Капустник'03

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Serge
автор
Контактная информация:

Капустник'03

Сообщение Serge » Пт ноя 21, 2003 8:41 pm

Ну - какие впечатления?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Пт ноя 21, 2003 8:44 pm

Хех, Серег, я смотрю, тты нас обогнал...

Очень понравилась финальная песня. Пожалуй, самое сильное впечатление.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 21, 2003 8:45 pm

вы тоже только оттуда?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Пт ноя 21, 2003 8:48 pm

Есессно. Щас и Сезар подтянется - он в другую комнатцу пошел, за компьютер.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 21, 2003 8:50 pm

капуста была в принципе ничего. Было несколько прикольных моментов. Больше всего народу понравился электрон, бегавший вокруг катода :))) И еще фраза "давно-давно, когда Зоркий был еще молодым, а Байрамов - добрым"..

Satyros

Сообщение Satyros » Пт ноя 21, 2003 8:55 pm

Мне очень искра понравилась. И про то, как "химфак постром здесь, нет здесь". И очень было обидно, как потом запороли эту шютку словами про физфак. Все и так уже все поняли и посмеялись...

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пт ноя 21, 2003 8:59 pm

Ох, товарищи, впечатления смешанные, скажу одно, больше я на подобные мероприятия не ходок. Сходил на Капустник впервые за 5 лет прямого и косвенного пребывания на ХФ, решил:"а вдруг?" Не вставило. Подробнее писать не хочу, чтобы ни кого не обидеть, если мое мнение интересно, смотри http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... light=#482 там по поводу Дня Химика, но моего мнения это не меняет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пт ноя 21, 2003 9:23 pm

Судя по времени вашего появления, мероприятие хотя бы не стали затягивать до неприличия, как ДХ. Что уже приятно. :wink: Ну а я как всегда честно отказался от совершенно халявного билета. И даже не спрашивайте, почему. :)

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс ноя 23, 2003 11:20 am

Ну не знаю, не знаю. Мне капустник понравился. Был на нем первый раз и остался очень доволен. Весело, прикольно, местами кислотно. :)
"Старшие" товарищи, ходившие третий раз, говорят, что раньше было лучше и больше. И водка крепче...

Anthony

Сообщение Anthony » Пн ноя 24, 2003 10:03 pm

Капустник в целом ничего. Немало хороших сцен; лучше, чем обычно, были танцы. Если еще учесть, что 50% участников вышли на сцену в первый раз, а оставшиеся 50% - во второй, то результат даже несколько превзошел мои ожидания.

А замечания будут такие:

1. Первые две сцены после начального танца актеры не играли, а просто засыпали на ходу. Дело более-менее наладилось только ближе к середине.

2. Сцена перед финальной песней была на редкость неудачная. Неясно, зачем ее поставили в самый конец - чтобы все впечатление испортить? Ее нужно было бы засунуть куда-нибудь в середину, а в конец поставить что-нибудь действительно хорошее.

3. Финальная песня - это было нечто. Ну я конечно все понимаю, но зачем петь вживую, если не умеешь? Записали бы все на фонограмму, было бы лучше и им и нам.

4. ГРЯЗНО! Много ошибок по ходу капустника, репетиций было явно недостаточно.
Anthony

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн ноя 24, 2003 10:12 pm

о как! прямо как учитель --- "ГРЯЗНО"! А сам где был?

Anthony

Сообщение Anthony » Вт ноя 25, 2003 6:19 pm

Serge писал(а):о как! прямо как учитель --- "ГРЯЗНО"! А сам где был?
А сам ранее - когда была возможность - участвовал в капустниках, причем неоднократно. Так что прошу любить и жаловать. :)

Более того, я считаю, что капустник в целом был довольно удачный. Но были также отрицательные моменты и явные ошибки, на которые, с моей точки зрения, нужно обратить внимание. С тем, чтобы такие ошибки не допускались в будущем.
Anthony

AndrejЪ

Сообщение AndrejЪ » Пт ноя 28, 2003 7:24 pm

Весьма сомнительное удовольствие, капуста для желудка вредна, и не только :cry: , оч. много людей любят заниматься не своим делом, особенно плохо у всех Химфачных мероприятии обстоит дело со сценариями.
When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses

Anthony

Сообщение Anthony » Вс ноя 30, 2003 12:11 am

AndrejЪ писал(а):Весьма сомнительное удовольствие, капуста для желудка вредна, и не только :cry: , оч. много людей любят заниматься не своим делом, особенно плохо у всех Химфачных мероприятии обстоит дело со сценариями.
И все бы ничего, да вот беда: по крайней мере с 1996 года на капустниках всегда аншлаги и все билеты проданы. Могли бы капустники устойчиво собирать полный зал, если бы они были таким дерьмом, как Вы об этом рассказываете? Ясно, что не могли бы; М.А. Булгаков говорил по этому поводу, что для оценки качества театральной постановки не нужно слушать критиков, а надо пойти в кассу и посчитать сбор.

Ошибки и грязь, конечно, бывают - но все понимают, что к любительской труппе нельзя подходить с теми же мерками что и к профессиональной эстраде. В целом, уровень капустников на химическом факультете всеьма неплох, по крайней мере по сравнению с аналогичными мероприятиями других факультетов МГУ.
Anthony

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс ноя 30, 2003 12:56 am

бррр... я туда хожу вовсе не из-за уровня представления, а из чувства корпоративности и уважения к труду коллег.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»