И я.., и я- интересуюсяЯ

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Олег

И я.., и я- интересуюсяЯ

Сообщение Олег » Вт дек 07, 2004 12:26 am

А чем еще заняты современные химики?
Ну конечн кроме науки и рассуждений об электронах, в свободное, так сказать, время?
Вот про книги, что они читаю я уже выяснил, а... к примеру, проза, поэзия (опять же, если вот девушка Аня, к примеру..:), карандаш или кисть в руки... или может ещё ч т о?

З.Ы.
И просьба к админу – я же прынцесс какой, что б ты меня стирал :-)
не будь так строг, можа и я на ч т о сгожусь? ха-ха

Satyros

Сообщение Satyros » Вт дек 07, 2004 12:34 am

А почемы вы спрашиваете? Вы что, антисемит?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Re: И я.., и я- интересуюсяЯ

Сообщение ГриФ » Вт дек 07, 2004 12:41 am

Олег писал(а):А чем еще заняты современные химики?
а ты почитай заголоффки тем, авось и вьедешь, чем хымики заняты

Олег

Сообщение Олег » Вт дек 07, 2004 12:58 am

хм.. еще бы и знать кто такие семиты?
а спрашиваю потому как – интересуюсЯ

а вот заголовки уж точно читать не буду, эт как на заборе написано одно, а истинно лишь отрицанье :-)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт дек 07, 2004 1:17 am

И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они Бога распяли
:lol:

Олег

Сообщение Олег » Вт дек 07, 2004 9:48 am

я эт вот к чему-
вспоминая увлечения основателей, ну, к примеру
«открылась бездна звезд полна
звездам числа нет бездне дна»
да и рукоделье всяко великих- мозаики, фарфоры... и т.д ,и т.п..
и сопоставляя с возможными увлечениями современников (кроме конечн КВНов, компов, пива и рассуждений о политике), назрел вопрос –
а грозя ли нан в ближайшем обозримом ещё Ломоносовы или Менделеевы? :-) шутю отчасти, но просто интересно узнать про, скажем, унУтренний, духовный мир зреющей науки.

Egor

Сообщение Egor » Вт дек 07, 2004 10:09 am

Олег писал(а):а грозя ли нан в ближайшем обозримом ещё Ломоносовы или Менделеевы? :-) шутю отчасти, но просто интересно узнать про, скажем, унУтренний, духовный мир зреющей науки.
Нет, не грозят.
А касательно унутренного мира Вам, право же, лучше и не знать - полное падение нравов. :cry: :cry: :lol:

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт дек 07, 2004 6:02 pm

Секс, наркотики, оргсинтезы, теоретизирования
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт дек 07, 2004 7:34 pm

можно без последнего и предпоследнего. только деньги и секс. ну и просто наркотики.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Олег

Сообщение Олег » Ср дек 08, 2004 2:27 am

:-) деньги это хорошо, секс... хм, а кому он противопоказан или даж так – кто ж его не любит?!
с наркотиками, честно, не знаю, хотя думаю на химфаке эт несравнимо с медициной, но и то как-то не сказать, чтобы очень.. так что – лукавите господа! :-)

Deus

Сообщение Deus » Ср дек 08, 2004 2:56 am

Олег, простите за несколько медицинскую постановку вопроса, но мне жутко интересно - что творится у вас в голове, когда вы спрашиваете такой вопрос.
У меня есть два варианта:
- это маза начать флуд. Тогда советую пошариться по разным ламофорумам и нахвататься отличных флудливых тем. Работает 100%.
- вам это правда интересно. Вот тут я впадаю в ступор, который и призван разрешить вышезаданный вопрос.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Олег

Сообщение Олег » Ср дек 08, 2004 10:45 am

Deus, вот, уже лучше... смайлик ставить не буду
Ну насчет флуда, то это можно было бы и по чатам пошариться, а не в форумах, там шлёпнул и забыл, а здесь база висит постоянно, так что форумы для этих целей не очень-то- моё мнение.
А почему, собственно мой вопрос так «в штыки» воспринят, я что интересуюсь «нижнем бельем»? Или химики другие люди? :-) И потом, даж и здесь для флуда уже есть открытые темы.
Но чтоб не очень дальше интриговать, попробую...
Я учился в высотке на химфаки, потом волею судеб не так надолго наши отношения с заведением расторглись, далее я уже все грыз в медицинском. И вот мне интересно – ну скажем, связь времен. И потом, я задал совершенно определенную тему или вопросы, на которые, пожалуй пока только Егор постарался, как мог, ответить. :-)
Или же здесь придерживаются принципа, как сказал кто-то из известных – «Не разговаривайте никогда с незнакомыми людьми». Наверное – все же это шутка такая была.
Интерес удовлетворил? :-)
Или я опять что-то не то говорю?

