про Россию

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

про Россию

Сообщение ГриФ » Пт янв 14, 2005 10:15 pm

чем дольше живу не в России, тем более дикими кажутся мне новости оттуда.
я очень люблю рiдные березки, народ русский, культуру и историю отечественую, сало z водкою,..
но власть россиянская и постановы эрэфские вызывают у меня ужас и омерзение.
если админы не возражают...
эта тема - для обсуждения и офигевания

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт янв 14, 2005 10:16 pm

http://contr-tv.ru/common/995/
МВД Башкирии провело «профилактическое» мероприятие. Итог: сотни избитых мужчин и подростков, десятки изнасилованных девушек. И все это продолжалось 4 дня. Кошмар пришел в Благовещенск 10 декабря, аккурат во Всемирный день защиты прав человека.
и особенно
В последующие дни девушек перестали таскать в РУВД, просто, набив в «КамАЗ», сразу везли в школьный бассейн. Избитые таксисты, которых милиция гоняла за водкой, утверждают, что девушки так кричали от боли, что слышно было даже на улице.

Об этой женской категории «зачищенного» Благовещенска милицейские источники скромно умалчивают. Оно и понятно « в рамки административной ответственности ни один разумный судья это не втиснет. Да и зачем: какая девушка расскажет, что ее изнасиловала толпа озверевших от безнаказанности милиционеров? Кто ее защитит в суверенной Башкирии?

PaveL

Сообщение PaveL » Пт янв 14, 2005 11:11 pm

пи$дец!

slavert

Сообщение slavert » Сб янв 15, 2005 12:33 am

Странно, что такое произошло в мусульманском регионе.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 15, 2005 12:45 am

slavert писал(а):Странно, что такое произошло в мусульманском регионе.
а это имеет значение?

slavert

Сообщение slavert » Сб янв 15, 2005 12:49 am

Ну, для мусульман обидеть чужую женщину, это позор на весь род.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 15, 2005 1:31 am

slavert писал(а):Ну, для мусульман обидеть чужую женщину, это позор на весь род.
а подонки, они не мусульмане.
и не православные
они подонки

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Сб янв 15, 2005 9:34 am

Кто гарантирует, что это не местные разборки, что это были омоновцы, что это были невинные прохожие, что это были просто, проходящие мимо, девушки.
Такие репортажи оч. сложно отличить от дезы.
Проще спросить у самих уфимцев.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Сб янв 15, 2005 11:31 am

Бред воспаленного воображения автора, если бы хотя-бы десятая часть этого была правдой, на следующий день в Уфе начались бы боевые действия. Вырезали бы ночью весь ОМОН, участвовавший в "зачистке". Когда в Дагестане, якобы, племянник президента убил шестерых бизнесменов - домохозяйки захватили администрацию, повыбивали стекла и покалечили ОМОН, а тут сотни пострадавших - и ни одного заявления, все молчат.

Уж по крайней мере в "Новой Газете" про это бы кричали так, что мало не покажется, да и весь интернет баннерами завешали со сценами изнасилования.

Вася, поменьше читай истеричной прессы и побольше думай головой...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Сб янв 15, 2005 11:47 am

Да, да, да. Еще учитывай повышенную "клановость" в башкирии - глаз за глаз как говорится.
Так что фуфло все это. ("классическая манипуляция по Кара-Мурзе" :twisted: )

Phobos

Сообщение Phobos » Сб янв 15, 2005 12:44 pm

Судя по желтому тону остальных публикаций, вроде этого предупреждения о военном вторжении в Россию в 2005 году, я бы не относился с доверием к этому сайту.
http://contr-tv.ru/forum/read.php?1,2185
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!

