Приглашение химиков к активному отдыху в Приладожской Карели
Приглашение химиков к активному отдыху в Приладожской Карели
Экотуризм с элементами экстрима (Приглашение к обсуждению)
Клуб "Мумми-тролли" приглашает в экологические экспедиции с элементами экстрима по Приладожью и Южной Карелии. Летом – шлюпки, катамараны, пешком и на автомобилях, велопоходы. Зимой - лыжные выезды с ночевкой на турбазе или в охотничьих домиках. Корпоративный отдых, катание по Лосевскому порогу, прокат туристического снаряжения. Много фотографий и все подробности на www.moomin.nm.ru
Николай и Мария
moomin-papa@nm.ru Питер тел. 8 (921) 3169767, 8 (921) 7847101, 8 (812) 3014822
На вопросы химиков о туризме с удовольствием ответим здесь, в этой ветке форума.
Клуб "Мумми-тролли" приглашает в экологические экспедиции с элементами экстрима по Приладожью и Южной Карелии. Летом – шлюпки, катамараны, пешком и на автомобилях, велопоходы. Зимой - лыжные выезды с ночевкой на турбазе или в охотничьих домиках. Корпоративный отдых, катание по Лосевскому порогу, прокат туристического снаряжения. Много фотографий и все подробности на www.moomin.nm.ru
Николай и Мария
moomin-papa@nm.ru Питер тел. 8 (921) 3169767, 8 (921) 7847101, 8 (812) 3014822
На вопросы химиков о туризме с удовольствием ответим здесь, в этой ветке форума.
Проживи эту жизнь, оставаясь самим собой!
Маша! ну нельзя же так сразу! Совсем это не тупо и не бессмысленно, если людям это нравится. Я серьезно.Ponny писал(а):это тупо, грязно и бессмысленно.
Меня подобные экспедиции не устраивают только по одной причине - много левого народу, которого не знаешь, и еще то, что все всё делают толпой - едят, идут, пьют и тыды. Я предпочитаю ходить вдвоем

Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Re: Приглашение химиков к активному отдыху в Приладожской Ка
Вот эта формулировка просто убивает. Во-первых, непонятно, что такое экотуризм. Во-вторых, зачем там элементы экстрима? И в-третьих, где вы нашли экстрим в КарелииMuumin писал(а):Экотуризм с элементами экстрима

Ну, конечно, если Вы считаете, что сплав по порожистым рекам это не спорт, то тогда да...Marxist писал(а):В Карелии можно только рыбу ловить и кататься во время паводка. Там не спорт, там отдых.
Там реки не слишком располагают к спортивным походам. В Карелию можно сходить на майские -- тогда это будет в меру спортивно. Как раскатка перед чем-то более серьёзным где-нибудь на Алтае или в Саянах.Flute писал(а):Ну, конечно, если Вы считаете, что сплав по порожистым рекам это не спорт, то тогда да...Marxist писал(а):В Карелии можно только рыбу ловить и кататься во время паводка. Там не спорт, там отдых.

да Вы - монстер, как я погляжу.Marxist писал(а):Там реки не слишком располагают к спортивным походам. В Карелию можно сходить на майские -- тогда это будет в меру спортивно. Как раскатка перед чем-то более серьёзным где-нибудь на Алтае или в Саянах.Flute писал(а):Ну, конечно, если Вы считаете, что сплав по порожистым рекам это не спорт, то тогда да...Marxist писал(а):В Карелии можно только рыбу ловить и кататься во время паводка. Там не спорт, там отдых.
Да нет, я только учусь...Flute писал(а):да Вы - монстер, как я погляжу.Marxist писал(а):Там реки не слишком располагают к спортивным походам. В Карелию можно сходить на майские -- тогда это будет в меру спортивно. Как раскатка перед чем-то более серьёзным где-нибудь на Алтае или в Саянах.Flute писал(а):Ну, конечно, если Вы считаете, что сплав по порожистым рекам это не спорт, то тогда да...Marxist писал(а):В Карелии можно только рыбу ловить и кататься во время паводка. Там не спорт, там отдых.