И снова здравствуйте, коллеги
Амнистия на форуме
Амнистия на форуме
По случаю юбилея портала chemport.ru возвращены в полном объеме права участникам chemist, Terminys и IB.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Амнистия на форуме
Действительно. В честь такой даты можно было бы и Marxistа также вернуть. 
бгггг и чо б он делал, един в трёх лицах?
Зачем в трех? Пусть будет в одном. Первая версия самая красивая, самая правильная и самая подходящая. Ему, в смысле, подходящая.
Дядько Змей Горыныч, с возвращением! 
Вы умеете возрождать из убитого на уровне базы данных форума мертвых?
Считайте, что тень Marxist'a незримо присутствует.
Считайте, что тень Marxist'a незримо присутствует.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Можно ведь ник поменять. Вот бы он удивился. 
да можно и на уровне базы возродить, в принципе...
Он сам захочет возродиться с прежним ником? Не мой уровень доступа и, тем более, сложившихся взаимоотношений 
Ну можно же попросить, раз уж есть такая возможность. Могу я попросить. Мне хочется, чтобы он не был тенью. Кажется, у меня пока взаимоотношения позволяют это сделать.
Я на эту тему троллить собирался: просвещённый абсолютизм, амнистии к юбилеям... Не хватило времени.
А вот оно как!!! Само по себе! Ладно, прекращаю.
Фанатично, яростно приветствую подобные решения. Panda, раз в десять, раз в десять лет.
А надо чаще, да.
А вот оно как!!! Само по себе! Ладно, прекращаю.
Фанатично, яростно приветствую подобные решения. Panda, раз в десять, раз в десять лет.
А надо чаще, да.
Кстати, насчёт Marxist'a. Было-бы круто, если-б Вы согласились взять свой ник обратно. ИМХО, конечно. Сказки хочется.
- dr_Strangelove
Очень рад.
Ура!
Ура!
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Коллег то ранее зашугали по-полной, побоятся теперь высказываться откровенно 
и мы живем покинутые вами, вы унеслись в далекие края, ваш призрак будет нас преследовать словами, что ты забыл, то не забыла я
их призрак будет вас - amik - преследовать словами, что ты забыл, то не забыла я