Мне интересно, как вы, Вы и ещё вот Вы, нашли себе подругу/друга жизни, детства, будущей жизни..?
Случайно или нарочно?
В реале или виртуале?
С первого взгляда или с посл..?
Вы нашли или Вас?
ИМХО поиск "подруги жизни" - долгий и кропотливый труд... И путь к результату весьма тернист и разветвлен...Selena писал(а):Решила-таки, с лёгкой руки Глюка , начать тему.
Мне интересно, как вы, Вы и ещё вот Вы, нашли себе подругу/друга жизни, детства, будущей жизни..?
Случайно или нарочно?
В реале или виртуале?
Вы нашли или Вас?
Selena, сложность того, чтоб писать в твоей теме, состоит в том, что нужно в той или иной степени освещать, как бывало у меня.Serge писал(а): У меня бывало и с первого взгляда, и с последнего, но все бывало..
Что за пошлые вопросы? © Жорж МилославскийSelena писал(а):Решила-таки, с лёгкой руки Глюка, начать тему.
Случайно или нарочно?
В реале или виртуале?
Вы нашли или Вас?
В любой теме Беломору и его методам найдётся местоCezar писал(а):Безусловно, особенно если действовать беломорканалскими методами...![]()
![]()
, В том-то и дело, что ты работай - а она тебя в выходной найдётНо на печке точно не найдет У меня бывало и с первого взгляда, и с последнего, но все бывало.. а теперь вот опять работаем-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя