jusja - тролль

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Агдамыч

jusja - тролль

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:11 pm

А как люди вообще реагируют на троллизм в отношении себя?
Человек регится на форуме исключительно по причине химических интересов, потом заходит в курилку и изливает душу два года подряд людям с самыми разнообразными интересами: кино, музыка, политика, религия, языки, да мало-ли...

Бывает, видит срачи и пересрачёвки, не понимая смысла в таком поведении оппонентов: кто-то кого-то обзывает фашистом, антисемитом, ну, вы знаете.

Постепенно осваиваясь, сопляк заводит знакомства. Чаще инициатива идёт не от сопляка, а от других – старожилов ресурса. С некоторыми интересно, с другими непонятно. Переписка с такими обрывается вдруг ни с того ни с сего, и сопляку странно.

Надо быть полным идиотом, чтобы в течении двух лет не замечать явных признаков шизофрении у некоторых юзеров. Они давят опытом, начитанностью. Удивляешься: как человек успел столько за свою жизнь? Приятно слушать их лестные слова в свой адрес.
И вот сопляк – уже не сопляк: что там - в некоторых областях он видит явное преимущество своего опыта перед опытом других. Появляется гонор. Панибратство даже иногда. С некоторыми новоиспечённый полноправный член уже на „ты“.

Появляются патриотические мысли: наш ресур – всем ресурсам ресурс.
Вот только этот и тот юзеры какие-то подозрительные. Разваливают наше единство. „А ну, пшол отседа, тролль!!!“ Да... Как первый секс.

„Друзья“ заваливают личку „подозрительными“ мордами: этот – антисемит, а тот – руснаци, третий – алкоголик... Но с этими алкоголиками ты вчера Линух обсуждал!!! И это странно.

И человек меняется. Кто-то клюёт на наживку, кто-то замыкается, наверное, уходит. Я клюнул. Накопленная инфа выталкивает на новый уровень и ты по-другому смотришь на ещё недавних лепших друзей: этот троллил тебя по вопросам бога, тот по музыке, легализации, ну, вы знаете.

Перестаёшь верить хоть кому-либо: все под подозрением. Не с кем поделиться своей манией. Внезапно понимаешь смысл некоторых давно прозвучавших фраз в твой адрес: тогда тебя назвали троллем, тогда, после рассказа о реальном происшествии на свадьбе местных. Ты стал одним из этих чёкнутых. Или тебя приняли за своего, какая разница?

Выбираешь себе первую цель и долбишь её до посинения, по пути примечая других, ещё более изощрённых троллей, вмешивающихся в драку, попинывающих то тебя, то твоего „оппонента“.
Объявляешь победу и официально берёшь месяц отпуска, но не можешь остановиться и мстишь одному из самых жирных троллей ресурса. Это болезнь. Крайняя стадия – выступление против санитаров этого дурдома. Или средство излечения?
Не хочу, чтобы мне закрыли доступ в курилку, не надо мне лекарств: я люблю вас, мои сумасшедшие сопалатники. Когда-нибудь встретимся в реале и тогда посмотрим у кого длиннее.

Все совпадения не случайны, во время сьёмок пострадали два тролля. Есть скрины, кому интересно, но я там лоханулся немного. Буду выкладывать по мере обработки.

EvgeniX

Re: jusja - тролль

Сообщение EvgeniX » Пт апр 27, 2012 10:21 pm

C2H5OH + H2O ?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 27, 2012 10:32 pm

C2H5OH 40% - 60% H2O ? :lol:
Есть скрины
Скрины jusja'и ? Выкладывай, попкорном запасся :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Пт апр 27, 2012 10:32 pm

Мдя... Была надежда, что это шутка. Видимо, бизнес - есть бизнес! Ну что же, есть поговорка - деньги не пахнут.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:33 pm

Кстати, ты видишь её на сайте? Нет. А сообщение ей уходят

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:33 pm

Юся, любое твоё слово может быть использованио против тебя

jusja

Сообщение jusja » Пт апр 27, 2012 10:36 pm

Мне все равно. Я не знаю, какую игру ты затеял, хотя ты пытался объяснить. Прости, ничего не поняла в этом твоем бизнесе.
Но как-то так гнусненько. Ну да ладно. Продолжай, раз начал.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:37 pm

Юся, ты про какой бизнес? Ты хочешь навыкладывать скринов?

