Не знаю как вы, а я ужасно устал от выслушивания одного и того же, в разных ролях и в разной мере.
Поздравляю себя и всех с окончанием этого кошмара.
Должники, завидуйте!

Я думаю, что мы все-таки устали от сессии больше тебя, Nord.Nord писал(а):Не знаю как вы, а я ужасно устал от выслушивания одного и того же, в разных ролях и в разной мере.
Ага, щаз! Вы один раз рассказываете (ну особо талантливые два или даже три). Помножив на число экзаменов, получаем максимум 12 раз надо чего-то говорить. А я в итоге раз 20 рассказал разные билеты. Так кто устал больше?Кролик писал(а):Я думаю, что мы все-таки устали от сессии больше тебя, Nord.
Все равно мы.Nord писал(а): Вы один раз рассказываете (ну особо талантливые два или даже три). Помножив на число экзаменов, получаем максимум 12 раз надо чего-то говорить. А я в итоге раз 20 рассказал разные билеты. Так кто устал больше?
К Поздравлениям в адрес студентов (и студентокПочитатель писал(а):Янв.25, 2005 Поздравляю всех!
И у В.С. сегодня день рожденияя,
что есть не один повод выпить
А тебе Химера, скажу, что для разумного человека странно ждать, когда разжуют и в рот положат.Himera писал(а):Это от предмета сильно зависит...Nord писал(а):Работать в семестре надо. И подготовка к экзамену будет приятным припоминанием чего-то знакомого.
Да родной, тебе что, сдача окончательно отбила чувство юмора? Посмотри на это с другой стороны и жизнь станет веселее.Satyros писал(а):Да конечно. Я и не говорю, что это -- самый большой сипец, который может рухнуть на мою голову. И польза тоже есть, хехе. Но цена ошибки всё равно существует, и она существенно выше, чем у экзаменатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей