ПОЗОРИЩЕ!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vanya Ivanov

ПОЗОРИЩЕ!

Сообщение Vanya Ivanov » Ср июн 01, 2016 11:15 pm

Черт меня понес в Сколково .... ну вроде знакомые (и уважаемые) онкологи и биологи собирали там свой курултай, думаю ... поеду послушаю умных людей. Послушал ... ничего так ... кое что даже полезное услышал. Еду обратно ... жду 818э на останоке и мой взгляд подает на "зеленый лозунг".
Я за утилизацию и переработку пластиков!
НО причем здесь ПЭТ бутылка и бисфенол-А ( это мономер поликарбоната!)? В ПЭТ тару бисфенол-А даже как отвердитель не добавляется, а колечко и крышечка вроде тоже ПЭТ? не знаю точно (иногда - ПНД). И самое главное .... плакат в Сколково - оплот будущего прогресса ... ну не позорище ли?
Бисфенол-А.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vanya Ivanov Ср июн 01, 2016 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

StYV

Re: ПОЗОРИЩЕ!

Сообщение StYV » Чт июн 02, 2016 10:59 am

Бисфенол А также исходник для эпоксидных смол.
Реклама просто полное невежество, такие уж рекламщики - слышали звон, да не знают где он.

chaus

Re: ПОЗОРИЩЕ!

Сообщение chaus » Чт июн 02, 2016 11:07 am

StYV писал(а):Реклама просто полное невежество, такие уж рекламщики - слышали звон, да не знают где он.
Хуже всего то, что всю эту рекламу ваяют десятки и сотни прикормленных "дизайн-студий" по всей стране на деньги налогоплательщиков. Неважно, как эти деньги попадают от налогоплательщиков к рекламщикам -- через бюджеты или через гранты, результат один -- безмозглые паразиты проедают наши деньги и при этом обманывают людей. Излишне говорить, что все эти средства распределяются на коррупционной основе. И при этом борцунам с коррупцией всех мастей нет никакого дела до подобной бесполезной и даже вредной рекламы, распространяемой на деньги трудящихся.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»