Сайты знакомств vs сайты содержанок

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vit Nhoc

Сайты знакомств vs сайты содержанок

Сообщение Vit Nhoc » Вс май 04, 2025 12:57 pm

Я раньше знакомился с девушками на обычных сайтах знакомств вроде тиндера и мамбы, но меня это всё время разочаровывало, и в последнее время я предпочитаю сайты содержанок (атолин, аморус), в том числе для поиска “второй половинки”. Мне кажется, на сайтах содержанок всё более продумано и правильно, и мне бы хотелось, чтобы всё больше людей знакомились на них для серьёзных отношений (наверно модераторы не будут возражать, хотя их стоит спросить).

Предлагаю некую теорию, почему такие сайты как мамба работают плохо:
1) На них контингент довольно днищенский, а нормальные девушки сидят там редко;
2) Нормальные девушки там редко сидят, потому что им неприятно читать множество сообщений от “спамеролизунов”;
3) “Спамеролизунов” там много, потому что на этих сайтах полная анонимность и можно нагадить человеку и сразу слиться, возможно отправив его в чс. Мне кажется, этих спамеролизунов там много именно потому, что они имеют возможность бесплатно тра..ть мозг нормальным ранимым девушкам, получая от этого психологическую подпитку;
4) Решением этой проблемы могла бы стать хорошая модерация (за которую надо платить) в сочетании с возможностью верифицировать аккаунт, плюс возможность в настройках указать что вы получаете сообщения только с верифицированных аккаунтов. Тогда, если очередной спамеролизун обидит девушку, она получит удовлетворение от того, что пожалуется на него модераторам, и его навечно забанят (а без верификации он просто заведёт новый аккаунт).

У меня вопрос, есть ли сайты знакомств, удовлетворяющие этим критериям – платные и с верификацией? Я пока таких не знаю, но вот на сайте содержанок Аморус это есть.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

kika

Re: Сайты знакомств vs сайты содержанок

Сообщение kika » Пн май 05, 2025 8:40 am

Vit Nhoc писал(а):
Вс май 04, 2025 12:57 pm
У меня вопрос, есть ли сайты знакомств, удовлетворяющие этим критериям – платные и с верификацией? Я пока таких не знаю, но вот на сайте содержанок Аморус это есть.
Мне почему-то этот Ваш поиск напомнил рассказ А.П.Чехова "Анна на шее". :)

Случай с родственницей одних знакомых.
Девушке 40 лет, замужем не была, но была всесторонне развита.
Прошла какой-то отбор и получила путевку в Америку на 2 года (то ли стажировка, то ли еще что).
Не прошло и полгода, как ее в кафе заприметил американец (разведенный).
Она часто приходила туда поработать на ноутбуке. В итоге была свадьба.
Мораль - идите в кафе и там знакомьтесь! :)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср май 07, 2025 10:07 pm

Спермолизун - это антиправославно. Хорошая модерация за такое приговорит нас обоих к верифицированному котлу.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Чт май 08, 2025 6:59 am

Агдамыч писал(а):
Ср май 07, 2025 10:07 pm
Спермолизун - это антиправославно. Хорошая модерация за такое приговорит нас обоих к верифицированному котлу.
Я писал не "спермолизун". Ну ладно, тема уже прожила несколько дней, наверно не забанят.
Не бойтесь будущего, оно не настоящее.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»