Судьба и на печке найдёт?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Selena
Контактная информация:

Судьба и на печке найдёт?

Сообщение Selena » Пн янв 10, 2005 3:00 am

Решила-таки, с лёгкой руки Глюка :wink: , начать тему.
Мне интересно, как вы, Вы и ещё вот Вы, нашли себе подругу/друга жизни, детства, будущей жизни..?
Случайно или нарочно?
В реале или виртуале?
С первого взгляда или с посл..?
Вы нашли или Вас?

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Пн янв 10, 2005 6:43 am

ну, так сказать очень неопределенная тема.. хотя сюда, признаю, писать более приятно, тем в тему про педерастов, esp for Dick Tracey
:)
они, кстати (друзья-подружки-любовницы), в мою жизнь всегда входили самым разым образом.. и это меня радует
сдохни рано и оставь красивый труп

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 10, 2005 11:46 am

Selena писал(а):Решила-таки, с лёгкой руки Глюка , начать тему.
Мне интересно, как вы, Вы и ещё вот Вы, нашли себе подругу/друга жизни, детства, будущей жизни..?
Случайно или нарочно?
В реале или виртуале?
Вы нашли или Вас?
ИМХО поиск "подруги жизни" - долгий и кропотливый труд... И путь к результату весьма тернист и разветвлен...
Последний раз редактировалось Гость Пн янв 10, 2005 2:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн янв 10, 2005 12:00 pm

Безусловно, особенно если действовать беломорканалскими методами... :lol: :lol: :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 10, 2005 2:00 pm

Cezar писал(а):Безусловно, особенно если действовать беломорканалскими методами... :lol: :lol: :lol:
Ну, это уж, как говорится, кто на что горазд... :?

Satyros

Сообщение Satyros » Пн янв 10, 2005 5:34 pm

Кто на что способен, я бы сказал.

Cezar
, молотило, жму руку.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн янв 10, 2005 9:11 pm

Selena, у всех все по-разному. Но на печке точно не найдет :-) У меня бывало и с первого взгляда, и с последнего, но все бывало.. а теперь вот опять работаем-с :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Кролик

Сообщение Кролик » Пн янв 10, 2005 10:02 pm

Serge писал(а): У меня бывало и с первого взгляда, и с последнего, но все бывало..
Selena, сложность того, чтоб писать в твоей теме, состоит в том, что нужно в той или иной степени освещать, как бывало у меня. :wink:
Так что я только замечу, что поскольку мы тут (многие, ты например) учимся на химфаке и видимся каждый день с большим количеством людей, заглавная поговорка - наверное, не про нас. :)

PaveL

Re: Судьба и на печке найдёт?

Сообщение PaveL » Пн янв 10, 2005 10:09 pm

Selena писал(а):Решила-таки, с лёгкой руки Глюка :wink: , начать тему.
Случайно или нарочно?
В реале или виртуале?
Вы нашли или Вас?
Что за пошлые вопросы? © Жорж Милославский

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн янв 10, 2005 10:12 pm

Cezar писал(а):Безусловно, особенно если действовать беломорканалскими методами... :lol: :lol: :lol:
В любой теме Беломору и его методам найдётся место :?: :evil:
Но на печке точно не найдет У меня бывало и с первого взгляда, и с последнего, но все бывало.. а теперь вот опять работаем-с
, В том-то и дело, что ты работай - а она тебя в выходной найдёт :wink:
Последний раз редактировалось Selena Пн янв 10, 2005 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн янв 10, 2005 10:17 pm

[quote="Кролик
Selena, сложность того, чтоб писать в твоей теме, состоит в том, что нужно в той или иной степени освещать, как бывало у меня. :wink:
[/quote]
Ну это личное, ...согласна, ну про знакомых, родителей расскажите,
если чего сама нарою, то тоже выложу. :idea:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн янв 10, 2005 10:32 pm

да конечно, найдет и в выходные, и по понедельникам. давайте все заляжем на печь и станем ждать :wink: годам к 80 может и дождемся :lol:
да нет, шутки это все, деццкий сад просто.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн янв 10, 2005 11:52 pm

Радуйся, что не дом престарелых :P

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср янв 12, 2005 3:04 pm

Serge, позволь поинтересоваться, что именно деццкий сад? фся тема или только про то, что возможна любовь-морковь на печке?
по моёму, если кто-то видит это непременно так: придет его любовь к печке и дело ф шляпе, то есть 2 варианта - он того достигнет или нет, кстати, это независимо от пассивности или активности поиска. можно фсю жизнь искать и не найти. тут уже, как говориться, лишь судьба властна..
но вот боевую подругу найти - совсем не проблема совсем, если конечно Беломорскими методами опять же не действовать.. он так сказать, их [любовей] измором берет!! :)

Nord

Сообщение Nord » Ср янв 12, 2005 3:34 pm

Просьба модератора: не искажать русский язык.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср янв 12, 2005 3:37 pm

Nord писал(а):Просьба модератора: не искажать русский язык.
Ты это серьёзно?

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср янв 12, 2005 3:46 pm

это ко мне относится?
сдается мне, что и некоторые модераторы балуются подобными искажениями, не так ли? и я не встречал, чтобы их за это порицали, они, может, ровнее, чем другие?
но уж если эта просьба настойчивая и, в достаточной мере, вежливая, то меня не затруднит ей последовать.
:)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср янв 12, 2005 3:48 pm

деццкий сад - это про печку. ну ведь давно известно что лежачему камню деньги не платят. так и в личной жизни - надо все же шевелиться, БЫВАТЬ, так сказать. И не о боевых подругах же здесь речь.

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср янв 12, 2005 4:16 pm

***Мне интересно, как вы, Вы и ещё вот Вы, нашли себе подругу/друга жизни, детства, будущей жизни..? ***

ну, почему же?

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср янв 12, 2005 4:20 pm

Ну вот, что в голову первое пришло:
парень номером ошибся: "Сашу можно?", Машка ответила:"нет, здесь только Маша", он перезвонил: "а Машу можно?".
Мои родки в гостях познакомились, оба уж такие стеснительные были - через 3 месяца поженились, подруга на летней практике с братом своей одногруппницы познакомилась. Просто никто специально ничего в эти моменты не задумывал и не подстраивал.
Хотя, я понимаю, Serge, о чём ты говоришь, действительно, когда ищешь, присматриваешься, работаешь над собой, проверяешь, ошибаешься, то когда наконец встречаешь, то ценишь больше, ибо столько успел пережить сам в себе, что Это воспринимается как награда. Может, для этого и стоит "работать".

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»