9 мая
9 мая
Это праздник наших дедов и бабушек.
Это праздник наших пап и мам.
Не забудем их.
Вечная память.
Это праздник наших пап и мам.
Не забудем их.
Вечная память.
Re: 9 мая
Вечная память кому? Погибшим, наверное. Мои все живы. Даже деду 97-мь. Правда, его уже подзабыли. Сейчас средний возраст воевавшего, вроде 73 года.
Вечная память достойным нашей вечной памяти... Вечная память и тем литовцам, которые спасали и тётку моего мужа с маленькой дочкой....
Они остались в Лиепае, когда муж-танкист ушёл воевать... Сейчас мы точно понимаем, чего это стоило...
Они остались в Лиепае, когда муж-танкист ушёл воевать... Сейчас мы точно понимаем, чего это стоило...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Похоже в своей америке не совсем понимаете. Говорю простые вещи - память она распространяется на всех, а кто живет сейчас пусть живут и дальше и как можно долее.
Надеюсь что и наши внуки -внучки поймут что это такое.
Надеюсь что и наши внуки -внучки поймут что это такое.
Прадед сгорел в танке. Дед умер от ран в госпитале (был пехотинцем). Второй дед "ковал победу" в тылу. Бабушка была санитаркой в другом госпитале. Тётка была шофёром, рулила на "Дороге Жизни", машина ушла под лёд, сама спаслась, но поморозилась.Ptizza писал(а):Вечная память кому?
Все - уже не с нами.
Вечная память всем, кто спас планету от "коричневой чумы"! Вздрогнем!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Великий Праздник!
Вечная память!
[ Post made via Android ]
Вечная память!
[ Post made via Android ]

А был хоть один день за последние два столетия когда никакая война не шла?S324 писал(а):хе, 70 лет не прошло, а новая война идет.
быстро горе забывается
В январе если верить гуглу было - Афганистан, Судан, Сомали, Газа, Сирия, Украина, Ирак. Счас вроде еще + Йемен.
Большинство позиционируется как гражданские, ну и все заинтересованные руки греют.
ну хоть раз в год стариков вспомнят. букетик с ленточкой, "полковые" 100 грамм. а в остальное время вроде и нет их...
при совке все генсеки принимали парад стоя, а вовочке в западло стоять, он принимает сидя. не барское дело - ножки утомлять. интересно - в этом году то же повторится?
при совке все генсеки принимали парад стоя, а вовочке в западло стоять, он принимает сидя. не барское дело - ножки утомлять. интересно - в этом году то же повторится?
1. На ленточки (шарфики уже) дофига больно денег пошло. Скоро ленточка превратится из шарфика в костюмчик.pinkylee писал(а):1. букетик с ленточкой, 2. "полковые" 100 грамм. 3. он принимает сидя.
2. Про 100 грамм тоже поспорю, ветеранам сейчас по 90-лет, а остальным нефиг пить.
3. Главное, чтобы он ветеранов по полтора часа не заставлял ждать. Хотя там вроде на параде средний возраст - 73 года (данных нет, может просто инет сплетня), те подождут. Деда моего задолбались из того ПТУ, где от преподавал поздравлять. А зря, он плачет каждый раз, когда ребята приходят. Хотя он сталь варил и был очень преочень рад, что не попал на фронт. Раскулаченным вначале войны не давали оружия - так, на мясо пускали.
Как может быть возраст 73 года??
Они родились в 1942 получается? Какое отношение это имеет к ветеранам? "Дети войны"-да.
Они родились в 1942 получается? Какое отношение это имеет к ветеранам? "Дети войны"-да.
И я про то же. Думаю, про средний возраст на параде в 73 года - это утка. Кто в Москоу сити, тем виднее, конечно. У меня ж только интернет под рукой, который все больше не королевство кривых зеркал становится похож.
Ну не надо же верить всему, что есть в инете. Средний возраст 88-92, если брать работников тыла.
Я про тех, кто на парад прийдет (дойдет). Там вроде список приглашенных должет быть.
У нас работает (работает!) профессор В. А. Трапезников -- физик, пионер метода ЭСХА в СССР. Реальный ветеран войны, был контужен, ранен, что время от времени даёт о себе знать. Но быть до сих пор реально работающим учёным не мешает! Вот люди! Настоящие!
Ну, Победа -- это настоящий праздник. Нельзя не отметить!
Ну, Победа -- это настоящий праздник. Нельзя не отметить!
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
-
Грят на Патоне НАН всё ещё держится!
даа, деду легче плавать чем ходить...
но переизбрали недавно, говорят незаменим.
но переизбрали недавно, говорят незаменим.
Кохайтеся, чорнобриві...
Даже отсутствие выбора есть выбор!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Посмотрели парад авиации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.