Скоро Новый Год

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Strey
Контактная информация:

Скоро Новый Год

Сообщение Strey » Вт дек 07, 2004 6:06 pm

Собсна, субж.

Магазины и кафешки уже украсили.
Должно появляться праздничное настроение.

очень тяготит год прошедший.
Более дурацкого года в моей жисти еще не было.
Буду просто счастлив, когда он закончится.

Вливайтесь в тему :)
Кто чем отметился в году уходящем?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт дек 07, 2004 6:41 pm

о да, более бесполезного года в моей научной жизни таки не было.
Подозреваю, что и бухал я гораздо более обычного (процентов на 20 больше)
и миль за рулём намотал больше, чем за все предыдущие 7 лет с правами.
и Флуда с креативом нагнал больше, чем за предыдущую жизнь.
Короче, выдающийся был годик
"не говори, что день был безумным, пока он не закончился"

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт дек 07, 2004 7:33 pm

пока этот год еще не закончился - страшно даже говорить о нем. но столько изменений в моей жизни ни за один предыдущий год еще не было :roll:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Вт дек 07, 2004 7:43 pm

Кстати говоря, совершенно со всеми согласен. Действительно, очень много откровенного мутняка. Рад, что всё это близится к завершению.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт дек 07, 2004 8:40 pm

а мне это год очень даже понравился. Очень плодотворный были какой-то правильный.

Кролик

Сообщение Кролик » Пт дек 10, 2004 9:47 pm

У меня за этот год была сделана и написана первая статья, скоро выйдет :) . Осмысленность той части моей жизни, которая протекает в лабе, - вот он мне что принес, например. :)

Deus

Сообщение Deus » Сб дек 11, 2004 3:27 am

Блин, ребятки, это заговор.
Более убойного годика у меня по ходу с рождения не было.
Хотя и позитива случилось немало, но и негатива выше крыши. Впрочем,
все относительно до сих пор. Никто не умер, слава Богу, из родных и близких. А из остального негатива я до сих пор умудрялся извлекать
позитив в результате.
Желания на будущий год - чтобы меньше было потрясений и движняка. Ну его нахер - не сделан я для такого. И еще - чтобы задумки получились, да.
Я, кстати, в этом году новую реакцию открыл, вот ;)
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

PaveL

Сообщение PaveL » Сб дек 11, 2004 10:23 am

Deus писал(а):Я, кстати, в этом году новую реакцию открыл, вот ;)
Реакция Деуса?
в чем суть?

PaveL

Сообщение PaveL » Сб дек 11, 2004 10:24 am

как ни тсранно и для меня тоже этот год много изменений в жизни и мироощущениях принес. Я бы не скзал, что год был плох...

Deus

Сообщение Deus » Сб дек 11, 2004 11:27 am

PaveL писал(а):Реакция Деуса?
в чем суть?
[3+2] внутримолекулярное циклоприсоединение на триметиленметановом комплексе хрома. Пока два успешных примера, диастереоселективность 100% ;) Так что все путем.

Lucia Spicy
Контактная информация:

Сообщение Lucia Spicy » Пн дек 13, 2004 10:11 pm

Год был ну просто никакой!
Очень мало приятных сюрпризов и очень много неприятных. Взять вон хоть эти наши (украинские) выборы, прям дурной детектив, да и только.

"Стабильности в мире не хватает, устойчивости" © "Москва слезам не верит".

Who его знает, чего он так: то ли високосный, то ли Обезьяны... Провожу с радостью, новый встречу с САМОЙ ЖИВОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ.
:D
В лютый холод всех нас химия спасает,
В жаркий полдень без нее нам - никуда,
Кто гордится тем, что химии не знает,
Долго жить не будет никогда!

Deus

Сообщение Deus » Вт дек 14, 2004 1:16 pm

ндаа господа
http://www.livejournal.com/users/silencers/92797.html
почитайте комменты - это просто даа
не одни мы такие, господа химики, не одни мы
а вспомнить - лайнеры опять же, Беслан, выборы на Украине, Арафат кони двинул
нет, год был продвинутый
и кто его пережил - тот уже крут. Напьемся же в говно, чтобы остаток этого года пролетел незаметно!

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт дек 21, 2004 12:29 pm

Изображение
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Почитатель
Контактная информация:

Re: Скоро Новый Год

Сообщение Почитатель » Вт дек 21, 2004 9:02 pm

Strey писал(а): Вливайтесь в тему :)
Кто чем отметился в году уходящем?
Внемля призывам подумалось и о конкурсах, дабы было весело. Внесу и свою лепту, но сразу оговорюсь, что это был презент, и автор мне неизвестен, а вот на роль ведущего предлагаю...
хотя, вполне могут быть варианты
:)

Итак, конкурсы на Новый Год.

«Ручеек»
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек.

«Бутылочка»
Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : «Ой, йё!» и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра «ручеек».

«Чепуха»
Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в «ручеек» происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры.

«Прятки»
Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит: «У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов ?» После чего начинается собственно игра в прятки.

«Жмурки»
Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.

«Морская фигура, замри!»
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт дек 21, 2004 10:04 pm

Единственная невинная вещь, достойная упоминания - в этом году видел два полных лунных затмения.
Про всё остальное лучше не спрашивать...
Кто такой Джон Галт?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср дек 22, 2004 2:43 am

Под занавес года разбил тачку...
и ведь ещё 10 дней надо прожить до NYear

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Ср дек 22, 2004 10:41 pm

Для меня год тож был не очень, и с авто, точн- високос, но вроде ужо заканчивается
Затмение не видел, но очень хотелось, вот правд видел какую-то большую очень и красную планету летом и почти на крыше дома и сам не знаю – и чО эт было?!
Но зато облазил, наконец-то, в Крыму Чуфут-Кале (клад правд не нашли:-)) и Судакскую крепость и занесло нас аж на самую там верхатуру на прынцессин замок.. но вот му.. так эт точно му.., туда мы на одном дыхании по козьим тропам (кто видел, знает о чем я), а вот обратно-то... вот как было, чуть год и не закончился раньше времени. И сплясал на закрытом реакторе Крымской АС (солнечной), было весело.
Надеюсь, что Украина не дуркнется там со своими выборами окончательно, и можно будет продолжить изыскания кладов и в дальнейшем :-)

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср дек 22, 2004 10:56 pm

Почитатель писал(а):Судакскую крепость
Это, случайно не Новый Свет, Генуэзская крепость? Когда мне было 11 лет, хныча от жары и кашля, я отказывалась идти дальше и только заветная цель в далеке - дегустационный зал, это в этом-то возрасте, сподвигла меня догонять всю группу, зато отпив по одному глотку из маминых бокалов я твердо решила: брют foreva.
Та-а-ак, как бы это связать с прошедшим годом?..
А! ...в этом году я пила мало.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср дек 22, 2004 11:03 pm

To Grif: очень жаль. :(

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср дек 22, 2004 11:30 pm

Selena писал(а):To Grif: очень жаль. :(
если верить мудрому Деусу, геморрои тока начинаюцца.
Фпрочем, на фсё воля Аллаха!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»