О любви...
-
Marxist
Слово любовь часто употребляется в качестве эвфемизма к опредёлённому набору отношений между полами. Отрицать существование этих отношений мы не будем, но употрелять для их обозначения слово любовь поостережёмся.
Меня интересует, существует ли любовь сама по себе. Если хотите, Любовь с большой буквы Л.
Меня интересует, существует ли любовь сама по себе. Если хотите, Любовь с большой буквы Л.
Так это ровно то, что спрашивалось в предыдущем опросе.Marxist писал(а):Слово любовь часто употребляется в качестве эвфемизма к опредёлённому набору отношений между полами. Отрицать существование этих отношений мы не будем, но употрелять для их обозначения слово любовь поостережёмся.
-
Marxist
лучше всего апельсины, они не призывают в армию, не требуют денег, бусиков и игрушек.Marxist писал(а):Какое-то у Вас ограниченное восприятие. Меня инетересует то, что является общим, скажем, между любовью к Родине, к детям, к "женьщинам" © и к апельсинам.Кролик писал(а):Так это ровно то, что спрашивалось в предыдущем опросе.
зато у некоторых они вызывают аллергию... нет в жызни щастяСержл писал(а):лучше всего апельсины, они не призывают в армию, не требуют денег, бусиков и игрушек.Marxist писал(а):Какое-то у Вас ограниченное восприятие. Меня инетересует то, что является общим, скажем, между любовью к Родине, к детям, к "женьщинам" © и к апельсинам.Кролик писал(а):Так это ровно то, что спрашивалось в предыдущем опросе.
-
Marxist
-
Marxist
- Константин_Б
И чаго там можно узрить? апельсин он и есть апельсин, простой в смысле.Константин_Б писал(а):А если всмотреться в очищенные дольки, то и не такое увидишь...Marxist писал(а):И что? зато они достаточно мягкиеСержл писал(а):Апельсины круглые, а не длинные...тоже из Фрейда, знаем, читалисъ.![]()
*сидит и мечтательно представляет*
-
eukar
А ты посмотри, посмотри!Сержл писал(а):И чаго там можно узрить? апельсин он и есть апельсин, простой в смысле.Константин_Б писал(а):А если всмотреться в очищенные дольки, то и не такое увидишь...Marxist писал(а):И что? зато они достаточно мягкиеСержл писал(а):Апельсины круглые, а не длинные...тоже из Фрейда, знаем, читалисъ.![]()
*сидит и мечтательно представляет*