Я недавно заказывал еду на дом по телефону. Я осознал что эта еда уже мне в рот не лезет: например там был суп с морепродуктами, так я через силу выловил оттуда все креветки, а всё остальное вылил и выбросил.
До этого я заказывал еду в другой фирме, и тоже большую часть просто выбросил, не смог съесть.
В этих фирмах я наверно еду больше заказывать не буду, хотя может попробую другие.
В то же время я регулярно питаюсь в кафе и столовых, и мне вполне нравится.
Так что для меня налицо парадокс: еда в столовых и относительно дорогих кафе весьма неплохая, а то что заказываю на дом - полный отстой. А вы это замечаете?
У меня есть своё объяснение этого парадокса, но напишу чуть позже.
Заказная еда vs кафе
Re: Заказная еда vs кафе
Хоть в теме никто и не ответил, но я хотел бы всё-таки написать своё объяснение.
Мне кажется, еда вкусная в дорогих кафе и столовых, в которых ставят относительно культурную музыку. Так эти кафе и столовые борются с общей деградацией; вследствие этого работа в этих кафе становится как бы смыслом жизни для их работников, и поэтому у них еда получается вкусная.
Мне кажется, еда вкусная в дорогих кафе и столовых, в которых ставят относительно культурную музыку. Так эти кафе и столовые борются с общей деградацией; вследствие этого работа в этих кафе становится как бы смыслом жизни для их работников, и поэтому у них еда получается вкусная.
Жениться надо соответствующе. Тогда до конца жизни будете дома обеспечены вкусной едой.Vit Nhoc писал(а): ↑Чт янв 31, 2019 11:29 amХоть в теме никто и не ответил, но я хотел бы всё-таки написать своё объяснение.
Давно известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но встречала и мужчин-кулинаров...
Последний раз редактировалось зыркало1 Чт янв 31, 2019 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Так это известная тема: то, что человек считает дорогим, кажется лучше. Высокие ожидания активируют систему вознаграждения https://news.rambler.ru/scitech/3764410 ... e-vkusnym/
- nikolay_kpk