Так как ОН прошел??? (Конец эпопеи ДХ-2005)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Ваше резюме

отлично, класс!
13
41%
хорошо
12
38%
средне
5
16%
никак
1
3%
полный отстой!
1
3%

Всего голосов: 32

Nord

Так как ОН прошел??? (Конец эпопеи ДХ-2005)

Сообщение Nord » Сб май 14, 2005 9:08 pm

Делимся впечатлениями о НЕМ. Просто так и для тех несчастных, кто не смог быть ТАМ. Если ломает - то хотя бы голосуем. :lol:

Сознательно не добавляю пункт "не присутствовал". Хотелось бы узнать мнения очевидцев
Последний раз редактировалось Nord Сб май 14, 2005 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кролик

Сообщение Кролик » Сб май 14, 2005 9:56 pm

ДО было трепа на 10 страниц - после хорошо если 10 сообщений с впечатлениями будет. Почему-то так всегда :( : прошло - и прошло.
Собственно по теме - можно было и не ходить. С кем есть смысл пообщаться, с теми пока можно и без всякого дня химика. Представление было, как мне кажется, лучше обычного - но ничего особенного. Аукцион: кто-то, конечно, выиграл чистый билет по физхимии, но любопытно первые полчаса, потом ушла. На концерт групп "Выход" и еще одной не осталась.

PaveL

Сообщение PaveL » Сб май 14, 2005 10:00 pm

в этом году полностью посмотрел представление на ступеньках - вторая часть особенно понравилась. первая, сделанная прежним составом была как-то невпечатляюща. на мой взгляд эта традиционная часть ДХ удалась. не голосовал, т.к. мой вариант "хорошо" там нет, а сказать "средне" или "класс" не поворачивается язык.

multikss

Сообщение multikss » Сб май 14, 2005 10:02 pm

Я смотрела только две трети представления (последние), и мне очень понравилось. Конечно были глупые шутки, но все в целом очень весело, и конкурсы были забавные. Так что все отлично, ни какого сравнения с прошлым годом.

Ponny
опричник

Re: Так как ОН прошел??? (Конец эпопеи ДХ-2005)

Сообщение Ponny » Сб май 14, 2005 10:17 pm

Nord писал(а):Делимся впечатлениями о НЕМ. Просто так и для тех несчастных, кто не смог быть ТАМ. Если ломает - то хотя бы голосуем. :lol:

голова болит... оооооооочччччччччччччеееееееееееееееенннннннннннььььььььь ((((((((((((((( и тут.. и вот тут.. и вот тут.. везде боооольно... больше никогда не буду пить..никогда (((((((((((

Nord

Сообщение Nord » Сб май 14, 2005 11:36 pm

Добавил по просьбе PaveL пункт "хорошо"
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Nord

Re: Так как ОН прошел??? (Конец эпопеи ДХ-2005)

Сообщение Nord » Сб май 14, 2005 11:49 pm

Ponny писал(а):голова болит... оооооооочччччччччччччеееееееееееееееенннннннннннььььььььь ((((((((((((((( и тут.. и вот тут.. и вот тут.. везде боооольно... больше никогда не буду пить..никогда (((((((((((
Достижения в личном зачете одобряются, но не учитываются. :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс май 15, 2005 10:28 am

напился. надеюсь, ни с кем не поругался? пытался выяснять отношения с Цигулевым, но дело закончилось миром и криками "вмк-козлы"
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вс май 15, 2005 11:15 am

Шоу на ступеньках - не знаю... я, наверное, не так как большинство студентов живу, но мне вообще не смешно было. Ни разу. Обстановку скрашивало лишь выпитое заранее пиво, позволившее почти не обращать внимание на странные потуги выступавших. Вторая по счёту команда (новые, если я правильно понимаю?) была чуть менее занудна, чем первая, но я бы всё равно выше 2+ не поставил;)

Концерт - те, кто могли порадоваться, порадовались. Не думаю, что после этого мероприятия число слушателей Выхода или Василия К. на химическом факультете увеличится, но то, что хоть раз на ДХ выступили не только группы дворового уровня, - уже приятно. Ступени Химфака, кстати, - замечательная площадка для концертов... очень красивая и такой open-air, что дальше некуда. Жаль, что её почти не используют в этом качестве.

Обстановка в целом - да замечательная просто. Когда ещё столько знакомых увидишь...

Satyros

Сообщение Satyros » Вс май 15, 2005 12:56 pm

Я проголосовал за первый пункт. У меня сей ДХ стоит на первом месте из всех, причём понравилось решительно всё.

