Тест
Тест
http://damochka.ru/sex-test/?id=1007643
По этому адресу расположен довольно хитрый и интересный тест. Сказать, что его результаты меня поразили -- ничего не сказать. Пожалуй, это был первый тест с действительно необычными результатами, сказавшими мне довольно много.
По этому адресу расположен довольно хитрый и интересный тест. Сказать, что его результаты меня поразили -- ничего не сказать. Пожалуй, это был первый тест с действительно необычными результатами, сказавшими мне довольно много.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Re: Тест
Satyros писал(а):

интересный подход, ничего не скажешь. а мой форум для размещения ссылки на него - именно самое подходящее место =)
я как админ форума настоятельно предупреждаю посетителей: не проходите этот тест!
я как админ форума настоятельно предупреждаю посетителей: не проходите этот тест!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Веселенький тестик! 
А в глаз за него дать все равно не помешало бы...
P.S. Участвовать в таких "опросах" следует анонимно, и все будет ОК.
ссылка из размещенных когда-либо на этом форуме! 

А в глаз за него дать все равно не помешало бы...

P.S. Участвовать в таких "опросах" следует анонимно, и все будет ОК.

Это ИМХО далеко не самая "лучшая"Serge писал(а):интересный подход, ничего не скажешь. а мой форум для размещения ссылки на него - именно самое подходящее место =)

-
- donator
-
- donator