О Чубакке и Пони, джипах и половых органах, а также обо всем

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 10:31 am

Ponny писал(а):а вот не надо цитировать этот гребаный таймс.

Пони, запишитесь, пжалста у моего секретаря ко мне на прием, когда захотите принести мне весь список того чего мне следует делать, а чего нет.
У каждого в голове свой образ лошади

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 10:37 am

уважаемая Alty, у вас в 28 лет уже есть секретарь?? Поздравляю, Вы многого достигли. Я серьезно. но вот Вы своей цитатой (кстати выдавали Вы ее за свою мысль) оскорбили мою (и собственно вашу тоже) страну. Никто ни у кого деньги не отнимает. идет очередной передел собственности, но в отличие от прежних переделов, данный случай ударил по имиджу нашего, все еще уважаемомму, но уже меньше, президенту. и не надо сюда приплетать антисемитизм и прочее.

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 10:44 am

Ponny писал(а):уважаемая Alty, у вас в 28 лет уже есть секретарь?? Поздравляю, Вы многого достигли. Я серьезно. но вот Вы своей цитатой (кстати выдавали Вы ее за свою мысль) оскорбили мою (и собственно вашу тоже) страну. Никто ни у кого деньги не отнимает. идет очередной передел собственности, но в отличие от прежних переделов, данный случай ударил по имиджу нашего, все еще уважаемомму, но уже меньше, президенту. и не надо сюда приплетать антисемитизм и прочее.
Понни, у меня все путем: красавица-дочь, любящий муж, , форд мандео, секретарь, и завтра предзащита. Спасибо, что беспокоитесь.

И никто тут не приплетает антисемитизм, ну внимательнее..плз.
Последний раз редактировалось Alty Чт апр 29, 2004 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 10:51 am

и главное любовник клевый, эх мне бы так. я серьезно. просто пока, увы, нет мужчин младше меня, они еще мальчики :(( ровесники-то еще не все выросли. :cry: :cry:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 10:59 am

мда, были страдания по национальному вопросу, а получились страдания на вечную тему :lol:

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 11:00 am

Ponny писал(а):и главное любовник клевый, эх мне бы так. я серьезно. просто пока, увы, нет мужчин младше меня, они еще мальчики :(( ровесники-то еще не все выросли. :cry: :cry:
Клевый. Что да то да. Ну, что я могу посоветовать в такой "плачевной" ситуации??? Скажем, выращивать себе мужчину; то бишь берешь ровесника, тщательно его исследуешь на предмет наличия хотя бы в потенциале, глобальных, лично тебя устраивающих черт, и начинаешь его воспитывыть....правда, есть верятность, что ты воспитываешь его для другой женщины. как это часто в нашей нелегкой жизни бывает, но кто не рискует, тот не пьет..Одна моя подруга, тож 28 лет сказала.(она еще не замужем), что еще не родился ее мужчина, педофилка наверное...А если честно, в моем домашнем компе есть файл, называется "идеальный мужчина". Я его сама составляла, причем уже будучи замужем. Ты не представляешь, скока мужиков, хочет с ним ознакомиться. Хочешь дам почитать?????
Последний раз редактировалось Alty Ср ноя 26, 2003 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср ноя 26, 2003 11:02 am

ага, ща почту в приват скину!!!

Satyros

Сообщение Satyros » Ср ноя 26, 2003 12:45 pm

...окружающие затаили дыхание и тихо пруцца...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 26, 2003 1:26 pm

Тихо пруцца!!! Да я чуть со стула не е*нулся, когда все это читал!!! :lol: :lol: :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 26, 2003 1:32 pm

так ещё научат Понни плохому - она и без того мужиков ненавидит...

