Дружба между мужчиной и женщиной.
- Белая Глазурь
Дружба между мужчиной и женщиной.
Бывает ли?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.
народ писал(а):Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вроде что-то подобное на форуме уже обсуждалось 
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Может и бывает, но я не встречала.
Между бывшими точно бывает.
Между бывшими точно бывает.
Вот такого как раз не бывает, ИМХО.Ptizza писал(а):Между бывшими точно бывает.
bacco, tabacco e Venere
Звиняйте, не удержался...
Бородатый анекдот.
"- Вася, вот скажи, бывает такая вот крепкая, настоящая, мужская дружба?
- Петь, вообще-то бывает, конечно... Но потом природа всё равно берет своё!"
А есть еще такая сентенция: "Как же можно трахать - друга?!"
По жизни - дружба семьями как типичный случай дружбы между мужчиной и женщиной. Альтернативные варианты слишком часто скатываются к сексу...
"- Вася, вот скажи, бывает такая вот крепкая, настоящая, мужская дружба?
- Петь, вообще-то бывает, конечно... Но потом природа всё равно берет своё!"
А есть еще такая сентенция: "Как же можно трахать - друга?!"
По жизни - дружба семьями как типичный случай дружбы между мужчиной и женщиной. Альтернативные варианты слишком часто скатываются к сексу...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Не умеешь любить — сиди и дружи (М.Жванецкий)
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Точно не бывало!!! Да и быть навряд ли может!Ptizza писал(а):Между бывшими точно бывает.
А я уйду из бытия, в небытиё, оно мое.
-
Ptizza
Это смотря как расставались. ИМХО, самое время для дружбы, когда заморочки друг друга хорошо известны + куча скелетов в шкафу + осознание того, что в отношениях было больше минусов чем плюсов и претензий друг к другу нет. Ну я спорить тут не буду. У каждого своя история.Chem_DM писал(а):Точно не бывало!!! Да и быть навряд ли может!Ptizza писал(а):Между бывшими точно бывает.
- Белая Глазурь
у меня парень дружит с некоторыми бывшими. но не со всеми из них. я же пожалуй могла бы только с одним из предыдущих парней дружить. этому мешает то, что в свое время я его достала нытьем о том как я его люблю а он не хочет со мной встречаться и он исчез из моей жизни.
тут возникает философский вопрос что такое дружба? тусня-постоянное общение или радость за то, что этот человек живет на земле и посильная помощь при необходимости.
эволюционно - дружба это выгодно. так как возникает эффект кооперации. вот когда особи смотрят друг на друга не как самец и самка а как просто выживающие существа - она вполне возможна.
тут возникает философский вопрос что такое дружба? тусня-постоянное общение или радость за то, что этот человек живет на земле и посильная помощь при необходимости.
эволюционно - дружба это выгодно. так как возникает эффект кооперации. вот когда особи смотрят друг на друга не как самец и самка а как просто выживающие существа - она вполне возможна.
А разве, когда особи смотрят друг на друга как самец и самка, они не преследуют цели выживания вида?
Если Вы имели в виду сугубо гедонистический аспект половой жизни, тогда возьмите за идеал отношения между геем и лесбиянкой. И, по возможности, стремитесь к нему
Если Вы имели в виду сугубо гедонистический аспект половой жизни, тогда возьмите за идеал отношения между геем и лесбиянкой. И, по возможности, стремитесь к нему
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так а размножение - ещё выгоднееБелая Глазурь писал(а): эволюционно - дружба это выгодно
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
starless
Бывает и хужеHedgehog писал(а):Вот такого как раз не бывает, ИМХО.Ptizza писал(а):Между бывшими точно бывает.
bowman писал(а): возьмите за идеал отношения между геем и лесбиянкой. И, по возможности, стремитесь к нему
Игорь Губерман писал(а): Служа, я жил бы много хуже,
Чем сочинит любой фантаст,
Я совместим душой со службой,
Как с лесбиянкой — педераст.
bacco, tabacco e Venere
Бывает, точно. У меня есть друзья женского пола, с которыми у меня не было секса и вряд ли будет. Но я не исключаю некоей вероятности того, что я извращенецPtizza писал(а):Может и бывает, но я не встречала.
а вот с бывшими у меня как-то дружбы не получалось - хорошие отношения, поздравить с ДР и 8 марта, поболтать при встрече- да. Но не ближе.
Бывает. Самое главное определить, что подразумеваете под дружбойМожет и бывает, но я не встречала.
-
starless
И убедить в правильности своего определения остальных.
А почему бы этой дружбе не быть? Для того, чтобы дружить, важнее не половая принадлежность, а сходный менталитет, отсутствие языкового барьера, общие интересы как ни банально.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
... и отсутствие сексуального влечения друг к другуfragilis писал(а): сходный менталитет, отсутствие языкового барьера, общие интересы как ни банально.
-
starless
Как раз все эти вещи не обязательны для дружбы. Эти вещи важны для совместной деятельности.fragilis писал(а): Для того, чтобы дружить, важнее не половая принадлежность, а сходный менталитет, отсутствие языкового барьера, общие интересы как ни банально.