Всё подряд сил перечислять нету, могу вспомнить лишь свой, безусловно удавшийся, Коварный План по поддержанию себя в трезвом состоянии духа к пяти часам вечера (все ещё удивлялись, когда видели меня с мнералкой). Жутко рад, что всё как надо получилось с концертом: до последнего момента ждал какой-то подставы.

Более интимные подробности поведаю в другом месте :)
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс май 15, 2005 1:07 pm

Очень хороший был ДХ, понравилось выступление, хороши были даже прошлогодняя команда, видимо сказалась конкуренция, финал порадовал. На удивление приличный звук. В общем и целом юбилей удался.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вс май 15, 2005 6:20 pm

Выступление смотрел маленькими частями. То, что видел, приятно удивило. Забавные сценки про работу хроматографа, титрование.
Ребята молодцы, поработали хорошо.

Satyros

Сообщение Satyros » Вс май 15, 2005 6:32 pm

Да, про "Шоу на ступеньках" я так ничего и не сказал.

Хорошее, годное шоу!

Смешное даже, и совсем неотвратное. Танцующие ... нервно курят в сторонке.

Вань, не начинаем опять, ладно? Serge.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вс май 15, 2005 10:59 pm

У-у-у-у! Что же в опросе ответить, "прогуляла" я все выступления!?..проезжая мимо ДХ на велосипеде в девять вечера, всё что запомнилось, это стекло битых бутылок и группы людей в черной коже, может, кто-то собирался с силами в траве, но кто-то играл в "вышибалы"; позади ГЗ музыка превратилась в глухие раскаты, но ощущение праздника настигало даже во дворе кафедры эррозии почв, лохматый пес, видимо, пытался нас поздравить, но вышло у него как-то угрожающе; а потом казалось, что все, кто ехал в вагоне, так или иначе связан с химфаком и в этот день порадовался за себя и собратьев-химиков :) надеюсь, каждый пришедший-приехавший получил от праздника, что он и хотел, и ждал

Кролик

Сообщение Кролик » Пн май 16, 2005 10:29 am

Selena, а я то, как мы проехали на велосипедах сквозь кучку людей перед ступеньками, чтоб проверить, что на них происходит, отношу к "после Дня Химика". Мне вообще ничего не запомнилось из того, что происходило, потому что я смотрела, как бы на кого-нибудь не наехать. :) Покатались мы хорошо :D , это было как раз самое приятное за весь день. Небо такое выразительное и, что замечательно, без дождя.

eukar

Сообщение eukar » Пн май 16, 2005 10:46 am

Очень порадовало выступление, даже сам удивился. Понятно, что вторая половина. Первая - чуть хуже чем скучно. Хотя видно, что старались.
И все же - какие-то неровные отношения у Новых с хроматографами :wink: Ахткнг, что ли?

А общее впечатление - весьма и весьма хорошо. Лучше был, пожалуй, только первый мой дх, и то потому что первый.
Тягостное впечатление оставили значки. Такое чувство, что они стали товаром первой необходимости, который все равно купят, и напрягаться поэтому не стоит. Да, кстати, особо избранным :wink: мы значок закупили, вернешься - заходи в гости :) А вот с футболками, наоборот, хорошо. И дхшные, и местные очень приятные.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн май 16, 2005 10:54 am

Кстати, по поводу значков.
В этот раз отлично оформили факультет. Почему 20 лет назад значки были действительно ЗНАЧКАМИ, а сейчас, когда можно сделать просто что угодно, была бы идея, делают тривиальный овал?! Очень обидно.
Последний раз редактировалось Goodfellow Пн май 16, 2005 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Ася
Контактная информация:

Сообщение Ася » Пн май 16, 2005 10:54 am

Была я только на представлении на ступеньках и оно мне ОЧЕНЬ понравилось :) :D . За все мои 6 дней химиков это представление, по-моему, было самым лучшим :D .
Наконец-то в оргкомитете ДХ появились люди, которые хорошо поют.
Музыкальные номера вообще очень продуманы были.
И погода не огорчила :D .

Больше нигде не была, но представление очень порадовало.
... белеет мой парус, такой одинокий, на фоне стальных кораблей :)

eukar

Сообщение eukar » Пн май 16, 2005 12:15 pm

Goodfellow писал(а):Кстати, по поводу значков.
В этот раз отлично оформили факультет. Почему 20 лет назад значки были действительно ЗНАЧКАМИ, а сейчас, когда можно сделать просто что угодно, была бы идея, делают тривиальный овал?! Очень обидно.
Надо наладить кемпортовские значки!

Nord

Сообщение Nord » Пн май 16, 2005 12:45 pm

[quote="eukar"][/quote]
Намек понял, приду. 8)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»