Новости сайта
Новости сайта
Вопрос такой: есть ли у вас желание добавлять самостоятельно новости на главную страницу сайта студентов-химиков? При этом доступ будет ограничен только ip, допущенными в частном порядке (для того, чтобы избежать захламления). Под новостями подразумевается любая информация, которой вы бы хотели поделиться со студентами-химиками и просто посетителями сайта. На заглавной странице будет размещаться краткое описание новости, при необходимости более подробно изложенной на слинкованной странице.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
А какие новости, химфаковские или вообще, что в сети интересного? Может лучше не на главной странице, а отдельным разделом. Хотя в нете полно сайтов, посвященных подобным вещам, так что захламление может грозить.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Можно попробовать, поскольку я слабо себе представляю, что же из такого мероприятия получится.
Но интересно. Единственное предложение - не делать ограничения по IP (у меня их скоро будет с десяток), а просто ввести систему логинов-паролей. Впрочем, неясно, как будем определять, кому давать подобные "привилегии"?
PS. И не стоит думать, что на Химере можно возить воду.
На самом деле, я, конечно, вполне мог бы помочь, поскольку 1 лекция в неделю на фоне остального погоды не делает. Но, блин, уж очень неохота набивать то, чего не понимаешь, а лазать по книжкам, боюсь, времени не хватит. Впрочем, если вопрос в том, чтобы просто набить чей-нибудь конспект, не заполняя его "пробелы", то почему бы и нет. 

PS. И не стоит думать, что на Химере можно возить воду.

Спасибо за мысль по поводу логинов-паролей. А с "допуском" я уж как-нть разберусь.
ПО поводу "возить воду" - ну тут уж как авторы решат. Там задержка вполне может быть в НФ, а не в ребятах..

ПО поводу "возить воду" - ну тут уж как авторы решат. Там задержка вполне может быть в НФ, а не в ребятах..
Последний раз редактировалось Serge Чт ноя 20, 2003 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
- donator