Легко ли нас вычислить.
Легко ли нас вычислить.
Тут такой прикол случился в разделе Преподы.. зашла я, значит на сайт в 22*30 11.10.03. и что же я вижу: какой-то гиперактивный чувак покритиковал четырех преподов, причем обновлял каждый раз страничку слишком интенсивно, так что критика в кубе получалсь. А преподы были слишком специфические, все из 13 группы, их больше никто толком и не знает. Вывод - чувак 1-кур из 13 группы. Хотя, заметьте, в форум он джаже не заходил, а наследить успел....... Вот у меня вопрос и вырисовался, насколько легко нас всех вычислить (хотя никто и не скрывается особенно). 

-
- donator
Re: Легко ли нас вычислить.
Ponny писал(а):Вот у меня вопрос и вырисовался, насколько легко нас всех вычислить (хотя никто и не скрывается особенно).
Никто такой жуйней страдать не будет.
Кстати, напишу-ка я в эту тему: хоть на титульных листах курсовых (тех, которые примеры
) вы и маскируете научных руководителей "ХХХ-ми", это не спасает... Я их всех угадал 
А по поводу качества... Там у одной курсовой опечатка прямо на титульном листе
, в названии темы...
Я, конечно, не спорю, вещь очень полезная с той точки зрения, чтобы просто посмотреть как должна выглядеть курсовая... Ну а если это кто-то серьёзно воспримет? Курсовые-то там довольно слабые (только 2 хорошие. В одной даже все авторы не постеснялись себя указать
), вот после такого некоторые и думают, что аналитика - не наука 

А по поводу качества... Там у одной курсовой опечатка прямо на титульном листе

Я, конечно, не спорю, вещь очень полезная с той точки зрения, чтобы просто посмотреть как должна выглядеть курсовая... Ну а если это кто-то серьёзно воспримет? Курсовые-то там довольно слабые (только 2 хорошие. В одной даже все авторы не постеснялись себя указать

-
- donator
Lust писал(а):Ну а если это кто-то серьёзно воспримет? Курсовые-то там довольно слабые (только 2 хорошие. В одной даже все авторы не постеснялись себя указать), вот после такого некоторые и думают, что аналитика - не наука
По поводу качества курсовых скажу только одно - необходимый минимум, если угодно. Ведь их защитили. А если тебе необходимо её просто написать и на научную работу положить, то ты будешь искать, где бы найти литобзор за 2 дня до защиты. В этом случае предложенный нами вариант нехудший.
Lust, ты ведь студентов - авторов курсовых не разгадал, поэтому не всё, так сказать, потеряно; а научные руководители никого, вообще говоря, особенно не волнуют.
Но мне, на самом деле, затея с выкладыванием курсовых тоже не сильно нравится. Просто, IMHO, это самое важное из того, чему учат на Химфаке, поэтому образцы для списывания в данном случае как-то совсем не катят. Всякие, конечно, бывают ситуации, но, если за 2 дня до защиты нет литобзора, то не пора ли идти учиться в какой-нибудь другой ВУЗ. При том, что у каждого науч. рука уже есть "образцы" - старые курсовые, сделанные иногда по той же тематике. Они и дают как пример подачи материала, так и пример оформления. Ну а если рассорился с руководителем до такой степени, что он тебе образца не даёт, то, пардон, собственные проблемы. 

Re: Легко ли нас вычислить.
Собственно, по теме...
IP-адреса - доступны только мне, я их ни за какие бублики не продам.
Если проговоритесь - тут уж, как любит писать Himera, ваши проблемы.
А вообще я думаю, никто этим не будет заниматься, если, конечно, вы сильно не увлечетесь своим инкогнито.
IP-адреса - доступны только мне, я их ни за какие бублики не продам.
Если проговоритесь - тут уж, как любит писать Himera, ваши проблемы.
А вообще я думаю, никто этим не будет заниматься, если, конечно, вы сильно не увлечетесь своим инкогнито.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Да, ну, никто нас не тронет, если откровенно хамить не будем, самые большие проблемы могут возникнуть у Serge'а, если кто-нибудь придет, нагадит, а он удалить не успеет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Смех смехом, а скажем, среди отзывов о преподах есть и такие, что кого-нибудь из них может инфаркт хватить, если посмотрит случайно. Вовсе не хочу сказать, что надо вводить цензуру в том разделе - мне он очень нравится в существующем виде - но надо это как-то иметь в виду, что ли. Мне самому вообще все побоку, я далеко и от них (преподов) не завишу, но на месте здешних админов было бы стрёмно.