стерилизация в быту
стерилизация в быту
А вы не знакомы со стерилизацией баночек розовой марганцовкой???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Зацените v2.0
Баночки и крышки к ним полощутся розовым раствором и споласкиваются кипячёной водой( с просторов инета)...
Когда дети были маленькими я мыла виноград и другие ягоды розовой марганцовкой...
Когда дети были маленькими я мыла виноград и другие ягоды розовой марганцовкой...
-
Polychemist
И малых дитей марганцовкой моют....
Прям так уж и чистой марганцовкой
Вопрос, кстати, интересный. Что говорит наука - полностью ли убивает раствор розовый раствор перманганата калия всякие патогенные микробы и бактерии?
Вопрос, кстати, интересный. Что говорит наука - полностью ли убивает раствор розовый раствор перманганата калия всякие патогенные микробы и бактерии?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мой папа советовал при зубной боли полоскать коньяком... Проверяла, помогает...
А при ветрянке у детей использовала тёмный раствор...
Сейчас для тех же целей всё больше рекомендуют хлоргексидин
Не как замена коньяку, что в принципе невозможно, а именно марганцовке.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Ну не грязной же!amik писал(а):Прям так уж и чистой марганцовкой![]()
мне еще помогало,в болючее дупло зуба засунуть ватку смоченную в спирте. Правда у меня крепкий медицинский спирт,сжигало слизистую вокругзыркало писал(а):Мой папа советовал при зубной боли полоскать коньяком... Проверяла, помогает...
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Коньячком то вкуснее! 
Хороший способ, тоже пару раз помогало, когда не было возможности быстро добраться до стоматолога. Причём нерв при таком спиртовом воздействии умирает и зуб перестаёт болеть.dmr писал(а):мне еще помогало,в болючее дупло зуба засунуть ватку смоченную в спирте. Правда у меня крепкий медицинский спирт,сжигало слизистую вокруг
- Любитель_Манниха
- флудомастер
...и продолжает гнить 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
"Коль пошла такая пьянка", так ведь коньячок и для профилактики горла - самое то!зыркало писал(а):Коньячком то вкуснее!
Как умирает? Насовсем?amik писал(а):Причём нерв при таком спиртовом воздействии умирает и зуб перестаёт болеть.
но, но, но... с коньячком та не очень-то и сгниёшьЛюбитель_Манниха писал(а):...и продолжает гнить
А он (в смысле, коньячок) во рту после больного зуба перманентно пребывает?Maloy писал(а):но, но, но... с коньячком та не очень-то и сгниёшьЛюбитель_Манниха писал(а):...и продолжает гнить
>А он (в смысле, коньячок) во рту после больного зуба перманентно пребывает? :shock
А это мысль!
А это мысль!
Есть подозрение, что в этом случае все равно, гниет зуб или нет. Особенно если правильно подобрать частоту смены внутриротовой порции коньяка.Гесс писал(а):>А он (в смысле, коньячок) во рту после больного зуба перманентно пребывает? :shock
А это мысль!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Можно для начала ирригатор зарядить коньяком и струёй его под давлением омывать зубы.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А не хотите коньячком полоскать рот и проглатывать???
Вы только оценили? А остальные так уже давно