов одни из лучших.FOX-7 писал(а):И вот этот вроде приглянулся: Sony Vaio VPC-EB3E1R/BQ
Сама заглядываюсь на покупку Мас
А что коллеги скажут вот от таком Хевлете имени Пацкарда? http://www.notebooksbilliger.de/hp+625+ ... +radeon+30
Офис+инет. И даже не очень увесистый...
Офис+инет. И даже не очень увесистый...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Helлен ! Насколько матовый экран в твоем нетбуке хорош? Стоит ли на это реагировать?
Мне экран нравится, да и нетбук в целом тоже. Самое удобное, что нет бликов. Если есть возможность, то желательно потестить в магазине.
Re: Выбор ноута
Acer бы не рекомендовал - слишком уж качество колеблется (как повезет). Asus>HP (PB)>Samsung в порядке возрастания качества. При выборе Sony много переплачиваешь за раскрученность бренда, хотя их машинки на высоте.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Чипсет видео NVIDIA® GeForce® 310M не распаяна на матери, а воткнута в pci разъемFOX-7 писал(а):Тип видео Выделенная - подскажите что это?
Зачастую резиновые прокладки между корпусом и HDDFOX-7 писал(а):Улучшенная защита жесткого диска -- это как ???
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Re: Выбор ноута
Полностью согласна. Аналогичные модели др. фирм стоят дешевле. Но я преверженка этого бренда (не только в плане ноутов)Sony много переплачиваешь за раскрученность бренда