Правильно было бы ввести уголовную ответственность за распространение любых заведомо ложных сведений, т.е. попросту за умышленную ложь.Hedgehog писал(а):Хорошо бы ещё ввести ответственность за распространение заведомо ложных сведений, относящихся к здоровью (например, о вреде пассивного курения или о пользе пальмового масла).Vittorio писал(а):Правительство планирует ввести ответственность за ВИЧ-диссидентство
Ысчо один флуд (название пока условное)
Ысчо один флуд (название пока условное)
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Re: Зацените v2.0
Труднее всего доказывать умышленность..
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Отлично. Бога покажитеchaus писал(а):Правильно было бы ввести уголовную ответственность за распространение любых заведомо ложных сведений, т.е. попросту за умышленную ложь.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я утверждаю, что результат деятельности Бога наблюдаем в виде материального мира, а сам Бог на современном этапе познания -- не наблюдён и не познан.Любитель_Манниха писал(а):Отлично. Бога покажитеchaus писал(а):Правильно было бы ввести уголовную ответственность за распространение любых заведомо ложных сведений, т.е. попросту за умышленную ложь.
Кстати, заведомость означает, что тот, кто обвиняет другого в распространении ложных сведений, сам обязан доказать, что в момент распространения распространяющий знал, что сведения ложные. Так что докажите, что в момент сообщения о Творении мира я знал, что Бога нет. )))
Ну, если я со своей зарплатой взял взаймы до зарплаты миллион рублей, то как бы очевидно, что имел умысел на невозврат долга)))зыркало писал(а):Труднее всего доказывать умышленность..
Риббендроб утверждал, что ложь должна быть чудовищной...
Согласно Вашей любопытной точке зрения, мы вполне вольны называть Вас маньяком-убийцей, жертвами которого стали 165 школьниц, смерть которых наступила в результате неестественных половых сношений с мозгом жертв. Мы ведь не знаем достоверно, что это не так.chaus писал(а): Так что докажите, что в момент сообщения о Творении мира я знал, что Бога нет. )))
Моя "любопытная точка зрения" у нас в России называется "презумпцией невиновности" и гарантирована ст. 49 КРФ. Та же статья запрещает Вам так вольно меня называть.)))IB писал(а):Согласно Вашей любопытной точке зрения, мы вполне вольны называть Вас маньяком-убийцей, жертвами которого стали 165 школьниц
Ничего лучше, чем юридические инструментарий, Вы не нашли ?
Ведь по сути - это одно и то же, что Вы высасываете из пальца доказательства существования б-га через очевидность проявлений его бытия при кристаллизации, так и мой пример, по утверждению очевидности того, что Вы маньяк-насильник мозга малолетних, что очевидно проявляется по безжалостной методичности повторений неверных логических конструктов.
Ведь по сути - это одно и то же, что Вы высасываете из пальца доказательства существования б-га через очевидность проявлений его бытия при кристаллизации, так и мой пример, по утверждению очевидности того, что Вы маньяк-насильник мозга малолетних, что очевидно проявляется по безжалостной методичности повторений неверных логических конструктов.
Вы бы не умничали, а думали прежде чем писать. Бог существует исходя из Священных Писаний древних евреев, некоторые из них с Ним даже общались. Не верите евреям?IB писал(а): Вы высасываете из пальца доказательства существования б-га через очевидность проявлений его бытия

А не делайте таких уродливых конструктов! Или хотя бы воздержитесь от выкладывания их на сайте, молчите в тряпочку, если уж свербит гнилое, вонючее нутроIB писал(а): так и мой пример, по утверждению очевидности того, что Вы маньяк-насильник мозга малолетних, что очевидно проявляется по безжалостной методичности повторений неверных логических конструктов.

I D E A = A u
chemist, наденьте трусы или снимите крестик.
Вам ли уж говорить о уродливых конструктах.
А про выпады по нутру и тряпочке - этот пост вместо предупреждения. Еще раз увижу подобное - перейду в режим карательной медицины.
Вам ли уж говорить о уродливых конструктах.
А про выпады по нутру и тряпочке - этот пост вместо предупреждения. Еще раз увижу подобное - перейду в режим карательной медицины.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кажись, Макс хакнул кемиста.chemist писал(а): Бог существует исходя из Священных Писаний древних евреев, некоторые из них с Ним даже общались. Не верите евреям?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Забавно. Вы объявляете неверными конструктами методы юридической логики, безупречно отточенной со времён Рима? )))IB писал(а):очевидно проявляется по безжалостной методичности повторений неверных логических конструктов.
Какой смысл искать что-то "лучшее", если используемые в юриспруденции методы рассуждения и доказывания являют собой совершенство, признанное официально?
В отличие от Вас, reбе-chemist, древним евреям не верю, а к Танаху/Ветхому Завету отношусь явно не положительно.reбе-chemist писал(а):Вы бы не умничали, а думали прежде чем писать. Бог существует исходя из Священных Писаний древних евреев, некоторые из них с Ним даже общались. Не верите евреям?IB писал(а): Вы высасываете из пальца доказательства существования б-га через очевидность проявлений его бытия![]()
reбе-chemist у Вас в глазу секвойное бревнище.reбе-chemist писал(а): А не делайте таких уродливых конструктов! Или хотя бы воздержитесь от выкладывания их на сайте, молчите в тряпочку, если уж свербит гнилое, вонючее нутро![]()
![]()
Не путайте логику с постулатами. Презумпция невиновности - это постулат, не более того. Точно так же, можно было бы установить постулат несуществования б-га, или наоборот, постулат его существования (что Вы собственно и делаете; всё бы хорошо, но Вы пытаетесь собственный постулат доказать "из явленной очевидности", что уж совсем бестолково). Собственно к логическим операциям это отношения не имеет.chaus писал(а):Забавно. Вы объявляете неверными конструктами методы юридической логики, безупречно отточенной со времён Рима? )))IB писал(а):очевидно проявляется по безжалостной методичности повторений неверных логических конструктов.
Какой смысл искать что-то "лучшее", если используемые в юриспруденции методы рассуждения и доказывания являют собой совершенство, признанное официально?
chemist, IB : марш во флуд!
Презумпция -- это не постулат хотя бы уже по причине потенциальной опровержимости (постулаты считаются неопровержимыми).IB писал(а):Презумпция невиновности - это постулат, не более того.
Лобачевский решил доказать постулат... Всякий знает что получилось?
Chaus - в общем случае это не так. Особенно для феноменологических теорий.chaus писал(а):Презумпция -- это не постулат хотя бы уже по причине потенциальной опровержимости (постулаты считаются неопровержимыми).IB писал(а):Презумпция невиновности - это постулат, не более того.
Но зачем отклоняться от сути вопроса - ещё раз повторяю, презумпция невиновности как принцип не выводится из чего бы то ни было. Т.е. собственно к логике отношения не имеет. Поэтому ссылка на презумпцию невиновности или закон о клевете для того, чтобы опровергнуть процедурную логичность цепочки утверждений, совершенно нерелевантна.