Капустник'03
Капустник'03
Ну - какие впечатления?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
капуста была в принципе ничего. Было несколько прикольных моментов. Больше всего народу понравился электрон, бегавший вокруг катода :))) И еще фраза "давно-давно, когда Зоркий был еще молодым, а Байрамов - добрым"..
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Ох, товарищи, впечатления смешанные, скажу одно, больше я на подобные мероприятия не ходок. Сходил на Капустник впервые за 5 лет прямого и косвенного пребывания на ХФ, решил:"а вдруг?" Не вставило. Подробнее писать не хочу, чтобы ни кого не обидеть, если мое мнение интересно, смотри http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... light=#482 там по поводу Дня Химика, но моего мнения это не меняет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
- donator
Капустник в целом ничего. Немало хороших сцен; лучше, чем обычно, были танцы. Если еще учесть, что 50% участников вышли на сцену в первый раз, а оставшиеся 50% - во второй, то результат даже несколько превзошел мои ожидания.
А замечания будут такие:
1. Первые две сцены после начального танца актеры не играли, а просто засыпали на ходу. Дело более-менее наладилось только ближе к середине.
2. Сцена перед финальной песней была на редкость неудачная. Неясно, зачем ее поставили в самый конец - чтобы все впечатление испортить? Ее нужно было бы засунуть куда-нибудь в середину, а в конец поставить что-нибудь действительно хорошее.
3. Финальная песня - это было нечто. Ну я конечно все понимаю, но зачем петь вживую, если не умеешь? Записали бы все на фонограмму, было бы лучше и им и нам.
4. ГРЯЗНО! Много ошибок по ходу капустника, репетиций было явно недостаточно.
А замечания будут такие:
1. Первые две сцены после начального танца актеры не играли, а просто засыпали на ходу. Дело более-менее наладилось только ближе к середине.
2. Сцена перед финальной песней была на редкость неудачная. Неясно, зачем ее поставили в самый конец - чтобы все впечатление испортить? Ее нужно было бы засунуть куда-нибудь в середину, а в конец поставить что-нибудь действительно хорошее.
3. Финальная песня - это было нечто. Ну я конечно все понимаю, но зачем петь вживую, если не умеешь? Записали бы все на фонограмму, было бы лучше и им и нам.
4. ГРЯЗНО! Много ошибок по ходу капустника, репетиций было явно недостаточно.
Anthony
А сам ранее - когда была возможность - участвовал в капустниках, причем неоднократно. Так что прошу любить и жаловать.Serge писал(а):о как! прямо как учитель --- "ГРЯЗНО"! А сам где был?

Более того, я считаю, что капустник в целом был довольно удачный. Но были также отрицательные моменты и явные ошибки, на которые, с моей точки зрения, нужно обратить внимание. С тем, чтобы такие ошибки не допускались в будущем.
Anthony
И все бы ничего, да вот беда: по крайней мере с 1996 года на капустниках всегда аншлаги и все билеты проданы. Могли бы капустники устойчиво собирать полный зал, если бы они были таким дерьмом, как Вы об этом рассказываете? Ясно, что не могли бы; М.А. Булгаков говорил по этому поводу, что для оценки качества театральной постановки не нужно слушать критиков, а надо пойти в кассу и посчитать сбор.AndrejЪ писал(а):Весьма сомнительное удовольствие, капуста для желудка вредна, и не только, оч. много людей любят заниматься не своим делом, особенно плохо у всех Химфачных мероприятии обстоит дело со сценариями.
Ошибки и грязь, конечно, бывают - но все понимают, что к любительской труппе нельзя подходить с теми же мерками что и к профессиональной эстраде. В целом, уровень капустников на химическом факультете всеьма неплох, по крайней мере по сравнению с аналогичными мероприятиями других факультетов МГУ.
Anthony