А Вы любите детей?
А Вы любите детей?
В связи с обвинениями меня в непонимании проблем детей, разговоры про аборты и все такое прочие, еще один опрос.
Ответа, я люблю их делать не будет. По понятным, надеюсь, причинам.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: А Вы любите детей?
а я еще ждала варината: нет, я ене умею их готовить.Cezar писал(а):
Доктор, я уже кажется зашутилась слишком сильно.
"- Скажите пожалуйста, а Вы помогаете голодающим детям в Африке?
- Ну.... Своим - конечно!!!"
А если серьезно, то сам думал нечто подобное написаному в опросе, пока не появился свой маленький ребенок.
Когда он последний раз в 2 часа ночи меня разбудил вопросом "Папа, где мои тапки?" - готов был убить
Но это состояние не более 5 секунд.
А так - сказать, что я сильно люблю детей - не могу, но мой ребенок - это мой ребенок.И сказать, что я его просто люблю - не сказать ничего.
- Ну.... Своим - конечно!!!"
А если серьезно, то сам думал нечто подобное написаному в опросе, пока не появился свой маленький ребенок.
Когда он последний раз в 2 часа ночи меня разбудил вопросом "Папа, где мои тапки?" - готов был убить

А так - сказать, что я сильно люблю детей - не могу, но мой ребенок - это мой ребенок.И сказать, что я его просто люблю - не сказать ничего.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
А можно ли попросить столь категорично настроенных товарищей, в чем выражается их нелюбовь к детям и за что? И еще, если можно, приписывать возраст (свой)Леонид писал(а):Нет.![]()
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
-
А меня еще подмывает спросить, кто/что имеется в виду под детьми
. До двух, пока толком не говорят, до шести, пока не пошли в школу, до четырнадцати, пока не получили паспорт (памятуя "детей-уродов" Сezar-я), или ..?
Если серьезно, то больше нравятся с того момента, когда живое существо становится независимым /хорошо, почти независимым/ человеком..

Если серьезно, то больше нравятся с того момента, когда живое существо становится независимым /хорошо, почти независимым/ человеком..
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Чёткую границу не проведу, но мне она не особенно нужна, я и так много кого не люблю, готов без особенных колебаний добавить к их количеству скопом ещё кучу народу. Ключевым пунктом здесь является то самое "отсутствие самостоятельности", неумение нести ответственность за свои действия. Ну и общий уровень развития. То, насколько мне интересно общаться.
Да, всё это в общем случае именно к детям прямого отношения не имеет. Однако именно они с завидным постоянством сочетают в себе все эти качества.
Моя нелюбовь к детям сродни моей нелюбви к педерастам. Я ничего не говорю о естественности/противоестественности того или иного состояния, оно мне просто неприятно с эстетической стороны. Ну, как будто есть человек, вымазавший себе лицо говном. Смотреть на него некрасиво, а сидеть с ним рядом неприятно.
В таком вот аксепте.
Да, всё это в общем случае именно к детям прямого отношения не имеет. Однако именно они с завидным постоянством сочетают в себе все эти качества.
Моя нелюбовь к детям сродни моей нелюбви к педерастам. Я ничего не говорю о естественности/противоестественности того или иного состояния, оно мне просто неприятно с эстетической стороны. Ну, как будто есть человек, вымазавший себе лицо говном. Смотреть на него некрасиво, а сидеть с ним рядом неприятно.
В таком вот аксепте.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
К счастью, у меня пока детей нет. А в оригинале были "детидебилы".памятуя "детей-уродов" Сezar-я
Если серьезно, то при всей моей нелюбви к детям, я не вижу для человека более достойной цели, чем воспитание разумного существа. Но мне, боюсь, это пока не под силу, посему своих детей в ближайшее время заводить не намерен. Слишком серьезный поступок и большая ответственность. А делать по принципу: "вырастет - само решит", считаю преступным.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Да? А я вот не могу согласиться. Мне неинтересно никого воспитывать. Мне интересно чего-то делать самому, узнавать что-то новое. А вкладывать знания в чужую голову, пусть даже и родную -- занятие своеобразное и неблагодарное.
Challenge, говорите? У меня их и так хватает, причём в областях куда как для меня более важных.
Challenge, говорите? У меня их и так хватает, причём в областях куда как для меня более важных.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Всем здравствуйте. Это мое первое посещение форума, первая регистрация, вчера, кстати, был первый e-mail. Поэтому и тему я выбрала, на мой взгляд, самую безобидную - про детишек
Не знаю, как вы, мужчины, представляете себе среднего желанного ребёнка, а я вот "вижу":
белобрысый такой, сидит на стуле, ногами в колготках перебирает,
я ему: "Володька, не ковыряй в носу!"
А он тянучее такое: "Ну, ма-ам!"
ПостороннимВ. предложила возрастные рамки, и правильно, "мой любимый размер" - с 4 до 8.
А заводить их, по-моему, нужно, когда сам (сама) крепко встанешь на путь духовного очищения, познания ценностей, которые называют вечными, а не тогда, когда много денег заработаешь, научишься выживать в коллективе.

Не знаю, как вы, мужчины, представляете себе среднего желанного ребёнка, а я вот "вижу":
белобрысый такой, сидит на стуле, ногами в колготках перебирает,
я ему: "Володька, не ковыряй в носу!"
А он тянучее такое: "Ну, ма-ам!"
ПостороннимВ. предложила возрастные рамки, и правильно, "мой любимый размер" - с 4 до 8.
А заводить их, по-моему, нужно, когда сам (сама) крепко встанешь на путь духовного очищения, познания ценностей, которые называют вечными, а не тогда, когда много денег заработаешь, научишься выживать в коллективе.
Последний раз редактировалось Selena Ср дек 29, 2004 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.