ЗЫ: галстук завязывать пока не разучился...

Продавались, менялись по мере износа.kika писал(а):Только вот не помню, пионерские галстуки продавались или их как повязали, так и носили до пионерской "старости", вплоть до комсомольского значка?
+1. И побольше всяких радостей типа Зарниц))Maryna писал(а):В целом идея была правильная, только бы поменьше идеологии, особенно для юных нигилистов переходного возраста.
А я хорошо помню этот момент ликвидации школьной пионерской организации, когда весь класс сложил галстуки в кучку и вышел вон.Maloy писал(а):а я вот совершенно не помню, как мы перестали носить галстукину то есть это событие никак не отпечаталось в памяти... похоже просто вместе с формой, которую в какой-то момент перестали покупать\продавать, как само собой разумеющееся отпала необходимость завязывать галстук... ведь не будешь завязывать галстук на свитер или футболку...
У нас Зарница была организована плохо, и получалась не радость, а бессмысленная бюрократическая хрень.Vittorio писал(а):+1. И побольше всяких радостей типа Зарниц))Maryna писал(а):В целом идея была правильная, только бы поменьше идеологии, особенно для юных нигилистов переходного возраста.
увы, мы с Вами застали не лучшие годы как пионерии, так и комсомола.Hedgehog писал(а): А я хорошо помню этот момент ликвидации школьной пионерской организации, когда весь класс сложил галстуки в кучку и вышел вон.
Люди очень любят объединяться, главное дать им любой признак: день рождения в один день, общую школу, родной город, любимый писатель, знак зодиака, марка автомобиля.
Оффтоп. Нет, они наоборот обьединяются только чтобы совместно кого то ненавидеть. Мясоедов, чайлдхейтеров, яблочников, ментов, атеистов, виндузятников, овуляшек, внутримкадышей, религиознутых, голубых, рэперов, понаехавших, поцреотов, толканутых, биберофанов, дрищей, водолеев, насосавших на ламборждини и прочее.Maryna писал(а):К слову, только что наткнулась в интернете на глубокую фразу:Люди очень любят объединяться, главное дать им любой признак: день рождения в один день, общую школу, родной город, любимый писатель, знак зодиака, марка автомобиля.
Володя, а ты в Цофим был?maks писал(а):Дураки обожают собираться в стаю,впереди главный - во всей красе
Сейчас этот форум просматривают: antabu и 40 гостей