Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
О манке в салате Оливье впервые слышу, откуда дровишки, дайте ссылку! Или это Ваше ноу-хау?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Понял, манки нет, меняйте на пшено, если потом выставить на балкон и вовремя закрыть, то будет с перепелами... или типа того
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Стоило ли бодаться с наглой старушёнкой, дабы взамен получить молодого и наглого?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Уже не бодается... Значит берем лаврушку, черный перец горошком, соль, кинзу, большую скороварку...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Болгаркой удобнее
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Есть простая пословица - на свет и цвет товарищей нет. Что одним по вкусу и годится, а другим можно лапти откинуть.
Все в мире относительно.
Все в мире относительно.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Это загадка про самогон
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Заменила в сЕлянке на сковороде (это название второго) картофель полностью на корневой сельдерей. Понравилось не только мне, но и другим дегустаторам
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Она же солянка (не суп), там не нужен картофель, основной ингредиент - капуста.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ежели вас угощали селянкой только с капустой - мне вас жаль, капусты, преимущественно квашеной и картофеля там было примерно поровну
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Это была мешанина, в нормальном рецепте капуста, мясо, морковь, лук, перец, зелень.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Индюшка по-вкусному.
В 1.5 л ковшик с тефлоновым покрытием добавить 40 мл масла, средний помидор кубиком, половинку среднего лука кубиком, половинку головки чеснока (много, но он напитает масло), каждый зубец чеснока на 6-ть частей, 0,5 кг кусочков индюшки, посолить, добавить по шепотке черного перца, красного, кукурмы, базилика, сбрызнуть все 30 мл кока колы для маринада и сладости. Готовить до выпарки всей воды и начала скворчания масла периодически перемешивая. Съедается за раз...
В 1.5 л ковшик с тефлоновым покрытием добавить 40 мл масла, средний помидор кубиком, половинку среднего лука кубиком, половинку головки чеснока (много, но он напитает масло), каждый зубец чеснока на 6-ть частей, 0,5 кг кусочков индюшки, посолить, добавить по шепотке черного перца, красного, кукурмы, базилика, сбрызнуть все 30 мл кока колы для маринада и сладости. Готовить до выпарки всей воды и начала скворчания масла периодически перемешивая. Съедается за раз...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Съедается даже если не добавить половины специй или добавить в два раза больше, это опционально в зависимости от личных предпочтений.
А в чём готовить: на газовой плите, в духовке, в тандыре и почему нельзя в обычной сковороде, а нужен непременно ковшик с тефлоновым покрытием?
Это Ваше личное изобретение? И какова отличительна составляющая, этот ковшик?
А в чём готовить: на газовой плите, в духовке, в тандыре и почему нельзя в обычной сковороде, а нужен непременно ковшик с тефлоновым покрытием?
Это Ваше личное изобретение? И какова отличительна составляющая, этот ковшик?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Пропаривается в объеме, сковородка сушит. Можно в тандыре, но я не знаю, что это такое.
-
- Сообщения: 1157
- Зарегистрирован: Ср фев 26, 2014 11:22 am
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Просто с перфтороктановой кислотой вкуснее
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
кому как (знаки препинания в конце опциональны)
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Странно, если накрыть крышкой, убавить огонь и/или подставить рассекатель, то сковородка отлично тушит и ничего не сушит.
О тандыре почитайте в Вики, это знаменитая восточная печь, она возле каждого дома.
I D E A = A u
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей