Когда будет юбилейное сборище 171 школы?
Когда будет юбилейное сборище 171 школы?
На сайте химфака появилась информация о том, что в сентябре этого года отмечается 30-летие первого набора 171 школы. Сейчас я не могу найти эту информацию. Если кому-нибудь что-нибудь известно на эту тему, то не поленитесь ответить здесь.
Я с удовольствием готов присоединиться (если нет желающих, то возглавить эту акцию). Сообщите адрес, по которому все это можно выслать. За выходные уж пару страничек могу сочинить. Огромное спасибо за это Самойловой Галине Александровне.кролик писал(а):Olan, готовьте сразу и коллективные воспоминания о школьном времени на пару страничек. Такая была просьба к каждому выпуску, но у нас никто ничего, насколько я знаю...
адрес прост: berd@radio.chem.msu.ru
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Когда будет юбилейное собрание 171 школы
Сергей Серафимович прислал мне такое объявление:
"СОБРАНИЕ В ШКОЛЕ №171,
посвященное 30-летию работы химических классов,
состоится в помещении школы
в пятницу 12 ноября
в 15 час.
Ждем выпускников.
Приходите!"
Объявление размещено возле учебной части и в вестибюле 1 этажа.
"СОБРАНИЕ В ШКОЛЕ №171,
посвященное 30-летию работы химических классов,
состоится в помещении школы
в пятницу 12 ноября
в 15 час.
Ждем выпускников.
Приходите!"
Объявление размещено возле учебной части и в вестибюле 1 этажа.
Ой-ой-ой, головушка моя бедная. Наконец-то добрался до дома с этого мероприятия. К сожалению пропустил почти всю официальную часть. Зато неплохо выступил в неофициальной. И правда, у кого будут фотки, выложите, плиз, где-нибудь.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации