Химики в Москве и задачи для расчётчиков

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vit Nhoc

Химики в Москве и задачи для расчётчиков

Сообщение Vit Nhoc » Вт ноя 12, 2019 4:38 pm

Здравствуйте,
Являясь автором программы для визуализации квантовохимических расчётчиков, я испытываю острую потребность постоянно тестировать эту программу в работе. Мне нужно чтобы мне предложили какую-нибудь химическую задачу, которую можно решить расчётными методами, и тогда, занимаясь этой задачей, я проверяю работу своей программы, и мне приходят в голову идеи новых фич в программе.
Я регулярно бываю в Москве, и мне хотелось бы познакомиться с какими-нибудь химиками в Москве, чтобы они предложили мне задачи для расчётов. Я готов заниматься этим безвозмездно - как я уже написал, мне достаточно выгодно просто заниматься расчётами и апробировать свою программу. Хотелось бы взяться за какую-то интересную задачу от экспериментаторов, которым хотелось бы попробовать применить квантовую химию для их объектов.
Можно писать контакты в ЛС.
Если не найдутся химики в Москве которые заинтересуются моим предложением, я могу попробовать удалённо (онлайново) решать задачи для других регионов.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»