флуд о серной и азотной кислотах
Модераторов не касаются правила форума ???
Модеры ! За что удалили мое сообщение?? Я дал вопрошающему абсолютно легальную информацию ! За мой ник ? НАЦИОНАЛЬНАЯ(и по вероисповеданию) ДЕСКРИМИНАЦИЯ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!
А лизать *** ФСБ - позорное дело. Им поХ, лижети вы им зад или нет.
Эти невежества уже посегались на наш форум ! (помогите с консультацией - пост нехимика) - этот пост не содержал НИКАКОЙ запретной информации. ОБСУЖДЕНИЕ ВВ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО(притом мы не говорили про методы синтеза , обсуждение которых тоже АБСОЛЮТНО легально.!!!)
А если откормленым рыПкам из ФСБ не понравилось - то что ? Надо закрывать ?
А ЕСЛИ ВАМ ВОЗДУХОМ ЗАПРЕТЯТ ДЫШАТЬ РЫПКИ???
ЭТО ПОПАХИВАЕТ КОММУНИЗМОМ! типа любая критика компартии - может стать причиной серьезных непреятностей. Я Х** КЛАДУ НЕРУКОТВОРНЫЙ НА МВД И ФСБ!!! И ПИШУ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО!!!
ЙОПТА.
Такчто жду обьяснений...
Хвала аллаху
С уважением
Эти невежества уже посегались на наш форум ! (помогите с консультацией - пост нехимика) - этот пост не содержал НИКАКОЙ запретной информации. ОБСУЖДЕНИЕ ВВ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО(притом мы не говорили про методы синтеза , обсуждение которых тоже АБСОЛЮТНО легально.!!!)
А если откормленым рыПкам из ФСБ не понравилось - то что ? Надо закрывать ?
А ЕСЛИ ВАМ ВОЗДУХОМ ЗАПРЕТЯТ ДЫШАТЬ РЫПКИ???
ЭТО ПОПАХИВАЕТ КОММУНИЗМОМ! типа любая критика компартии - может стать причиной серьезных непреятностей. Я Х** КЛАДУ НЕРУКОТВОРНЫЙ НА МВД И ФСБ!!! И ПИШУ ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО!!!
ЙОПТА.
Такчто жду обьяснений...
Хвала аллаху
С уважением
Re: Модераторов не касаются правила форума ???
2Хвалящий Аллаха:
Черт, я конечно понимаю, что это не мое дело. Но сколько можно об одном и том же. Если Вам не нравятся правила форума - Ваше дело. Откройте свой, заплатите за хостинг и можете писать что угодно. Надоели одинаковые посты... Дайте ссылку Вашего анархистского сайта, если не затруднит.
Черт, я конечно понимаю, что это не мое дело. Но сколько можно об одном и том же. Если Вам не нравятся правила форума - Ваше дело. Откройте свой, заплатите за хостинг и можете писать что угодно. Надоели одинаковые посты... Дайте ссылку Вашего анархистского сайта, если не затруднит.
Уточнаю
Я собсна не представитель никаких анархических и пиро- сайтов. Чесс слово. Более того, я никого не знаю кто пишет всякие "анархические" вещи в форуме! Али(вроде так его звали) - не мой знакомый и тем более не я(как возможно показалось изза мусульманского ника).. Да и он не анархист вроде. Но за происходящим в форуме я иногда наблюдаю. И до недавнего времени НИЧЕГО не имел против работы модераторов. Разве что удаленный топик нехимика. Но тут действительно - топик слишком разошелся, начала развиваться тема ВВ - ОФФТОПИК для нашего форума. Поэтому я никаких возражений не имел!(смутило только появление "бОрзых"(фсб). Но сейчас - абсолютно непонимаю фобий модераторов ! Вроде и не про ВВ, а обычный ответ на ламерский вопрос... Написал как азотку получают... Какие материалы нельзя использовать... чего в этом криминального ? Если человек - террорист или отморозок, желающий занитровать глицерин для последующего подрыва непреятеля/унизаза в школе - он отморозком и останется. Такое не лечится. Не сможет азотку получить для получения нгц - просто возьмет арматурину и разнесет унитаз/ голову другу. В общем , найдет методов напакостить. А террористы - не изготавливают ВВ самостоятельно. Они их достают в воинских частях РФ . Гексоген они не получают нитрованием, а в детонаторах не используют перекись ацетона. Теракт 9 мая 2002(или 2001-не помню) года в дагестане- был совершен с помощью фугаса, купленного в воинской части где служил мой друг(продало фугас чуть ли не высшее руководство ВЧ). Я кстати ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВ обсуждения ВВ на форуме. И полностью понимаю модераторов в этом отношении. Но азотка - не ВВ , а хим реактив.
Единственное что могло не понравиться - мой "экстремистский" ник.
Оговорюсь сразу - я не мусульманин и крайне отрицательно отношусь к терроризму. Поэтому просьба не ассоциировать меня с шахидом-пироманом. Просто смешит меня как народ трясется от идиотских ников типа "пакость 11 сентября", " черная вдова дудаева"," дух ичкерии"
Тем , кто не видел мое удаленное сообщение: мое возмущение в предыдущем посте не сочтите за хамство. Это - реакция на удаление безобидной информации. Каждый нормальный человек поступил бы на моем месте аналогично. Поэтому не судите меня строго....
Единственное что могло не понравиться - мой "экстремистский" ник.
