Зацените v2.0
-
Re: Зацените v2.0
Идея для нового года

Только те химики-экспериментаторы, которые работали в сосудах из кварцевого стекла и знали все трудности работы кварцедуцва, смогли представить преодрлённое мастером. Давно не испытывала такого восторга. Такелаж его бригов 

http://artmuseum.kaluga.ru/expo/expo_zel/
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А почему Вы решили, что именно из Ашана? В нашей лаборатории они тоже имеются и точно не из Ашана. Один сотрудник целый мешок притащил. У него супруга в больничке работает. А эти баночки оказывается срок годности имеют, т.к. стерильные. Вот просроченные и раздают в хорошие руки. Удобная и полезная, кстати, вещь.
б\у, он их моет 

а перед запечатыванием плюёт в каждый
О, Серж, ваша мизантропия зашкаливает порой
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Непыльная работа, можно даже без опыта. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Не понял, наблюдать непосредственно, или на экране с помощью видеокамеры?
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Вам дать телефончик, чтоб вы позвонили, узнали, годится ли им именно ваша квалификация? Хотя вы все равно не подойдете. Там требуется переезд в Москву.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Этиловый спирт против засухи
https://hij.ru/read/in-laboratories/
https://hij.ru/read/in-laboratories/
1. Изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет…
2. Изобретатель гимнастики скончался на 57-м году жизни…
3. Чемпион мира по бодибилдингу скончался на 41-м году жизни…
4. Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет…
5. Изобретатель бренда Nutella умер в возрасте 88 лет…
6. Производитель сигарет Winston умер в возрасте 102 лет…
7. Изобретатель опиума погиб в результате землетрясения в возрасте 116 лет…
8. Изобретатель коньяка Hennessy умер в возрасте 98 лет…
А тут ещё вспомнился доживший до 90 лет фанатичный любитель фуа-гра, сигар и коньяка Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль со своей фразой: "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался" и наш домовой портной дядя Миша Шульман со своей: "Если бы спорт действительно был бы полезен для здоровья, у каждого еврея дома было бы два турника"…
Выводы делайте таки сами..
https://dzen.ru/a/Yangv9jwUB6F1Wiyantabu писал(а): ↑Вс дек 11, 2022 7:24 am1. Изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет…
2. Изобретатель гимнастики скончался на 57-м году жизни…
3. Чемпион мира по бодибилдингу скончался на 41-м году жизни…
4. Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет…
5. Изобретатель бренда Nutella умер в возрасте 88 лет…
6. Производитель сигарет Winston умер в возрасте 102 лет…
7. Изобретатель опиума погиб в результате землетрясения в возрасте 116 лет…
8. Изобретатель коньяка Hennessy умер в возрасте 98 лет…
А тут ещё вспомнился доживший до 90 лет фанатичный любитель фуа-гра, сигар и коньяка Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль со своей фразой: "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался" и наш домовой портной дядя Миша Шульман со своей: "Если бы спорт действительно был бы полезен для здоровья, у каждого еврея дома было бы два турника"…
Выводы делайте таки сами..
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.