jusja

Сообщение jusja » Пт апр 27, 2012 10:39 pm

Нет. Я же тебе сказала, что мне нужно доделать задание и отослать до полуночи, а ты мне мешаешь.
Это тебя так обидело?
Про бизнес - это ты мне толковал, но я ничего в этом не поняла. Ну раз открыто, так открыто. Только завтра. А сейчас можешь рассказать про то, что толковал мне другим.
Последний раз редактировалось jusja Пт апр 27, 2012 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт апр 27, 2012 10:40 pm

chimik писал(а):А как люди вообще реагируют на троллизм в отношении себя?
Все совпадения не случайны, во время сьёмок пострадали два тролля.
Что ж Вы делаете, Вы так всех троллей разгоните. Может, еще и с дедушек Фрейдов будете при регистрации корочку кхн-а стпрашивать....
Одомашнивание тролля, которые всегда будет онлаин дело нелегкое. требует времени, а тут Вы с охотой на троллей :(
Любитель_Манниха писал(а):Скрины jusja'и ? Выкладывай, попкорном запасся :D
Ой, там, наверное, многа букоф.
Последний раз редактировалось Ptizza Пт апр 27, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 27, 2012 10:41 pm

:issue: jusja , chimik, бизнес, скрины :shock:

А что jusj'ю не видно - так она давно в инвизе. И я, кстати, тоже :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 27, 2012 10:42 pm

chimik писал(а):Кстати, ты видишь её на сайте? Нет. А сообщение ей уходят
Казалось бы, при чём здесь ZOG??? :mrgreen:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:42 pm

Можно зафлудить тему в этот раз. Тут у тебя - верная тактика.
Моя честность (а, значит, уверенность во всех моих прошлых сообщениях) против твоей многозначности (и ты где-нибудь запутаешься, как с Пандой)?
Про "обидело" в личку пиши.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:43 pm

Любитель_Манниха писал(а):Казалось бы, при чём здесь ZOG??? :mrgreen:
Про тебя тоже есть в первом посте

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:45 pm

Ptizza писал(а):Что ж Вы делаете, Вы так всех троллей разгоните. Может, еще и с дедушек Фрейдов будете при регистрации корочку кхн-а стпрашивать....Одомашнивание тролля, которые всегда будет онлаин дело нелегкое. требует времени, а тут Вы с охотой на троллей
Да и хрен с ним, Ptizza. Я посидел без форума пару дней - посижу и вечность.

jusja

Сообщение jusja » Пт апр 27, 2012 10:46 pm

chimik писал(а):Можно зафлудить тему в этот раз. Тут у тебя - верная тактика.
Моя честность (а, значит, уверенность во всех моих прошлых сообщениях) против твоей многозначности (и ты где-нибудь запутаешься, как с Пандой)?
Про "обидело" в личку пиши.
Не хочется. Ты знаешь, случилось пересечься несколько раз в ней. Полагаю, что больше не буду. К счастью, переписка не была информативной. Было какое-то чувство. Интуиция.
Я тебя внесла в список недругов.
Последний раз редактировалось jusja Пт апр 27, 2012 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт апр 27, 2012 10:47 pm

Это называется опыт, а не интуиция.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт апр 27, 2012 10:50 pm

chimik писал(а):Это называется опыт, а не интуиция.
или здравый смысл.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт апр 27, 2012 11:15 pm

Чёт я нихрена, простите мой французский, не понял...
chimik, с Вами мы как-то не пересекались или склероз меня подводит, поэтому оценку свою субъективную дать не могу.
С jusjaей пересекались не раз в разных темах. На мой субъективный взгляд - вполне адекватный разумный человек, хотя, на мой не менее субъективный взгляд, несколько излишне эмоциональный. Несмотря на то, что пару раз мне не удалось ее убедить своими железобетонными логическими аргументами, мнение свое не изменил.
Оценить, кто из вас двоих тролль не берусь, но моя мудрость подсказывает, что это вряд ли jusja... Да и вообще, отсекать троллей от общения - это задача модеров. Нес па? Нихт вар? Изнт ит? Не так ли? А если так - то само объявление этой темы разве не типичный признак тролля? То есть, человека, не сумевшего/не захотевшего разумно объяснить оппоненту свою позицию...
Последний раз редактировалось SkydiVAR Пт апр 27, 2012 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт апр 27, 2012 11:16 pm

:shock: :shock: :shock: чО творицца, куда деваццо???

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»