Коллегами их считаете, или они таки "черная кость" и "второй сорт"? Достойны только того, чтобы продукты потребления для небожителей изготавливать и слишком о себе не мнить?
Недавно столкнулась с ученым высокомерием, до сих пор тошно
Я также. Хороших спецов очень уважаю. Да и простой рабочий, с хорошими руками, зачастую заслуживает куда большее уважение, чем некоторые ученые. Наш бывший зам. директора по науке(очень уважаемый человек) всю свою сознательную жизнь играл в домино с рабочими в обеденный перерыв. Респект и уважуха таким людям!Iskander писал(а):Я среди прочего ещё и немного инженер.
нейтрально, сам такойГретхен писал(а):Товарищи ученые, доценты с кандидатами, а также профессора, академики или хотя бы аспиранты, а как вы относитесь к инженерам?
мало-ли мумаковГретхен писал(а):Недавно столкнулась с ученым высокомерием, до сих пор тошно
Зря надеетесь, еще какие предрассудки...Гретхен писал(а):В общем, надеюсь, что в химии предрассудков нет.
И мне такие люди очень симпатичны! След они оставляют добрый ...anatoliy писал(а):Наш бывший зам. директора по науке(очень уважаемый человек) всю свою сознательную жизнь играл в домино с рабочими в обеденный перерыв. Респект и уважуха таким людям!
+1SkydiVAR писал(а):Коллега Гретхен, добавьте еще один пункт: "Да какая разница, главное чтобы человек хороший попался!" - я за него проголосую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя