Ну фсЁ... попал, себе думаю, в оборот
Ponny, врачи вообще безграмотны, это ж знать нужно, увы, но так и даж не потому что проблемы с правописанием, а как-то все стараемся наверное сократить сои писания, во всяком случае, мы сами об этом знаем, но исправиться никак не можем или мысли всегда раньше пробегают чем руки поспевают их запечатлеть.. незнаю..
Я когда к вам попал, почитал посты и просто обратил внимание что практически нет романтики, когда жу учился я – ее было много, потом в медицинском наоборот ни-ни, да там после трупов, видимо, даж и при поцелуях сложно отвлечься от того что в голове творится после анатомички, можно считать это и шукткой, но вспоминается именно так. Сейчас же общаясь с медиками, тама романтиков хоть отбавляй, вот я и подумал, а что произошло, почему так все поменялось?
Насчет злыдней каких-то, то эт все блеф, хотя химики действительно несколько другие люди, нет не по душе, а как-то ход мыслей при общениях даж хужей порой, нежели чем у математиков. Во всяком случае, это я замечаю, когда с коллегами общаюсь и дело как-то касается именно химии, дык меня несёт..

Хотя все очень хорошие уже друзья а все одно что-то нето в таких ситуациях, а так в общем все оК! ежели химию на трогать:-) или может быть настальжи у меня така.. ???