2 Alty
А муж с любовником в курсе о существовании друг друга ?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср ноя 26, 2003 1:39 pm

Да, ладно, может наоборот, наша Маленькая Лошадка после прочтения сего монументального труда начнет любить всех мужиков подряд.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 2:30 pm

2 Alty
А муж с любовником в курсе о существовании друг друга ?
[/quote]

Сразу видно, что Вы не любовник замужней женщины и не муж.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 26, 2003 3:19 pm

2 Alty
да, и слава Магистрам !
Мне просто тяжело себе представить подобный расклад, в котором муж бы не подозревал о наличии ещё кого-то.
А вот расклад, при котором муж с полюбовником знакомы, я как-то видел

Чубакка

Сообщение Чубакка » Ср ноя 26, 2003 3:41 pm

Девочки, я вот своей лохматой башкой не могу понять, зачем вам нужны измены? Тем более на постоянной основе. Недостаточно мужа, тогда зачем за него выходили? Или секс был только после свадьбы? Я, лично, считаю что измена взрослой женщины, с ребенком и мужем, тем более со студентом это не очень хорошо. мягко говоря. Лично мне (хоть я и мужчина), думаю, было бы стыдно перед своим ребенком. Вообще, как же смешны иногда эти романтические женщины, которые спят с молодыми мальчиками. Можно угадаю, прямо по пунктам, можете оспорить также по цифрам, если желание возникнет:
1) Вы сочиняете (сочиняли) стихи про любовь и смерть;
2) Вы мечтаетет о Вольксвагене Жуке или Мини Купер;
3) Вы умеете играть на гитаре;
4) Вы рассказываете истории про то, как в годы юности пили портвейн три семерки;
6) Ваша ребенок занимается музыкой;
7) Вы носите пучок;
8) У вас серые чуть с голубизной глаза;
9) Ваш муж называет Вас ласковым прозвищем, типа "мышка".

Вообще, не вправе судить, просто интересно, правильную ли я картину составил. Без обид. Может закинете про идеального мужчину?
Run free, untamed beast!

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 26, 2003 3:48 pm

Да, зачем нужны измены на постоянной основе, и мне очень тяжело понять. Хотя, конечно, вольному - воля...
"Сердце красавиц склонно к измене..."

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 4:08 pm

1) Вы сочиняете (сочиняли) стихи про любовь и смерть - никогда у себя не обнаруживала такого божего дара.
2) Вы мечтаетет о Вольксвагене Жуке или Мини Купер - подозреваете в неумении мечтать о более глобальном и насущном?????
3) Вы умее играть на гитаре; - тока на нервах мужчин
4) Вы рассказываете истории про то, как в годы юности пили портвейн три семерки; - Моя печень не вырабатывает очень важный фермент, поэтому пить алкоголь мне противопоказано, иначе вечеринка грозит перерасти, не отходя от кассы, в похороны.
6) Ваша ребенок занимается музыкой - нет, фехтованием
7) Вы носите пучок; - волосы 90см. - пучок не получается при всем желании.
8) У вас серые чуть с голубизной глаза; - я не русская,
9) Ваш муж называет Вас ласковым прозвищем, типа "мышка" - только по имени, нараспев и к можно чаще.

А вообще-то я не самая плохая жена: в моем доме чисто, уютно, я вкусно кормлю своего мужа, никогда не спорю с ним на людях, уважаю его родителей, и стараюсь быть ему интересна во всем. Разве мало???Ч
А что в 28 лет уже пора думать о вечном????
Последний раз редактировалось Alty Чт апр 29, 2004 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср ноя 26, 2003 4:17 pm

Да, пожалуй, вы не самая плохая жена (со стороны глядя).
Хотя я бы ещё добавил "и никто, кроме меня и моего любовника, не знает, что у меня есть любовник"

А то, право, немного обидно "За того парня".

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 4:24 pm

Понни, ну как тебе список??????

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср ноя 26, 2003 4:25 pm

а слабо его тут выложить (список)? может, "идеальный" где-то рядом, да просто он не знает, что он идеальный?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Alty

Сообщение Alty » Ср ноя 26, 2003 4:31 pm

Serge писал(а):а слабо его тут выложить (список)? может, "идеальный" где-то рядом, да просто он не знает, что он идеальный?
Я подумаю...а не станут ли женщины уязвимыми перед мужчинами, Если доподлино знать о каком мечтают женищины (я подозреваю, что список отображает желаине большинства среднестатических женщин, то...незнаю я подумаю...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»