Cherep, не пугайте. Уже не страшно. Если Вы хотите меня лишить аккаунта, то вполне можете это сделать - такая возможность была уже давно, учитывая мое количество банов. И это будет оправданно и объяснимо для других.
Если Вы не хотите, чтобы здесь писали то, что пишут и считаете это оффтопом, тогда для таких непонятливых как я стоит конкретнее называть темы.
Я действительно не понимаю, видимо, часто, о чем можно и о чем нельзя говорить. Есть такая проблема. Тема предполагает, что здесь положено говорить о том, что напрягает. Меня лично это напрягает. И не считаю страшным, когда люди какой раз отклоняются в других темах в близлежащее русло. Значит, именно это их интересует. Мало кто может говорить точно вписываясь в название темы. Если бы это точно выполнялось, это было бы похоже на разговор военных или роботов.
свободу слова пользователю jusia
Re: свободу слова пользователю jusia
Спасибо, но не стоит. Я уже высказалась и радует то, что в похожем направлении не одна думаю.
Вы опоздали. Это, кстати, часто бывает. Начинаете мечом рубить, когда все уже успокоились.
Вы опоздали. Это, кстати, часто бывает. Начинаете мечом рубить, когда все уже успокоились.