Оговорюсь сразу - я не мусульманин и крайне отрицательно отношусь к терроризму. Поэтому просьба не ассоциировать меня с шахидом-пироманом. Просто смешит меня как народ трясется от идиотских ников типа "пакость 11 сентября", " черная вдова дудаева"," дух ичкерии"
Тем , кто не видел мое удаленное сообщение: мое возмущение в предыдущем посте не сочтите за хамство. Это - реакция на удаление безобидной информации. Каждый нормальный человек поступил бы на моем месте аналогично. Поэтому не судите меня строго....
в этом форуме из модеров работаю только я.
поясняю:
1. Хвалящий Аллаха/Саддама даже не зарегистрировался
2. Если бы зарегистрировался - прочитал бы правила
3. В правилах написано о том, что мат в форумах неприемлем.
4. За это, собственно, и был удален тот злостчастный пост, из-за которого весь сыр-бор и разгорелся. И вовсе не из-за серной кислоты с нитратом аммония :)))
5. Эта ветка будет скинута во флуд, т.к. здесь один лишь офф-топик, оставляю ее до завтра только для того, чтобы Хвалящий Аллаха/Саддама прочитал этот пост.
6. А так - все нормально.
поясняю:
1. Хвалящий Аллаха/Саддама даже не зарегистрировался
2. Если бы зарегистрировался - прочитал бы правила
3. В правилах написано о том, что мат в форумах неприемлем.
4. За это, собственно, и был удален тот злостчастный пост, из-за которого весь сыр-бор и разгорелся. И вовсе не из-за серной кислоты с нитратом аммония :)))
5. Эта ветка будет скинута во флуд, т.к. здесь один лишь офф-топик, оставляю ее до завтра только для того, чтобы Хвалящий Аллаха/Саддама прочитал этот пост.
6. А так - все нормально.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Я не понимаю, азотная кислота нужна, что-лишь для нитрирования?
Я чо, отморозок какой-то, что бы нитрированием заниматься (ведь рвануть может при изготавлении).
Вообще, я просто задал вопрос, можно ли азотную кислоту из серной получить, и все.
Если бы я хотел что-то плохое сделать, давно бы ее в магазине химреактивов купил, а вопрос задал чисто из интереса.
Уважаемый Хвалящий Аллаха, не могли бы Вы повторить удаленное сообщение, но без мата, т.к. модератор пишет, что оно удалено из-за ненормативной лексики. Прочитать я его не успел.
И что значит "Эта ветка будет скинута во флуд"?
Я чо виноват, что вместо ответов идут обсуждения законности обсуждение хим. инфы на хим. форуме.
Я чо, отморозок какой-то, что бы нитрированием заниматься (ведь рвануть может при изготавлении).
Вообще, я просто задал вопрос, можно ли азотную кислоту из серной получить, и все.
Если бы я хотел что-то плохое сделать, давно бы ее в магазине химреактивов купил, а вопрос задал чисто из интереса.
Уважаемый Хвалящий Аллаха, не могли бы Вы повторить удаленное сообщение, но без мата, т.к. модератор пишет, что оно удалено из-за ненормативной лексики. Прочитать я его не успел.
И что значит "Эта ветка будет скинута во флуд"?
Я чо виноват, что вместо ответов идут обсуждения законности обсуждение хим. инфы на хим. форуме.
Если интересует теоретическая возможность, то азотка получается при реакции серной кислоты с любым нитратом, например натрия. Практически это так и делают, но нужна подробная методика, могу посмотреть, если вы собираетесь делать это руками.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
повторю
без мата примерно так: Cezar прав - можно использовать любой нитрат. Даже аммония. И взрыва не будет ни в случае простого смешивания конц HNO3 и конц H2SO4 (хоть в автоклаве грей) (как Serge сказал в химич форуме- типа азотка , выделяющаяся из нитрата, обезводится с образованием взрывчатого N2O5). Также взрыва не будет при использовании NH4NO3, которая разлагается куда выше чем кипит азотка. Но разложение всеже пойдет, так как эта р-я в присут HNO3 идет легче . Просто получится азотка ок 80% .
В общем нужна не менее 88-90% серка и нитрат (лучше натрия).
Смешивается 1.2-1.5моля серки на 1 моль нитрата(напр в круглодонн колбе- с отводом ,холодильником и приемной колбой.)
Через минуту смесь сама по себе нагреется чуток. Далее она нагревается на небольшом пламени. При этом азотка улетучивается ,буроватые пары ее конденсируются на стенках холодильника и поступают в приемн колбу. В общем тот же принцип что и самогоноварение (отгонка спирта-сырца из браги). Только никакой резины , силикона и естесств металла!!!! Допускается стекло и асбест. Вот собсна и все . Можешь этот синтез посмотреть на любом сайте. (по пиротематике например).
С уважением
Akbar
В общем нужна не менее 88-90% серка и нитрат (лучше натрия).
Смешивается 1.2-1.5моля серки на 1 моль нитрата(напр в круглодонн колбе- с отводом ,холодильником и приемной колбой.)
Через минуту смесь сама по себе нагреется чуток. Далее она нагревается на небольшом пламени. При этом азотка улетучивается ,буроватые пары ее конденсируются на стенках холодильника и поступают в приемн колбу. В общем тот же принцип что и самогоноварение (отгонка спирта-сырца из браги). Только никакой резины , силикона и естесств металла!!!! Допускается стекло и асбест. Вот собсна и все . Можешь этот синтез посмотреть на любом сайте. (по пиротематике например).
С уважением
Akbar