Egor

Сообщение Egor » Сб янв 15, 2005 4:19 pm

Cezar писал(а):Когда в Дагестане, якобы, племянник президента убил шестерых бизнесменов - домохозяйки захватили администрацию,
В Карачаево-Черкесии.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Сб янв 15, 2005 4:36 pm

Точно, в Карачаево-Черкесии, но не суть важно, главное, что в мусульманском регионе.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 15, 2005 7:31 pm

Cezar писал(а):Бред воспаленного воображения автора, если бы хотя-бы десятая часть этого была правдой, на следующий день в Уфе начались бы боевые действия.
вот другой ресурс о том же самом
http://www.ufanews.ru/news/incident/3744.html
Факты многочисленных обращений людей за медицинской помощью в дни, когда в башкирском городе Благовещенск и Благовещенском районе проходили так называемые "общепрофилактические мероприятия", подтверждают благовещенские медики. В частности, Николай Атаев, который в качестве дежурного хирурга вел прием в травмпункте в один из дней "зачистки", сообщил правозащитникам, что ему пришлось делать срочную операцию по поводу разрыва мочевого пузыря, сопровождавшегося массивным кровотечением, в то время как пострадавшие с более легкими травмами продолжали поступать. Наиболее частыми были травмы головы, сотрясения мозга, ушибы мягких тканей груди, спины, ягодиц, ног. По словам пострадавших, эти телесные повреждения явились следствием побоев, нанесенных им сотрудниками правоохранительных органов - работниками благовещенского РОВД и ОМОНовцами.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 15, 2005 7:37 pm

Cezar писал(а):Уж по крайней мере в "Новой Газете" про это бы кричали так, что мало не покажется
ловите сцылочку
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s00.shtml
&
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s15.shtml
ИЗБИТЫЙ ГОРОД
МВД Башкирии провело «профилактическое» мероприятие. Итог: сотни избитых мужчин и подростков, десятки изнасилованных девушек. И все это продолжалось 4 дня
собственно, на Контр-тв была приведена именно эта статья из Новой газеты.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 15, 2005 7:39 pm

Министру внутренних дел РФ Нургалиеву Р.Г. от жителей села Ильино-Поляна Благовещенского района Республики Башкортостан.
Мы, жители села Ильино-Поляна, сообщаем следующее: в день Конституции Российской Федерации, т.е. в ночь с 11 на 12 декабря 2004 года, в Доме культуры села Ильино-Поляна проходила молодежная дискотека. Примерно около 23.30 часов прибыл автобус «ЛИАЗ» с бригадой в количестве около 15 человек. Безо всяких объяснений и предупреждений начали избивать дубинками и прикладами автоматов, а также пинать ногами. Избивали юношей, будущих солдат, крайне безжалостно — били прикладами по голове, дубинками по ногам, по позвоночнику, по пояснице и другим частям тела.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб янв 15, 2005 7:40 pm

у кого-то это вызывает удивление? у меня - нет.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб янв 15, 2005 7:42 pm

Cezar писал(а):Вася, поменьше читай истеричной прессы и побольше думай головой...
Cesar, после того, как я наблюдал за "охраной порядка" на концерте "Голосуй или получишь %уй" в 1996 и на концерте Жарра в 1997, мало есть таких мерзостей, которые я считаю невозможными от родной милиции-внутренних войск-ОМОН и тд

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Сб янв 15, 2005 11:25 pm

Я с милицией общался не раз, ничего хорошего про них сказать не могу, но, несмотря на свои внешние данные, умудрялся всегда с ними договариваться, а иногда еще и нае...обманывать.

Менты, канечна, казлы, но довольно тупые и забавные.

Ну, а про Новую Газету скажу одно, откровенно они не врут, но все их данные лучше делить на 5-6, а то и на десять. То есть, если пишут сотни убитых - то это от силы пара человек, да и то один случайно.

Несмотря на все, поверить в то, что это правда мне сложно, и не потому, что я не верю в то, что наша милиция на это не способна, она способна и на большее, просто резонанс должен быть сильнее.

Cherep

Сообщение Cherep » Вс янв 16, 2005 1:06 am

обсуждение этого беспредела на другом форуме
Как я понял, до этого какието подростки избили милицейский наряд.
На что ОМОН начал вести "следствие" своими методами.
АФАИК этим должны другие органы заниматься, так что по большому счёту это бардак :evil:
Но молодёжь у нас дикая - тоже факт.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»