З.Ы. Кстати большое спасибо участникам за ссылку на книги, все нарыл, что было нужно.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 08, 2004 2:52 pm

Олег писал(а):
[Я учился в высотке на химфаки], потом волею судеб не так надолго наши отношения с заведением расторглись, .
где-де Вы учились????

П.С. забейте на Деуса. Но вот глупостей лучше не пишите. И не думайте, что тут все злобные и не дружелюбные. Мы хорошие, просто скрываем это. :lol:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Ср дек 08, 2004 6:16 pm

Ponny писал(а): П.С. забейте на Деуса. Но вот глупостей лучше не пишите. И не думайте, что тут все злобные и не дружелюбные. Мы хорошие, просто скрываем это. :lol:
Гы-гы-гы :twisted: , особенно когда собираемся (со всей страны) вместе дабы пивца испить 8) .

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Ср дек 08, 2004 6:20 pm

И вааще мы транснациональная мафиозная структура 8) (см. некоторые посты в "обмене книгами").

Bolverk
Контактная информация:

Сообщение Bolverk » Ср дек 08, 2004 6:36 pm

"в свободное, так сказать, время" химики могут заниматься тем же, чем и остальные люди. К чему тогда вопрос?

Deus

Сообщение Deus » Ср дек 08, 2004 9:32 pm

Забейте на Ponny, на самом деле мы злые, и тут лучше не расслабляться.
Добрые химики - это задача для генетиков третьего тысячелетия.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Олег

Сообщение Олег » Ср дек 08, 2004 9:54 pm

Ну фсЁ... попал, себе думаю, в оборот :-)

Ponny, врачи вообще безграмотны, это ж знать нужно, увы, но так и даж не потому что проблемы с правописанием, а как-то все стараемся наверное сократить сои писания, во всяком случае, мы сами об этом знаем, но исправиться никак не можем или мысли всегда раньше пробегают чем руки поспевают их запечатлеть.. незнаю..
Я когда к вам попал, почитал посты и просто обратил внимание что практически нет романтики, когда жу учился я – ее было много, потом в медицинском наоборот ни-ни, да там после трупов, видимо, даж и при поцелуях сложно отвлечься от того что в голове творится после анатомички, можно считать это и шукткой, но вспоминается именно так. Сейчас же общаясь с медиками, тама романтиков хоть отбавляй, вот я и подумал, а что произошло, почему так все поменялось?
Насчет злыдней каких-то, то эт все блеф, хотя химики действительно несколько другие люди, нет не по душе, а как-то ход мыслей при общениях даж хужей порой, нежели чем у математиков. Во всяком случае, это я замечаю, когда с коллегами общаюсь и дело как-то касается именно химии, дык меня несёт..:-)
Хотя все очень хорошие уже друзья а все одно что-то нето в таких ситуациях, а так в общем все оК! ежели химию на трогать:-) или может быть настальжи у меня така.. ???

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 08, 2004 10:28 pm

Олег писал(а):
Ponny, врачи вообще безграмотны
да я не про правописание. Я про то, что непоянтно, где же вы нашли высотку-то, в которой химфак???

Олег

Сообщение Олег » Ср дек 08, 2004 10:41 pm

я МГУ так зову, у меня мама в высотке работала, а я конечнож рядом учился :-)

и насчет «глупостей» всяких ну типа воросов моих, я вот говорю что общаюсь с коллегами так же на форуме и там нет-нет да кого_нить понесет в стихоплетсяво, а потом и вообще ветка превращается в сплошной экспромт поэтический, хотя и явно не поЭты – это по вашему глупости? Мне кажется, что нормально, хотя тож не всем нравиться. Тут все от того что есть глупость на самом-то деле? Вот, кстати, о политике медицина оч не любит общаться и о религии, а это почему так? Ну Укриане правд кости тож поперемыли :-)
Фсё! Успехов и удачи! Всем бай, а то и у меня был денек тот Ыщо! Но заляяяяяяяяну....:-)))

З.Ы.
с вами всеравно интересно, хоть и злыЯ вы :-)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»