Легко ли нас вычислить.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ponny
опричник

Легко ли нас вычислить.

Сообщение Ponny » Сб окт 11, 2003 9:37 pm

Тут такой прикол случился в разделе Преподы.. зашла я, значит на сайт в 22*30 11.10.03. и что же я вижу: какой-то гиперактивный чувак покритиковал четырех преподов, причем обновлял каждый раз страничку слишком интенсивно, так что критика в кубе получалсь. А преподы были слишком специфические, все из 13 группы, их больше никто толком и не знает. Вывод - чувак 1-кур из 13 группы. Хотя, заметьте, в форум он джаже не заходил, а наследить успел....... Вот у меня вопрос и вырисовался, насколько легко нас всех вычислить (хотя никто и не скрывается особенно). :lol:

Goodfellow
donator

Re: Легко ли нас вычислить.

Сообщение Goodfellow » Сб окт 11, 2003 9:51 pm

Ponny писал(а):Вот у меня вопрос и вырисовался, насколько легко нас всех вычислить (хотя никто и не скрывается особенно). :lol:

Никто такой жуйней страдать не будет.

Lust

Сообщение Lust » Вс окт 12, 2003 8:11 pm

А вдруг? :)
Извращенцы всякие бывают... :)

Lust

Сообщение Lust » Вс окт 12, 2003 8:29 pm

Кстати, напишу-ка я в эту тему: хоть на титульных листах курсовых (тех, которые примеры :)) вы и маскируете научных руководителей "ХХХ-ми", это не спасает... Я их всех угадал :)
А по поводу качества... Там у одной курсовой опечатка прямо на титульном листе :(, в названии темы...
Я, конечно, не спорю, вещь очень полезная с той точки зрения, чтобы просто посмотреть как должна выглядеть курсовая... Ну а если это кто-то серьёзно воспримет? Курсовые-то там довольно слабые (только 2 хорошие. В одной даже все авторы не постеснялись себя указать :)), вот после такого некоторые и думают, что аналитика - не наука ;)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс окт 12, 2003 8:52 pm

гм.. а в какой авторы не "заиксованы"??
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс окт 12, 2003 8:53 pm

Lust писал(а):Ну а если это кто-то серьёзно воспримет? Курсовые-то там довольно слабые (только 2 хорошие. В одной даже все авторы не постеснялись себя указать :)), вот после такого некоторые и думают, что аналитика - не наука ;)

По поводу качества курсовых скажу только одно - необходимый минимум, если угодно. Ведь их защитили. А если тебе необходимо её просто написать и на научную работу положить, то ты будешь искать, где бы найти литобзор за 2 дня до защиты. В этом случае предложенный нами вариант нехудший.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс окт 12, 2003 10:02 pm

Lust, ты ведь студентов - авторов курсовых не разгадал, поэтому не всё, так сказать, потеряно; а научные руководители никого, вообще говоря, особенно не волнуют.:wink: Но мне, на самом деле, затея с выкладыванием курсовых тоже не сильно нравится. Просто, IMHO, это самое важное из того, чему учат на Химфаке, поэтому образцы для списывания в данном случае как-то совсем не катят. Всякие, конечно, бывают ситуации, но, если за 2 дня до защиты нет литобзора, то не пора ли идти учиться в какой-нибудь другой ВУЗ. При том, что у каждого науч. рука уже есть "образцы" - старые курсовые, сделанные иногда по той же тематике. Они и дают как пример подачи материала, так и пример оформления. Ну а если рассорился с руководителем до такой степени, что он тебе образца не даёт, то, пардон, собственные проблемы. :wink:

Serge
автор
Контактная информация:

Re: Легко ли нас вычислить.

Сообщение Serge » Вс окт 12, 2003 10:09 pm

Собственно, по теме...
IP-адреса - доступны только мне, я их ни за какие бублики не продам.
Если проговоритесь - тут уж, как любит писать Himera, ваши проблемы.
А вообще я думаю, никто этим не будет заниматься, если, конечно, вы сильно не увлечетесь своим инкогнито.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс окт 12, 2003 10:20 pm

Да нет - легко вычислить человека по тому, что и о ком он пишет. Было бы желание, но его, я надеюсь, не будет. А IP-адреса ещё мне с Satyrosом доступны, но я их тоже не продам. Не только за бублики...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 13, 2003 9:14 am

Да, ну, никто нас не тронет, если откровенно хамить не будем, самые большие проблемы могут возникнуть у Serge'а, если кто-нибудь придет, нагадит, а он удалить не успеет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Satyros

Сообщение Satyros » Пн окт 13, 2003 10:37 am

Так, айпишники, значицца... Ну что - кому айпишник? Один айпишник - десять бубликов!! Налетай!!!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн окт 13, 2003 5:59 pm

Смех смехом, а скажем, среди отзывов о преподах есть и такие, что кого-нибудь из них может инфаркт хватить, если посмотрит случайно. Вовсе не хочу сказать, что надо вводить цензуру в том разделе - мне он очень нравится в существующем виде - но надо это как-то иметь в виду, что ли. Мне самому вообще все побоку, я далеко и от них (преподов) не завишу, но на месте здешних админов было бы стрёмно. :?

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн окт 13, 2003 9:19 pm

Это еще что...я вот регулярно сижу у себя на рабочем месте на кафедре, почитываю тутошний сайт и тихонечко хихикаю, представляя себе вытянувшуюся рожу одного коллеги, который мог бы подойти, наклониться так и через плечико моё прочитать отзывы о себе... Изображение
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»