свободу слова пользователю jusia

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

свободу слова пользователю jusia

Сообщение jusja » Чт авг 04, 2011 5:28 pm

Cherep, не пугайте. Уже не страшно. Если Вы хотите меня лишить аккаунта, то вполне можете это сделать - такая возможность была уже давно, учитывая мое количество банов. И это будет оправданно и объяснимо для других.
Если Вы не хотите, чтобы здесь писали то, что пишут и считаете это оффтопом, тогда для таких непонятливых как я стоит конкретнее называть темы.
Я действительно не понимаю, видимо, часто, о чем можно и о чем нельзя говорить. Есть такая проблема. Тема предполагает, что здесь положено говорить о том, что напрягает. Меня лично это напрягает. И не считаю страшным, когда люди какой раз отклоняются в других темах в близлежащее русло. Значит, именно это их интересует. Мало кто может говорить точно вписываясь в название темы. Если бы это точно выполнялось, это было бы похоже на разговор военных или роботов.

jusja

Re: свободу слова пользователю jusia

Сообщение jusja » Чт авг 04, 2011 5:33 pm

Спасибо, но не стоит. Я уже высказалась и радует то, что в похожем направлении не одна думаю.
Вы опоздали. Это, кстати, часто бывает. Начинаете мечом рубить, когда все уже успокоились.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»