Поздравляю...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
eukar

Поздравляю...

Сообщение eukar » Пн фев 14, 2005 10:38 am

с очередным буржуйским праздником.

Всем любви и счастья!

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн фев 14, 2005 11:48 am

ага, всех с ДСВ 8)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн фев 14, 2005 12:51 pm

Присоединяюсь к высказавшимся!

Satyros

Сообщение Satyros » Пн фев 14, 2005 2:18 pm

Это говно, а не праздник. Такое же, как Хэловин, Рождество и прочие буржуйские изобретения, смысл которых сводится лишь к тому, чтобы побольше народу побежало в магазины и накупило разной мутоты розового цвета с сердечками. Вас разводят как малых детей, чесслово, а вы воспринимаете ввсё на чистую монету.

eukar

Сообщение eukar » Пн фев 14, 2005 2:46 pm

Я вот, например, в магазин не бегу. Но это не мешает мне поздравить окружающих. :lol:

Satyros

Сообщение Satyros » Пн фев 14, 2005 2:51 pm

Ты служишь проводником чуждой идеологии, а уж каким именно способом -- неважно. Поздравляю других, ты провоцируешь их на походы в магазин.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн фев 14, 2005 3:03 pm

каждый делает то что хочет и неважно, чем он при этом прикрывается.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн фев 14, 2005 3:12 pm

Тысяча извинений, случайно стёр твоё сообщение, когда отвечал. Нажал на "править", вместо "цитировать". Осталась одна фраза.
элиза писал(а):каждый делает то что хочет и неважно, чем он при этом прикрывается.
Факт. Но только ещё одно звено пропущено: "почему он этого хочет?"
Машина пропаганды работает отлично, и наивен тот, кто полагает, то, что мы имеем сейчас, хоть на милиграмм меньше усилий доктора Геббельса. Просто направлены эти усилия на другое -- не на разжигание вселенской ненависти, а на потребление.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн фев 14, 2005 3:14 pm

не хотел, но таки замодерил? ;-) :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн фев 14, 2005 3:31 pm

Всех поздравляю!:)

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн фев 14, 2005 3:39 pm

Машина пропаганды действительно работает, и наверное, если бы это всё не продавалось не было бы и желания купить, но... Ну да, пропаганда, но пропаганда дарить сердечки - неважно из чего и кем сделанные, в день, объявленный днем всех влюблённых - по моему не так уж и плоха. Не ненависть же, наоборот - мне, например, приятно, когда меня поздравляют. И подарки я тоже получать люблю. И вообще - чем плохо-то? Есть ощущение, что тебе пудрят мозги - ну не хочешь - не поддавайся. А мне вот, может, приятна эта пропаганда (допустим). И вообще - лишний прраздник всегда хорошо - имхо. :lol:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пн фев 14, 2005 5:48 pm

элиза писал(а):Машина пропаганды действительно работает, и наверное, если бы это всё не продавалось не было бы и желания купить, но... Ну да, пропаганда, но пропаганда дарить сердечки - неважно из чего и кем сделанные, в день, объявленный днем всех влюблённых - по моему не так уж и плоха. Не ненависть же, наоборот - мне, например, приятно, когда меня поздравляют... :lol:
Да, но люди, которые изготавливают (продают оптом) те же сердечки наврядли думают также (особенно когда выручку считают). Вообще чужую выручку нехорошо считать, но заедает все ж.

slavert

Сообщение slavert » Пн фев 14, 2005 6:22 pm

Вообще то эта история про организацию дня Св Валентина написана во многих учебниках по маркетингу, типа кому-то в Америке хотелось быстро сбыть партию сердечек кажется, что ли.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн фев 14, 2005 6:28 pm

Ну вас, граждане! Даже поздравления в таким безобидным праздником - и то всё сводится к тому, как нами рулят злые дяди против нашей воли (или пытаются рулить) :(

eukar

Сообщение eukar » Пн фев 14, 2005 6:29 pm

элиза писал(а):Ну вас, граждане! Даже поздравления в таким безобидным праздником - и то всё сводится к тому, как нами рулят злые дяди против нашей воли (или пытаются рулить) :(
matrix has you!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн фев 14, 2005 6:49 pm

Satyros писал(а):Это говно, а не праздник. Такое же, как Хэловин, Рождество и прочие буржуйские изобретения, смысл которых сводится лишь к тому, чтобы побольше народу побежало в магазины и накупило разной мутоты розового цвета с сердечками. Вас разводят как малых детей, чесслово, а вы воспринимаете ввсё на чистую монету.
встает рядом.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пн фев 14, 2005 9:46 pm

А вот может...эти праздники (Рождество - к "буржуйским праздникам"? :? ) являются чем-то вроде столбов вдоль дороги. К тому же наличие таких праздников как 8 Марта и День защитника отечества очень здорово объединяются в День св. Валентина. А поотменяй их все, так скучно будет, жизнеисчисление нарушится :)

DNK

Сообщение DNK » Пн фев 14, 2005 11:08 pm

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

Satyros

Сообщение Satyros » Пн фев 14, 2005 11:22 pm

Selena писал(а): А поотменяй их все, так скучно будет, жизнеисчисление нарушится :)
Какое-то очень убогое "жизнеисчесление", если оно базируется лишь на официальных праздниках. Меня всегда удивляли те люди, которым для ощущения праздника необходимо, чтобы он был "одобрен сверху", отмечен в календаре красным цветом.

Пилат

Сообщение Пилат » Пн фев 14, 2005 11:38 pm

чтобы он был "одобрен сверху", отмечен в календаре красным цветом.
а можно ли хоть разА без семитизма :lol: ну типа- поточнее выражаться - одобрен сверху или отмечен красным вот что бы вы лично предпочли бы? или жа ваш праздник вечен, ну как в дурдоме, к примеру?
Я б волком бы вырос, да не кого грызть.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»