женские штучки
женские штучки
Давно обратила внимание, что портрет "ни кожи ни рожи" рисуется исключительно женщинами...
Любая женщина праве превратить свои минусы в плюсы, главное желание и стремление...
Жизненный опыт и возраст позволяют делать этот вывод...
Да и Божена Немцова не даст соврать, хотя и высказалась почти сто лет назад...
Любая женщина праве превратить свои минусы в плюсы, главное желание и стремление...
Жизненный опыт и возраст позволяют делать этот вывод...
Да и Божена Немцова не даст соврать, хотя и высказалась почти сто лет назад...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: женские штучки
Ну, chemist, настал Ваш звёздный час: попытайтесь-ка теперь Вы написать пару предложений, не отклонившись от темы.
А chemist -то здесь причем? Это же женские штучки!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так змей-прелюбодей же.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вы его с кем-то путаете, наш Горыныч - тому Змею даже не родственник. Они и биологически - из разных отрядов класса рептилий.Любитель_Манниха писал(а):Так змей-прелюбодей же.
Горыныч - трехголовый, огнедышащий и летать умеет. А тот - с одной головой и может только по деревьям лазить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так тонко импотентом Горыныча ещё никто не обзывал. Агдамыч, учись.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Фильм смотрели про Юрский период? Рептилиям второй партнер не нужен, чтобы яйца отложить. Поэтому понятие "импотент" для Горыныча - не существует, он, если захочет - всегда может.
Хм, мне показалось, что Smol тонко обозвал Горыныча "сучкой крашеной". Иначе я не могу связать его выступление с текущей (текущей, майнготт!) темой.Любитель_Манниха писал(а):Так тонко импотентом Горыныча ещё никто не обзывал. Агдамыч, учись.
"Так они называли меня "земляным червяком"? "Бандерлоги, хорошо-о ли вам видно? Ближе! Ближе!"©Агдамыч писал(а):Smol тонко обозвал Горыныча...
Последний раз редактировалось Smol Вс янв 15, 2017 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по теме: мне вот это соседство слов "Божена" и "Немцова" показались несколько такими женскими штучками, противоречащими временно-постоянным правилам форума.
Агдамыч писал(а):Ну, chemist, настал Ваш звёздный час: попытайтесь-ка теперь Вы написать пару предложений, не отклонившись от темы.

Вас интересует ноу-хау как яйца отложить? Чего вы все к chemist'у прицепились? Причем тут наш дракоша и женские штучки?kika писал(а):Да таких предложений, чтобы ноу-хау были!
Наша.Smol писал(а):Причем тут наш дракоша и женские штучки?
Подводим первый итог - всегда ОН готов свернуть с нами намеченного пути... 

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Smol писал(а):Вас интересует ноу-хау как яйца отложить? Чего вы все к chemist'у прицепились? Причем тут наш дракоша и женские штучки?

А сами что думаете по теме, а?

Я, как старый бабник, женщин очень люблю и все их штучки принимаю за чистую монету.
Лев Ландау делил мужиков на "красивистов" и "душистов" (в свою очередь красивисты делятся на "фигуристов" и "мордистов"). По его квалификации, я - душист, мне не так важны внешние данные, как интеллект и душевные качества женщины. Поэтому к тем женским штучкам, которые направлены на то, чтобы ликвидировать состояние "ни кожи, ни рожи", я равнодушен, а вот маленькие хитрости по привлечению к себе внимания какими-то идущими от души действиями - меня сильно заводят.
Лев Ландау делил мужиков на "красивистов" и "душистов" (в свою очередь красивисты делятся на "фигуристов" и "мордистов"). По его квалификации, я - душист, мне не так важны внешние данные, как интеллект и душевные качества женщины. Поэтому к тем женским штучкам, которые направлены на то, чтобы ликвидировать состояние "ни кожи, ни рожи", я равнодушен, а вот маленькие хитрости по привлечению к себе внимания какими-то идущими от души действиями - меня сильно заводят.
Ха, а вот, к примеру, встречаете Вы трех таких женщин - душевно-интеллектуальных.
Одна полненькая, другая худощавая, а третья выше Вас ростом.
Кому дадите предпочтение, а?
Конечно, представляясь им, не называете себя "старым бабником".
Одна полненькая, другая худощавая, а третья выше Вас ростом.
Кому дадите предпочтение, а?
Конечно, представляясь им, не называете себя "старым бабником".

"Старый бабник" - это реклама. В рекламе ведь что главное? Она не обязательно должна нравиться, но она обязательно должна запоминаться. Но это мужские штучки, к этой теме не относящиеся.
Не бывает трех одинаковых женщин, каждая - уникальна, во всей своей совокупности - это я Вам как мужчина говорю.
Поэтому тут так: кто из них меня выберет - с той и пойду. Ибо не могу отказать женщине. Ни в чем.
Не бывает трех одинаковых женщин, каждая - уникальна, во всей своей совокупности - это я Вам как мужчина говорю.
Поэтому тут так: кто из них меня выберет - с той и пойду. Ибо не могу отказать женщине. Ни в чем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если такого замечательно прорекламированного бабника сразу все три выберут? 

Тогда все вместе пойдем смотреть фильм "Викинг" - дабы вспомнить как в таких случаях поступал основоположник русского государства.Любитель_Манниха писал(а):А если такого замечательно прорекламированного бабника сразу все три выберут?