Ponny писал(а):а вот не надо цитировать этот гребаный таймс.
Пони, запишитесь, пжалста у моего секретаря ко мне на прием, когда захотите принести мне весь список того чего мне следует делать, а чего нет.
Понни, у меня все путем: красавица-дочь, любящий муж, , форд мандео, секретарь, и завтра предзащита. Спасибо, что беспокоитесь.Ponny писал(а):уважаемая Alty, у вас в 28 лет уже есть секретарь?? Поздравляю, Вы многого достигли. Я серьезно. но вот Вы своей цитатой (кстати выдавали Вы ее за свою мысль) оскорбили мою (и собственно вашу тоже) страну. Никто ни у кого деньги не отнимает. идет очередной передел собственности, но в отличие от прежних переделов, данный случай ударил по имиджу нашего, все еще уважаемомму, но уже меньше, президенту. и не надо сюда приплетать антисемитизм и прочее.
Клевый. Что да то да. Ну, что я могу посоветовать в такой "плачевной" ситуации??? Скажем, выращивать себе мужчину; то бишь берешь ровесника, тщательно его исследуешь на предмет наличия хотя бы в потенциале, глобальных, лично тебя устраивающих черт, и начинаешь его воспитывыть....правда, есть верятность, что ты воспитываешь его для другой женщины. как это часто в нашей нелегкой жизни бывает, но кто не рискует, тот не пьет..Одна моя подруга, тож 28 лет сказала.(она еще не замужем), что еще не родился ее мужчина, педофилка наверное...А если честно, в моем домашнем компе есть файл, называется "идеальный мужчина". Я его сама составляла, причем уже будучи замужем. Ты не представляешь, скока мужиков, хочет с ним ознакомиться. Хочешь дам почитать?????Ponny писал(а):и главное любовник клевый, эх мне бы так. я серьезно. просто пока, увы, нет мужчин младше меня, они еще мальчики( ровесники-то еще не все выросли.
![]()
Я подумаю...а не станут ли женщины уязвимыми перед мужчинами, Если доподлино знать о каком мечтают женищины (я подозреваю, что список отображает желаине большинства среднестатических женщин, то...незнаю я подумаю...Serge писал(а):а слабо его тут выложить (список)? может, "идеальный" где-то рядом, да просто он не знает, что он идеальный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей