А что общественность считает главным открытием? Давайте перспективы обсудим.
Пусть даже так будет, вообще про любые достижения. Позитивная тема!!
Респект!Smol писал(а):А я тряхнул стариной и за два месяца освоил производство новых видов твердых новолачных смол на огромных, 32-кубовых реакторах. (Еще - и на новом катализаторе). Без лабораторной отработки технологии. И ни одной партии брака. Все партии в дело пошли.
5 статей вышло, 2 приняты к печати (из них в российских журналах ни одной), посещены с докладами 4 международных конференции. В общем, не так уж и много.Maryna писал(а):Хвалитесь, дорогие коллеги.
Круто! Уважуха!starless писал(а):5 статей вышло, 2 приняты к печати (из них в российских журналах ни одной), посещены с докладами 4 международных конференции.
Grand respecto !!!Hedgehog писал(а):Респект!Smol писал(а):А я тряхнул стариной и за два месяца освоил производство новых видов твердых новолачных смол на огромных, 32-кубовых реакторах. (Еще - и на новом катализаторе). Без лабораторной отработки технологии. И ни одной партии брака. Все партии в дело пошли.
Маладец аднако. Талантливый маладой ученый как амик описал. ЛОЛ!starless писал(а):5 статей вышло, 2 приняты к печати (из них в российских журналах ни одной), посещены с докладами 4 международных конференции. В общем, не так уж и много.Maryna писал(а):Хвалитесь, дорогие коллеги.
Пороссийски на авось??? А потом все удивляются почему все плохоSmol писал(а):А я тряхнул стариной и за два месяца освоил производство новых видов твердых новолачных смол на огромных, 32-кубовых реакторах. (Еще - и на новом катализаторе). Без лабораторной отработки технологии. И ни одной партии брака. Все партии в дело пошли.
Smol писал(а):А я тряхнул стариной и за два месяца освоил производство новых видов твердых новолачных смол на огромных, 32-кубовых реакторах.
вот ведь флудливый зас..нецПороссийски на авось??? А потом все удивляются почему все плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей