Обо мне

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Serge
автор
Контактная информация:

Обо мне

Сообщение Serge » Пт окт 17, 2003 2:50 pm

Дорогое мои!
Вы знаете, как я рад вас тут всех видеть, ведь правда?
Но у меня в последнее время возникла неразрешимая проблема - я просто физически не успеваю прочитывать все ваши посты...
Поэтому ОГРОМНАЯ :!: просьба - если у вас есть идеи, предложения, вопросы ко мне (конечно, не из разряда "вы не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля :)))") и т.д. - пишите ПО МЫЛУ или на крайняк - личным сообщением через систему форума. А то у вас может сложиться впечатление, что я хам и не отвечаю на ваши посты. Очень вас прошу отнестись с пониманием.
Всегда ваш,

Serge
Последний раз редактировалось Serge Вс окт 19, 2003 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Пт окт 17, 2003 7:31 pm

Слушайте, масса объявлений давно уже превысила критическую. Форум просто неудобно читать. Уверен, что многие из них уже неактуальны, посему ежели их потереть, то всем станет легче.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт окт 17, 2003 10:40 pm

Про объявления согласен полностью. :wink: Кстати сказать, им место явно не на форуме - скорее уж на сайте.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс окт 19, 2003 10:01 pm

спасибо большое за ценную идею - теперь буду знать, кого спросить - где писать :)))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»