Фильтр для воды
Фильтр для воды
Всем привет. Не нашел на форуме тему про фильтры для воды и решил завести новую. Ребята кто пользуется? У кого какие фильтра?
Есть желание приобрести. Вода плоховата, но есть небольшая проблемка.
Есть желание приобрести. Вода плоховата, но есть небольшая проблемка.
Re: Фильтр для воды
Анализ то делали? Стоит конечно денег, но без него все советы ничего не стоят.
Анализ еще не делал, но планирую. Соседи делали. Живу в пятиэтажке. С их слов превышенение железа, хлора. Поставили обычный проточный трехступенчатый фильтр, но фирму не знаю. Но после анализ не делали.
У меня вообще желание купить фильтр на воду настольный. То есть без всякого подключения к водопроводу. Но я не знаю какой брать.
Я с этим проще поступаю, покупаю Шишкин лес и пью его. Хрен знает насколько хорошо.
А хороший анализ на все и вся изрядных денег стоит.
Проще вот пить как я одно и тоже, тем более лет мне изрядно - сыны похоронят, место на кладбище рядом с женой есть.
А хороший анализ на все и вся изрядных денег стоит.
Проще вот пить как я одно и тоже, тем более лет мне изрядно - сыны похоронят, место на кладбище рядом с женой есть.
Недешево обходится водичка такая. По мне лучше разориться на фильтр для воды и покупать потом картриджи.
-
Заказываю воду в компании одной (сейчас в каждом городе более-менее крупном таких хватает). 19л -120 руб.
Бутыли правда ПЭТ - поэтому микропластик + БФА видимо в воде Не делал анализ
Неизвестно что лучше Но накипи так на чайнике нет по крайней мере
Бутыли правда ПЭТ - поэтому микропластик + БФА видимо в воде Не делал анализ

Да не. Такой вариант не устраивает. Лучше подобрать хороший фильтр на воду, чем покупать воду постоянно.Sartorius84 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2019 8:09 pmЗаказываю воду в компании одной (сейчас в каждом городе более-менее крупном таких хватает). 19л -120 руб.
Бутыли правда ПЭТ - поэтому микропластик + БФА видимо в воде Не делал анализНеизвестно что лучше Но накипи так на чайнике нет по крайней мере
Неужели вас так напугали рекламные разводки. Реклама ведь нужна чтобы купили...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Похоже, что спамер
В домашних фильтрах заводятся бактерии, емкости по ионам хватает на два чих-пыха.

Пройденный этап. Фильтруют только железо. А нужно что - то посерьезнее.Commander L писал(а): ↑Вт ноя 05, 2019 2:16 pmТак купите, кто не дает? Барьер, Аквафор - разницы особо никакой. Купите пару картриджей на пробу - обычный или для жесткой воды и на повышенное железо. Если вода постоянно хлором не воняет, то можно до результатов анализа на картридж для него не тратиться.
Осмос, обратный осмос.
А потом бидистилятор.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Не соглашусь с вами. Я вот поискал, почитал. Есть еще пурифайеры и настольные водоочистители.Commander L писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 1:03 amВы уж как-то определитесь что ли...
Настольные они только в виде кувшина с одним картриджем. Системы посерьезнее с многоступенчатой очисткой - только проточные.
Первые дороговато конечно, но они и созданы для офисов.
А второе по цене еще пойдет.
Посмотрите у кеосана, кулмарта, экотроник.
Там есть модельки про что я говорю. Многоступенчатая очистка без подключения к водопроводу.
Мы как-то пробовали посеребреные фильтры и посте годового использования соплей не было...
Может кто-то делает посеребрёные фильтры?
Может кто-то делает посеребрёные фильтры?
Серебрилась поверхность фильтров, а слизь появлялась в межфазном пространстве...
Любопытно, в каких фильтрах есть посеребрённые частицы и есть ли...
Любопытно, в каких фильтрах есть посеребрённые частицы и есть ли...
там оксид серебра, миллиграмм так 0.002
-
Кто может высказать свое экспертное мнение о нескольких моделях настольных водоочистителей?
Кеосан КС971 и Кулмарт СМ-201.
Кеосан КС971 и Кулмарт СМ-201.